Форум на ОКУЛУС

Тема 7430, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     14 сентября 2006 (12:29)

Кто знает помогите понять:

присинилось, что ищу в кинотеатре место "103" -не помню ряд, но сажусь на это место вроде...

k_t
     14 сентября 2006 (12:56)

И еще, чтобы не открывать новую темку,

Кто-ниб. сталкивался : почему темнеет нательное серебро (это которое носится , не снимаясь), что происходит с биоэнергией ?

lilu
"тонкий мир"
     14 сентября 2006 (13:33)

Славена,

Про серебро - это известный факт. Темнеет. Зависит, конечно, и от состава.

Вытягивает негатив.

Просто надо периодически чистить.

joker-way.com
k_t
     14 сентября 2006 (13:36)

Лилушка!!!

спасибо. я и думала про негатив-только не знала, вытягивает или говорит о напускании негатива...

вот. спасибо

есть хочу - поэтому

Amrita
     15 сентября 2006 (10:48)

Славена

"Вся жизнь -театр,и люди в нем актеры"-напрашиваются слова.Складывается видно ,такая ситуация в вашей жизни.

Но вы наблюдаете это со стороны (т.к. нашли место свое,хотя и 103 )И вас напрямую не коснутся "действия"

Когда темнеет серебро (особенно если нательный крестик),надо принять душ и мысленно смывать с себя негатив(можно с молитвой).И конечно же следить за своими мыслями,действиями.Серебро надо положить в соленную воду(минут на 5),за тем почисть чистящим средством.

Возможно серебро почувствовало ваше состояние

на какой-то момент,или после разговора с каким-то человеком.

morskaya
     15 сентября 2006 (10:59)

Был у меня случай в жизни (лет 12 назад)...

Я поговорила с женщиной, которая занималась магической практикой. Пришла домой и обнаружила, что мой крестик (серебро) - почернел!

Такого никогда не было, т.к. серебро на мне никогда не чернеет!!!

Я попыталась его почистить (дали мне спец. жидкость для чистки серебра) - но крестик при чистки вдруг сломался - пополам!!! :o

Думаю, что он принял весь негатив на себя!...

Елена.
     15 сентября 2006 (11:19)

Девушки, доброго...

Но позвольте немного разочаровать. Хотя влияния негатива не исключаю.

Но...

По ТВ смотрела передачу - этот факт (потемнение серебра на теле) был обоснован медиком-специалистом. Данное происходит из-за повышения pH (кислотности) потового выделения кожи. Это, в свою очередь зависит от неправильной работы внутренних органов. Но точно, каких - сейчас не вспомню. Печень(?), почки(?), поджелуд(?) - я не медик. Возможно (на ум пришло) щитовидка - более как-то соответствует.

Но суть одна - ищите ответ у медиков.

А потемнение при сеансе магии, думаю, связано с эмоциональным состоянием, энергетическим воздействием оного, что могло и превести скачек, выброс... или что-то подобное.

Суть одна - здоровое тело - здоровый Дух. Как и наоборот.

morskaya
     15 сентября 2006 (11:43)

Елена

Совершенно верно, причина постоянного потемнения серебра - это рН кожи!

Такие примеры вижу очень часто.

По своему примеру, не могу сейчас точно сказать, что было тогда! Помню только, что было после общения очень плохо мне - и всё! (состояние, как сейчас примерно) :o

k_t
     15 сентября 2006 (11:44)

Амрита, Морская, С*Елена, спасибо за ответы

насчет театра - была непосредственным актером (в реале)

насчет потемнения - чистила, однажды все потемнело - серьги-маленькие колечки, цепочка крестик, почистила содой, порошком. иногда бывает, когда снимаю цепочку с крестиком-легче становится (?) почему?...потом через время надеваю.

про мед. т.з. - тоже думала...но не знала, что настолько может чернеть.

спасибо

k_t
     15 сентября 2006 (11:46)

Морская, не печальтесь!

хотя мне тоже так же...

НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! У ВСЕХ! СКОРО!

хочется так думать.

п.с. а , если подумать, что у всех физ. отклонений психологическая причина, то обращаться нужно все же в первую очередь к своим реакциям на происходящее, наверное.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере