Суть в чем - меня родили в 17-20 (по словам мамы). Когда я хотела узнать, как определили время, получила от мамы ответ:"было больно и плохо, а как тебя родила, стало хорошо, и я посмотрела на часы в род.зале". Поэтому, понятное дела, стать "хорошо" могло и через 5, и через 10 мин после рождения, точность часов в род.зале тоже вызывает сомнения - тут погрешночть может быть +-15 мин. как минимум. Если часы вообще работали.
Тиграния
13 сентября 2006 (13:57)
Yukka
Это больной вопрос. Т.к. раньше на это не особо-то внимание обращали. Астрологию не принимали. А у ППГлобы я читала, что время устанавливается в момент, когда раздался первый крик ребенка.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Yukka
13 сентября 2006 (14:00)
Тиграния, я так понимаю, время моего крика уже никто не вспомнит, а вот в вопросе, который меня интересует, эти самые минуты могут играть важную роль, как я понимаю
Кара
13 сентября 2006 (14:16)
Юкка, вообще различают разные моменты рождения - появление темечка, появление ребенка вообще первый вздох (он же первый крик).
В принципе можно экспереминтировать. У меня сложилось некое убеждение, что момент рождения может не до секунды совпадать, к примеру, с первым криком. Если смотреть на это дело с астрологической точки зрения. то момент рождения - это тот миг, в который включается карта, т.е. время (час, минута, секунда), с учетом которого карта будет радикальной, выражаясь хорарным термином, для данного человека. Тут очень хорошо помогает ректификация, простейший (и довольно эффективный) способ - по дате брака.
А откуда вы сейчас пишите?(в смысле населеный пункт).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yukka
13 сентября 2006 (15:34)
Нани, из Киева пишу.
Кара, т.е. просто сопоставить дату рождения и дату брака - и таким образом можно вычислить точное время рождения? (я не имею никакого отношения к астрологии, поэтому использовать терминологию для меня достаточно проблематично)
Алгоритм прост - проверяются события УЖЕ произошедшие с нативом на какое -то время рождения. Если не удовлетворяет время - оно сдвигается. Все это называется процесс ректификации. Разные астрологи используют различные методики. По дате брака - один из наиболее распространных, но это только первичная ректификация. Все равно нужно проверять по всем событиям.
astrol.info
Кара
15 сентября 2006 (11:01)
Юкка, ну вроде того, сопоставление, конечно, является реализацией определенной формулы, но принцип примерно такой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.