Я - мужчина (вроде бы, по крайней мере по первичным признакам).
На мой взгляд причины две.
1. Мужчинам не интересны долгие разговоры, всхлипы эмоций и т.д. Конкретика...
А "поговорить" - нужно ли тратить на это время?
2. На этом форуме (как и на всех других) создалось некоторое сообщество. И пробиться в него архисложно. Да и нужно ли? Затраченные усилия принесут ли отдачу? Поэтому мужчины, входившие в сообщество сразу, в нем остались, а новые быстро отсеиваются...
На этом форуме (как и на всех других) создалось некоторое сообщество. И пробиться в него архисложно - проиллюстрируйте примерами, пожалуйста. У меня такого впечатления не сложилось.
Когда приходишь на форум впервые, то сперва присматриваешься, о чем люди говорят, в каком ключе ведется дискуссия. Если приходят с конкретной проблемой, но вопрос задается не в ключе форумных обсуждений, или не в стиле форума, то и вопрос останется неотвеченным, что может восприняться вопрошающим, как игнор.
>В силу своей некомпетентности или того, что их не замечают женщины? Или? ...
Кого -то Вы мне напоминаете!
Нет, не так и не так.
Компетентным, но не входящим в сообщество, видимо скучно и лень бороться за вхождение.
Можно иногда поговорить о том, о сем.... Поразвлекаться...
Не в обиду... :D
Я специально перечел сообщения, ну, хотя бы на первой странице форума. Ведь беседы идут от 2, иногда 3, редко 4 лиц.
Поверьте, милые дамы, когда ты видишь такую беседу, вторгаться просто некорректно. Тем более, когда твои мысли противоречат сказанному.
Давайте признаем, для многих женщин форумы заменяют реальное общение. Для мужчин - нет, потому как М как -то вот более деловые. Да - да, нет - нет. Побежали дальше....
>Андрей, слишком хорошо консперируетесь :
Оля, поверьте, даже не думал... :p
А в чем конспирация? Ник - мужской, на форум я только пришел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.