Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая: соединение Солнце-Венера (2.53)во втором доме в Тельце. Венера сожженная получается, но ведь она в своем доме и в своем знаке, по афетике у Венеры больше балов чем у всех других планет. Так же у моей знакомой: соединение Солнце-Меркурий (1.53)в третьем доме в Близнецах. Как же проявляются такие сожжения, как их объяснить? Сила (дом, знак)и слабость (сожжение)уравновешиваются?
У меня Солнце-Венера 8*11' в Рыбах. Но я воспринимаю Венеру не как ослабленную/сожженную, а скорее, как "в лучах Солнца", вполне гармонично.
joker-way.com
Лёлька
14 сентября 2006 (13:18)
Vali
По-моему так, человек не имел в прошлом собственного мнения( Меркурий), его чувства никогда не уходили далеко от общепринятых(Венера). А теперь он должен выработать собственную позицию, при сожжении функции планеты отходят Солнцу, а Солнце это индивидуальность, «Я».
Если для планеты это сильное положение по знаку процесс должен пойти быстрее и эффективнее.
У меня сожженный Сатурн, в знаке своего изгнания, плюс само Солнце Сатурну антагонист….так что процесс идет со скрипом ....но идет
Оля
Vali1
14 сентября 2006 (15:25)
lilu, так у Вас и есть Венера в лучах Солнца, то есть самое хорошее сочетание (орб. больше 3-х градусов), да еще и Венера в экзальтации - это здорово. Чесно говоря, Ваше обаяние очень чувствуется.
Лелька, спасибо, интересная точка зрения. Мне бы только понять как это: были общепринятые чувства, не развитые что ли? Или заторможенные? Интересно, а чувствуем мы Венерой или все же Луной или тем и другим вместе?
Лёлька
14 сентября 2006 (16:17)
Vali, она не совсем моя, но мне нравится:D.
Общепринятые,когда человек не задумывается, как все так и я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.