Форум на ОКУЛУС

Тема 7417, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 сентября 2006 (12:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

Ирина ,

вы говорили о сюрпризах етой осени , так они явно не в мою пользу , даже Юпитер в Скорпионе не помогает.

Вчера позвонили и сказали , что не набрался курс , так я думала пол ночи что делать и решила что пойду учить не Психологию а Социологию и Образование , а что делать не терять же времени .

Так что психологом видимо мне не быть...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     13 сентября 2006 (12:56)

Аннабелл, привет!

""Вчера позвонили и сказали , что не набрался курс"" -выходит, народ сознательно отметает психологию? А что это за универ?

Я не поняла, а что с работой - с той что предлагали недавно?

Саша

annabelle
     13 сентября 2006 (13:07)

Саша привет,

пока не начала работать , да и мама говорит что я не выдержу 10 часового рабочего дня , лучше учиться и искать работу в той сфере где сейчас работаю.

Я не знаю , все как то шатко стало , после того как Уран Ал 6 в 7 зашел , да и Нептун по 6 у меня будет вечность ходить .

Вообщем я не знаю что делать ...

Пойду просить надбавку на своей работе , хоть на пару шек в час пусть набавят .

Есть возможность учить Психологию в Т-А, но там только на билеты выходит кругленькая сумма , и не знаю есть ли смысл учить ее на Б.А. если работать можно психологом только начиная с М.А.

С Социологией можно работать везде , хотя ето тоже общая степень .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     13 сентября 2006 (14:06)

Аннабелл,

ну раз такие дела, и думаешь 10 часов не ведержишь(Солнце все-таки 90 Марс)...

А с психологией интересно, почти как с астролгией, некоторые у нас(сделаю поправку) получают эту специальность, а либо идут на компромис - очень нужны люди в штат для подбора кадров(к примеру), либо вообще - в другую область.

Либо - именно по аналогии с астрологией - жить не могут без активного ежедневоного консультирования практической психологии, не оторовать(иногда, при наличии собственных личностых проблем).

Поэтому мне кажеться социология дейтсвительно - более споконый вариант, к тому у вас востребована везде.

Так что - может и к лучшему.

Саша

Сronа
     13 сентября 2006 (14:50)

Аннабелл,

Социология тоже вещь не менее интересная, тем более "С Совциологией можно работать везде , хотя ето тоже общая степень ."

Пока молодая, надо проф/колышки забивать.

annabelle
     13 сентября 2006 (15:08)

Саша ,

да тут дело не в спокойствии , у нас то на компромис не пойдут , страна небольшая , много психологов не нужны , да и конкуренция велика .

Степень по Социологии получить не будит труга , я глянула в материалы , Психология же намного сложнее и интереснее , но без М.А. , как я уже говорила не дает ничего у нас.

Вообщем голова кругом идет , еще бабушка с дедушкай в Хадеру переехали , бегаю как заводная по их делам , а они у нас егоисты .

Пойду с Ели посоветиюсь , хотя он и сам то уже ничего не соображает , хочет помочь , а не может.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 сентября 2006 (16:50)

Анна ,

судя по гороскопу, сейчас оптимально идти учиться. То, что не получается с психологией - жаль; с другой стороны, нужно учитывать специфические местные условия и смысл затрат времени и сил. Может, курс социологии окажется более полезным.

Если не учеба, то третьедомная тема может проработаться родственными заботами. Тоже нужно. Хотя желательно все это совместить.

11-й дом тоже усиливается; значит, скоро будет и группа единомышленников, ну и сюрпризов продолжение - само собой.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     13 сентября 2006 (20:35)

Ирина ,

да , я же как раз Юпитер и решила использовать в помощь учебе , а то вождение пошла учить при неблагоприятных аспектах и вот что вышло , вернее не вышло.

Я вот о чем думаю , у меня оба Альмутена 6 и 10 в 3 , в соединении с Солнцем Ал 12 , ну как то же ето надо интерпретировать в выборе профессии , ил имне по 3 дому больше секретарши ничего не грозит .

Чесно скажу хотела быть психологом ,но учитывая то что все таки англиский мне не родной и иврит тоже , не потяну я на вторую степень , а надо быть реалистом .

Чтобы поступить на 2 степень по Психологии надо иметь средний бал по всем предметам 95 , и сдать еказамен на англиском по всему материалу изучаемому на 1 степень . Не смогу ...

Так что надеюсь что за 3 года получу степень по Социологии и Образованию , а там уж иди знай где работу найду , некоторые в банках работают с таким образованием .

Ех , мне б уже о детях думать в такие годы , а я еще не могу разобраться с учебой .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 сентября 2006 (22:16)

или и мне по 3 дому больше секретарши ничего не грозит

да, помнится, кто шефа отправлял на объекты и держал все темы под контролем

трансформации скорпионьи могут предполагать разные уровни развития 3-го дома...; сначала секретарша, потом координатор, у которого все нити в руках. Да, подойдет и социология.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     13 сентября 2006 (23:54)

Ирина ,

а мой Юпитер в 10 , хоть и ретро , но должен повлиять на карьеру , ну вовсяком случае я надеюсь.Хотя управляет то он 4 и Луна к нему примкнула , все дороги ведут в Дом .

Ох шеф шеф , ему наверно икнулось сейчас.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере