Форум на ОКУЛУС

Тема 7420, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     14 сентября 2006 (13:04)

Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая: соединение Солнце-Венера (2.53)во втором доме в Тельце. Венера сожженная получается, но ведь она в своем доме и в своем знаке, по афетике у Венеры больше балов чем у всех других планет. Так же у моей знакомой: соединение Солнце-Меркурий (1.53)в третьем доме в Близнецах. Как же проявляются такие сожжения, как их объяснить? Сила (дом, знак)и слабость (сожжение)уравновешиваются?

lilu
"тонкий мир"
     14 сентября 2006 (13:14)

Vali1,

У меня Солнце-Венера 8*11' в Рыбах. Но я воспринимаю Венеру не как ослабленную/сожженную, а скорее, как "в лучах Солнца", вполне гармонично.

joker-way.com
Лёлька
     14 сентября 2006 (13:18)

Vali

По-моему так, человек не имел в прошлом собственного мнения( Меркурий), его чувства никогда не уходили далеко от общепринятых(Венера). А теперь он должен выработать собственную позицию, при сожжении функции планеты отходят Солнцу, а Солнце это индивидуальность, «Я».

Если для планеты это сильное положение по знаку процесс должен пойти быстрее и эффективнее.

У меня сожженный Сатурн, в знаке своего изгнания, плюс само Солнце Сатурну антагонист….так что процесс идет со скрипом ....но идет

Оля

Vali1
     14 сентября 2006 (15:25)

lilu, так у Вас и есть Венера в лучах Солнца, то есть самое хорошее сочетание (орб. больше 3-х градусов), да еще и Венера в экзальтации - это здорово. Чесно говоря, Ваше обаяние очень чувствуется.

Лелька, спасибо, интересная точка зрения. Мне бы только понять как это: были общепринятые чувства, не развитые что ли? Или заторможенные? Интересно, а чувствуем мы Венерой или все же Луной или тем и другим вместе?

Лёлька
     14 сентября 2006 (16:17)

Vali, она не совсем моя, но мне нравится:D.

Общепринятые,когда человек не задумывается, как все так и я.

Оля

lilu
"тонкий мир"
     14 сентября 2006 (16:36)

Vali1, спасибо

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере