Про серебро - это известный факт. Темнеет. Зависит, конечно, и от состава.
Вытягивает негатив.
Просто надо периодически чистить.
joker-way.com
k_t
14 сентября 2006 (13:36)
Лилушка!!!
спасибо. я и думала про негатив-только не знала, вытягивает или говорит о напускании негатива...
вот. спасибо
есть хочу - поэтому
Amrita
15 сентября 2006 (10:48)
Славена
"Вся жизнь -театр,и люди в нем актеры"-напрашиваются слова.Складывается видно ,такая ситуация в вашей жизни.
Но вы наблюдаете это со стороны (т.к. нашли место свое,хотя и 103 )И вас напрямую не коснутся "действия"
Когда темнеет серебро (особенно если нательный крестик),надо принять душ и мысленно смывать с себя негатив(можно с молитвой).И конечно же следить за своими мыслями,действиями.Серебро надо положить в соленную воду(минут на 5),за тем почисть чистящим средством.
Возможно серебро почувствовало ваше состояние
на какой-то момент,или после разговора с каким-то человеком.
morskaya
15 сентября 2006 (10:59)
Был у меня случай в жизни (лет 12 назад)...
Я поговорила с женщиной, которая занималась магической практикой. Пришла домой и обнаружила, что мой крестик (серебро) - почернел!
Такого никогда не было, т.к. серебро на мне никогда не чернеет!!!
Я попыталась его почистить (дали мне спец. жидкость для чистки серебра) - но крестик при чистки вдруг сломался - пополам!!! :o
Думаю, что он принял весь негатив на себя!...
Елена.
15 сентября 2006 (11:19)
Девушки, доброго...
Но позвольте немного разочаровать. Хотя влияния негатива не исключаю.
Но...
По ТВ смотрела передачу - этот факт (потемнение серебра на теле) был обоснован медиком-специалистом. Данное происходит из-за повышения pH (кислотности) потового выделения кожи. Это, в свою очередь зависит от неправильной работы внутренних органов. Но точно, каких - сейчас не вспомню. Печень(?), почки(?), поджелуд(?) - я не медик. Возможно (на ум пришло) щитовидка - более как-то соответствует.
Но суть одна - ищите ответ у медиков.
А потемнение при сеансе магии, думаю, связано с эмоциональным состоянием, энергетическим воздействием оного, что могло и превести скачек, выброс... или что-то подобное.
Суть одна - здоровое тело - здоровый Дух. Как и наоборот.
morskaya
15 сентября 2006 (11:43)
Елена
Совершенно верно, причина постоянного потемнения серебра - это рН кожи!
Такие примеры вижу очень часто.
По своему примеру, не могу сейчас точно сказать, что было тогда! Помню только, что было после общения очень плохо мне - и всё! (состояние, как сейчас примерно) :o
k_t
15 сентября 2006 (11:44)
Амрита, Морская, С*Елена, спасибо за ответы
насчет театра - была непосредственным актером (в реале)
насчет потемнения - чистила, однажды все потемнело - серьги-маленькие колечки, цепочка крестик, почистила содой, порошком. иногда бывает, когда снимаю цепочку с крестиком-легче становится (?) почему?...потом через время надеваю.
про мед. т.з. - тоже думала...но не знала, что настолько может чернеть.
спасибо
k_t
15 сентября 2006 (11:46)
Морская, не печальтесь!
хотя мне тоже так же...
НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! У ВСЕХ! СКОРО!
хочется так думать.
п.с. а , если подумать, что у всех физ. отклонений психологическая причина, то обращаться нужно все же в первую очередь к своим реакциям на происходящее, наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.