Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2006 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
Ирина ,
вы говорили о сюрпризах етой осени , так они явно не в мою пользу , даже Юпитер в Скорпионе не помогает.
Вчера позвонили и сказали , что не набрался курс , так я думала пол ночи что делать и решила что пойду учить не Психологию а Социологию и Образование , а что делать не терять же времени .
Так что психологом видимо мне не быть...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
13 сентября 2006 (12:56)
Аннабелл, привет!
""Вчера позвонили и сказали , что не набрался курс"" -выходит, народ сознательно отметает психологию? А что это за универ?
Я не поняла, а что с работой - с той что предлагали недавно?
Саша
annabelle
13 сентября 2006 (13:07)
Саша привет,
пока не начала работать , да и мама говорит что я не выдержу 10 часового рабочего дня , лучше учиться и искать работу в той сфере где сейчас работаю.
Я не знаю , все как то шатко стало , после того как Уран Ал 6 в 7 зашел , да и Нептун по 6 у меня будет вечность ходить .
Вообщем я не знаю что делать ...
Пойду просить надбавку на своей работе , хоть на пару шек в час пусть набавят .
Есть возможность учить Психологию в Т-А, но там только на билеты выходит кругленькая сумма , и не знаю есть ли смысл учить ее на Б.А. если работать можно психологом только начиная с М.А.
С Социологией можно работать везде , хотя ето тоже общая степень .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
13 сентября 2006 (14:06)
Аннабелл,
ну раз такие дела, и думаешь 10 часов не ведержишь(Солнце все-таки 90 Марс)...
А с психологией интересно, почти как с астролгией, некоторые у нас(сделаю поправку) получают эту специальность, а либо идут на компромис - очень нужны люди в штат для подбора кадров(к примеру), либо вообще - в другую область.
Либо - именно по аналогии с астрологией - жить не могут без активного ежедневоного консультирования практической психологии, не оторовать(иногда, при наличии собственных личностых проблем).
Поэтому мне кажеться социология дейтсвительно - более споконый вариант, к тому у вас востребована везде.
Так что - может и к лучшему.
Саша
Сronа
13 сентября 2006 (14:50)
Аннабелл,
Социология тоже вещь не менее интересная, тем более "С Совциологией можно работать везде , хотя ето тоже общая степень ."
Пока молодая, надо проф/колышки забивать.
annabelle
13 сентября 2006 (15:08)
Саша ,
да тут дело не в спокойствии , у нас то на компромис не пойдут , страна небольшая , много психологов не нужны , да и конкуренция велика .
Степень по Социологии получить не будит труга , я глянула в материалы , Психология же намного сложнее и интереснее , но без М.А. , как я уже говорила не дает ничего у нас.
Вообщем голова кругом идет , еще бабушка с дедушкай в Хадеру переехали , бегаю как заводная по их делам , а они у нас егоисты .
Пойду с Ели посоветиюсь , хотя он и сам то уже ничего не соображает , хочет помочь , а не может.
судя по гороскопу, сейчас оптимально идти учиться. То, что не получается с психологией - жаль; с другой стороны, нужно учитывать специфические местные условия и смысл затрат времени и сил. Может, курс социологии окажется более полезным.
Если не учеба, то третьедомная тема может проработаться родственными заботами. Тоже нужно. Хотя желательно все это совместить.
11-й дом тоже усиливается; значит, скоро будет и группа единомышленников, ну и сюрпризов продолжение - само собой.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
13 сентября 2006 (20:35)
Ирина ,
да , я же как раз Юпитер и решила использовать в помощь учебе , а то вождение пошла учить при неблагоприятных аспектах и вот что вышло , вернее не вышло.
Я вот о чем думаю , у меня оба Альмутена 6 и 10 в 3 , в соединении с Солнцем Ал 12 , ну как то же ето надо интерпретировать в выборе профессии , ил имне по 3 дому больше секретарши ничего не грозит .
Чесно скажу хотела быть психологом ,но учитывая то что все таки англиский мне не родной и иврит тоже , не потяну я на вторую степень , а надо быть реалистом .
Чтобы поступить на 2 степень по Психологии надо иметь средний бал по всем предметам 95 , и сдать еказамен на англиском по всему материалу изучаемому на 1 степень . Не смогу ...
Так что надеюсь что за 3 года получу степень по Социологии и Образованию , а там уж иди знай где работу найду , некоторые в банках работают с таким образованием .
Ех , мне б уже о детях думать в такие годы , а я еще не могу разобраться с учебой .
или и мне по 3 дому больше секретарши ничего не грозит
да, помнится, кто шефа отправлял на объекты и держал все темы под контролем
трансформации скорпионьи могут предполагать разные уровни развития 3-го дома...; сначала секретарша, потом координатор, у которого все нити в руках. Да, подойдет и социология.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
13 сентября 2006 (23:54)
Ирина ,
а мой Юпитер в 10 , хоть и ретро , но должен повлиять на карьеру , ну вовсяком случае я надеюсь.Хотя управляет то он 4 и Луна к нему примкнула , все дороги ведут в Дом .
Ох шеф шеф , ему наверно икнулось сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.