Странная опечатка у меня **рОководитель**, только сейчас заметила.
Человек этот - ген.директор угольной компании - Плутон - рок.
А ведь, Плутон вполне мог доминировать в его натале.
:o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 сентября 2006 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
каждые пол минуты в мире совершается самоубийство...
Люди умирают каждый день , тут уж ничего не сделаешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
14 сентября 2006 (21:46)
Лена, после того,как прояснилась ситуация с проис/хождением темы...она куда-то потекла ,а пусть будет! Тема о том ,как не просто жить...блин! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
14 сентября 2006 (21:55)
Бэтик, ты думаешь?...
Я незнаю как это может быть корректно, без привязок к чему-либо...
К Боли, к идентификации...
Попробуй. Ты все знаешь. Может и будет результат.
А я пока...
(не теряйте, но нужно...)
beta
.
14 сентября 2006 (22:00)
Ленусь, зайди в тему Антис - у нас новый виток ! Твое мнение любопытно !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
14 сентября 2006 (22:05)
Бэтик, синхроним, ей Богу.
KeySea
15 сентября 2006 (21:29)
Лен, у нас опять кого-то уронили вместе с вертолетом??? Стоит на несколько дней уехать из города... В Сибири это уже плохая примета - летать на вертолетах.
Лен, не помню твой гороскоп, но по себе знаю, если акцентирована способность остро, а то и гипертрофированно чувствовать состояние другого человека, то абстрагироваться, отстраниться, загородиться от чужой боли не получается. Она все равно на какую-то долю станет своей. Все равно сначала "всеми фибрами" :o , и только потом заработает рациональное начало. Это вообще черта, свойственная большинству женщин... Так ли уж это плохо? Живешь - значишь, чувствуешь. Чувствуешь - значит, живешь. Другое дело, что какой-то внутренний ограничитель, безусловно, нужен...
Ты чего в самом деле? Топик так назван...
Ну-ка долой хандру и уныние.
Мы же знаем, что даже смерть - это не конец всего, это только конец атеизма.
А Плутон, кстати, доминирует и в гороскопе нашего города . Но об этом - при встрече :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.