Падение Осириса. Разрушение и восстановление. Дает опасного человека, путающего добро и зло. Градус суда и осуждения, дает дурную славу, потерю популярности. Могут разрушаться связи человека, могут быть катастрофы после возвышения (АША). Опасность ранения и насильственной смерти. Богатство мыслей (Кефер). "Рефлекс". - Натив обладает умом, но склонен к эгоцентризму. Переводчики иностранной литературы (Израитель). Почки, щитовидная железа (Эбертин).
"Пронзённая молнией бабочка обретает совершенство". - Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Бессмертие архетипической реальности, раскрываемое совершенной и преданной жизнью. Освящение (соединение смыслов святости и жертвы). Стремление к внутреннему свету (Радьяр)
Видите, сколько трактовок, противоречивых
Повторюсь, в школе (1-ый класс окончила) градусы нам пока не читали
Градус, разрушающий здоровье. Мужской светлый глубокий градус (Лилли).
Падение Осириса. Разрушение и восстановление
Тань спасибо!
вот это меня и пугало
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2006 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
градусы обычно работают если планета в них находящаяся управляет етим градусом , если нет , то не надо и напрягаться.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
13 сентября 2006 (21:34)
Не пугайся, Алекс У Эдиты сильная интуиция, и упр-ль гороскопа Юпитер по транзиту в тригоне с Венерой (упр-ль солнечного знака)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.