Знаю, знаю, что в период между затмениями лучше ничего не предпринимать, но такой уж я человек - многое делаю вопреки :o Вот и сегодня в очередной раз учудила - 13 числа, между затмениями купила машину. Давно собиралась (с прошлой осени) и вот собралась :D Правда, если смотреть транзитную ситуацию, то вроде всё хорошо - Марс и Меркурий в трине к куспиду 3-го дома, большой трин из тр.Хирона (на моём К3 по Коху)), тр. Марса и тр. Луны (на моём Сатурне). Транзитный Марс (техника) ничем не поражен... Немного смущает сходящаяся оппозиция тр. Урана (управитель моего 3-го дома) и тр.Венеры - возможно, переплатила? Но уж очень мне приспичило :D
Ой, а сейчас заметила, что на момент покупки АСЦ карты в соединении с тр. астероидом моего имени и моим Ураном (У3) - не могла не учудить :D :D :D
Как думаете, что принесет мне эта покупка?
Amrita
13 сентября 2006 (19:44)
Эдита!
А права-то есть?
И опытный ли водитель?
Ну а что принесет? Конечно же радость,удовольствие от езды.Сразу надо определиться-мальчик или девочка :D Когда сядешь за руль,сразу можно определить.Ну и конечно же освятить надо (мы свою машину освятили )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.