Форум на ОКУЛУС

Тема 7421, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     13 сентября 2006 (16:41)

У моего мужа Плутон находится на куспиде его 4-ого домав Весах.Я раньше списывала глубину его характера на соединение Солнца-Луна-Сатурн в Раке в 12 доме, а теперь думаю-ведь плутон на IC как раз -таки дает глубину эмоций и внутреннего мира. И вряд ли я пойму когда-нибудь моего мужа хотя бы наполовину

Что интересно, на этот его Плутон попадал стеллиум из планет его бывшей пассии, "самой большой любви его жизни", которая перевернула все его существо- там соединение Венера-Меркурий-Марс-Плутон (ее 8-ой дом).

А у меня попадает Сатурн, причем точненько в градус его Плутона.Правда, на 3 градуса вего отстоит и мой Юпитер, но попадает еще в 3-ий дом мужа.

Что же может означать мой Сатурн на Плутоне мужа в его 4-ом доме?Что я ограничу трансформацию его личности? Что я никогда не проникну в его внутренний мир и он так и останется для меня загакой?Что он подсознательно не хочет раскрываться передо мной? Что я учу его, как изменять свой характер, личностные глубинные реакции?

И вообще-хорош ли этот аспект хоть в чем-то или один сплошной негатив?

Эх, как-то трудно мне понять людей с выраженным 4-ым домом-у самой планет там нету

Margusha
     13 сентября 2006 (17:56)

Мессалина, привет, нашла вот (автор Шульман, кажется, если не ошибаюсь).

"Сатурн женщины в соединении с Плутоном мужчины.

Здесь женщина учит мужчину, как прекратить растрачивать впустую энергию и вместо этого начать выражать продуктивные цели, к которым он по-настоящему стремится. Действуя через "отцовско-подобную" или авторитарную роль, она учит его бесполезности протеста против истинных желаний. Взаимоотношения часто приобретают характер реформы, достигнутой с помощью дисциплины. Мужчина должен кармически завершить любое расточительство, возникающее из-за избытка сексуальной энергии или непродуманных действий, не приводящих к целям, к которым он стремится. Его партнер фактически воздвигает "психическую стену" для любых деструктивных энергий, которые могут исходить от него, так как она признает только те желания, которым может помочь конструктивно проявиться. Мужчине придется научиться тому, как прекратить подталкивать себя против собственной природы. Он может начать рассматривать долгосрочный результат, к которому стремится его душа, и направлять свою энергию к наследию, которое ему хотелось бы оставить в качестве дара для человечества. Там, где у мужчины был динамичный, но не направленный в определенное русло избыток энергии, в итоге возникнет сфокусированное чувство полезности и важности не только для него самого, но и для особого дела, которому ему хотелось бы посвятить всю свою жизнь."

Может пригодится для понимания

Messalina
     13 сентября 2006 (18:45)

Маргуша, спасибо, читала эту интерпретацию

Но суть еще в том, что мой сатурн на куспиде его 4-ого дома. Вопрос- я способна очень глубоко проникнуть ему в душу или наоборот он будет стремиться всеми силами меня туда не допустить (происходит в жизни так)?

Margusha
     14 сентября 2006 (00:22)

Алина.

а может это его Плутон будет "пошатывать" твои базовые установки :D

Для 4 дома, я думаю, такая комбинация действует сплачивающе.

Насчет души - Плутон все же не личностая планета. Проще воздействовать на Луну - подсознательные реакции, на мощный стеллиум в 12 - там глубины хоть отбавляй

Лёлька
     14 сентября 2006 (11:32)

Алина, не столько в этом соединении дело, хотя оно действительно конфликтное.

Просто ты хочешь контролировать, его настоящее, будущее и даже прошлое( иначе к чему эти воспоминания о девушках) .

Еще пожалуй желание по Скорпионьи извлечь все, до конца. Только с Раками это трудно. У Подводного был хороший эпиграф про Раков. «Дна нет. Просто глубже не пускают».

Тем более акцентированный 12 дом, слишком много не так как кажется.

Алина, Раки и сами себя до конца не всегда понимают, а предъявить окружающим да так чтобы им было понятно:o….очень трудно на самом деле.

Оля

Margusha
     14 сентября 2006 (13:27)

Оля, как хорошо написала , Рак все таки

Лёлька
     14 сентября 2006 (13:31)

Оля спасибо .

Не просто Рак, тот же год рождения.....

Оля

Ева
     14 сентября 2006 (14:20)

Привет всем!

Оля, подписывась

Алина,

синастрическая оппозиция(Плутон - мужа, Сатурн - мой), и 12дом у него заполнен, правда не Рак, хватит одного Рака в семье Дома другие, но и у меня кое-что есть в моем 4ом, и у него найдеться.

Алина, со временем, только со временем, но я чувствую у тебя пошло другое направление(замечательно). И поглядывая на текущие транзиты

Саша

Messalina
     15 сентября 2006 (11:32)

Оля, Маргуша, Саша!

Да,раки, безусловно, существа глубокие Мой любимый Лобстер - особенно

Оля, ты права-потребность в контроле у меня огромная, мучаю себя и мужа, но ничего не могу поделать. А он сопротивляется, гребет клешнями, а я его жалю, жалю... :D

Саша, ну и как у вас с мужем, как ощущается оппозиция?

Интересно, про какие транзиты ты говоришь и о каком направлении идет речь?

Лёлька
     15 сентября 2006 (11:56)

Алина, иногда это полезно, потому что у Раков большие проблемы с застойными явлениями, из них порой надо извлекать :p .

Главное осторожно и в меру .

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере