Тема 7423, сообщений: 34
А я купила машину!))) |
Автор | Сообщение |
Эдита |
|
Эдита |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Едита , поздравляю с покупкой , умница . Меркурий был в своей стихии в Деве , хорошее время. Будь осторожна на дорогах . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эдита |
|
alex lev gold |
Ты все правильно поняла Подсказка с выше. 13.9.2006 21.3 19.10.1 Тут сегодня вопрос про солнце и луну спрашивали 1+2=3 Рождается истина.Или ребенок у Евы с Адамом. Так что девченки Трахаться до упаду. Извините за жаргон.Но хочется ,чтобы сегодня кто хотел ребенка,чтобы исполнилось.
|
Эдита |
|
Metel |
Эдита, Луна в Близнецах и "в курсе", столько плюсов на один (-), и то не ясно (до градусов пока не доучилась) 1-ый Весы - "Пронзённая молнией бабочка обретает совершенство". Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Бессмертие архетипической реальности, раскрываемое совершенной и преданной жизнью. Освящение (соединение смыслов святости и жертвы). Стремление к внутреннему свету (Радьяр) (НАЭ) |
alex lev gold |
|
beta . |
|
Metel |
alex lev gold, Вы меня умиляете, и даже где-то горжусь Вашим вниманием :D
|