Форум на ОКУЛУС

Тема 7418, сообщений: 9

Автор Сообщение
Yukka
     13 сентября 2006 (13:38)

Суть в чем - меня родили в 17-20 (по словам мамы). Когда я хотела узнать, как определили время, получила от мамы ответ:"было больно и плохо, а как тебя родила, стало хорошо, и я посмотрела на часы в род.зале". Поэтому, понятное дела, стать "хорошо" могло и через 5, и через 10 мин после рождения, точность часов в род.зале тоже вызывает сомнения - тут погрешночть может быть +-15 мин. как минимум. Если часы вообще работали.

Тиграния
     13 сентября 2006 (13:57)

Yukka

Это больной вопрос. Т.к. раньше на это не особо-то внимание обращали. Астрологию не принимали. А у ППГлобы я читала, что время устанавливается в момент, когда раздался первый крик ребенка.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Yukka
     13 сентября 2006 (14:00)

Тиграния, я так понимаю, время моего крика уже никто не вспомнит, а вот в вопросе, который меня интересует, эти самые минуты могут играть важную роль, как я понимаю

Кара
     13 сентября 2006 (14:16)

Юкка, вообще различают разные моменты рождения - появление темечка, появление ребенка вообще первый вздох (он же первый крик).

В принципе можно экспереминтировать. У меня сложилось некое убеждение, что момент рождения может не до секунды совпадать, к примеру, с первым криком. Если смотреть на это дело с астрологической точки зрения. то момент рождения - это тот миг, в который включается карта, т.е. время (час, минута, секунда), с учетом которого карта будет радикальной, выражаясь хорарным термином, для данного человека. Тут очень хорошо помогает ректификация, простейший (и довольно эффективный) способ - по дате брака.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 сентября 2006 (14:29)

А откуда вы сейчас пишите?(в смысле населеный пункт).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yukka
     13 сентября 2006 (15:34)

Нани, из Киева пишу.

Кара, т.е. просто сопоставить дату рождения и дату брака - и таким образом можно вычислить точное время рождения? (я не имею никакого отношения к астрологии, поэтому использовать терминологию для меня достаточно проблематично)

Grian
Андрей Бударовский.
     14 сентября 2006 (13:59)

Все можно вычислить.

Алгоритм прост - проверяются события УЖЕ произошедшие с нативом на какое -то время рождения. Если не удовлетворяет время - оно сдвигается. Все это называется процесс ректификации. Разные астрологи используют различные методики. По дате брака - один из наиболее распространных, но это только первичная ректификация. Все равно нужно проверять по всем событиям.

astrol.info
Кара
     15 сентября 2006 (11:01)

Юкка, ну вроде того, сопоставление, конечно, является реализацией определенной формулы, но принцип примерно такой.

Yukka
     15 сентября 2006 (15:41)

Спасибо, теперь все понятно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере