Иринка, присоединяйся. Может Сатурн и заглянет к нам на огонёк и на
Ludmila
14 сентября 2006 (13:22)
Лена, пять копеек от обывателя можно :p
День сегодня специальный. Символ Слон, Книга. Идет проверка целесообразности попАдания в ситуации, умения находить ответы на вопросы, а главное где или уж с кем идет поиск.
Оказывается, я не одинока в своих страданиях сегодня
beta
.
14 сентября 2006 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, вернешься - встретимся на Гермесе в личке,хотя можно и так. Я проштудировала тебя. Ну не оч,чесно скажу :о . Есть предположения. Луна тоже возможно,но она только выдавила все наружу,а так ...все серьезнее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
14 сентября 2006 (16:31)
Девочки, добрый вечер.
Людмила, ты права. Так и оказалось.
***Символ - Слон, Книга.
День мудрости, раскрытия тайн и получения знаний. Римский папа назвал этот день "днем печали" - могут происходить неприятные события. Лучше не начинать ничего нового, а посвятить время раздумьям, осмыслению накопленного опыта. Можно гадать (но не на картах). Полезны медитации с использованием символов, произведений искусства. Часты откровения во сне.***
Жаль, только, что по интересующей меня теме я не смогу (пока) получить ответ.
Видимо, не время...
Для меня очень значимо данное общество по определенным причинам. Вот даже и с Вами - общение имеет ценность.
Мартини, morskaya, beta
beta, я на месте.
beta
.
14 сентября 2006 (17:03)
...готово!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 сентября 2006 (17:06)
В Москве избит и ограблен знаменитый российский актер Альберт Филозов. Инцидент произошел накануне вечером, когда Филозов возвращался домой из театра эШкола современной пьесыэ, сообщает НЕВСру.цом.
Елена ,
не только вам Больно . Какой ужас ! Что твориться со страной , никакой духовности , сплошная жестокость...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
14 сентября 2006 (17:36)
...и сердце продолжает щемить...
У нас в городе погиб (разбился на вертолете) известный в городе человек, роководитель одного из крупных, грабообразующих предприятий...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.