Форум на ОКУЛУС

Тема 7433, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     15 сентября 2006 (17:39)

Нани,

интересно вот что. Неожиданно стала свободной. Отделились партнеры. Отделились неожиданно, или всетаки были серьезные предпосылки, и с чье стороны ? Вопрос партнерства. Что здесь первично. Хочу понять закономерности работы лунных затмений, когда они задевают конкретно в момент. Для меня тема партнерства очень актуальна, и особенно в этом году на проработке.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 сентября 2006 (18:36)

Все же было неожиданно,так как бизнес новый всегда требует затрат,времени и терпения.В принципе разговор на затмении был оглаской наших взаимопретензии.Мне не хотелось так как они хотели,они не имеют терпения ждать.

Свою немаловажную роль сыграл уран в опозиции к натальной средней точке уран/плутон,транзитный сатурн в квадрате к нептуну в 6 ом,управителю 7 го и 11 го домов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
     15 сентября 2006 (19:37)

Ну хорошо, Нани, это уже следствие "игры".

А Урок в чем? Что теперь делать в сложившейся ситуации? И что с партнерством в принципе ?

И если бы отмотать пленку назад, что могло бы сложиться иначе?

Нани Давиташвили-
астролог
     15 сентября 2006 (20:36)

Урок в том,что на таких транзитах лучше не рыпаться,не смотреть сквозь пальцы на соединение прогрессивного МС с осью опозиции марс сатурн.Но если не рыаться вообще,то как приобретать опыт.Теперь одну истину зарубила себе на носу-никактих партнеров в бизнесе с картой как у меня.Но как часто сапожник остаеться без сапог.

Ludmila
     15 сентября 2006 (20:52)

Похоже понимаю о чем это. И все же это не по мне не рыпаться. Все равно идет "проба пера". Но чем дальше живу, тем усиленнее держу дистанцию/паузу :- "7раз отмерь", до момента принятия решения. При этом не давая повода усомниться, что нет возможности вернуться к сотрудничеству/партнерству. Это также касаемо и личных отношений. И вот что интересно, такие же люди стали окружать и меня. Те, кто способен охватить больше чем одно направление.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 сентября 2006 (20:54)

Хочу добавить,что редложение о партнерстве мне было сделано за 10 дней до марстовского затмения(29марта 2006 года)и разорвали мы свои отношения 12 сентября,опять таки за 10 дней до затмения.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 сентября 2006 (21:05)

Семь раз отмерь,это хорошо,я наверное отмерила 10 раз,но в Израиле совпали такие события,которые не зависели от нас-отмена превышенного овердрафта-снизилась покупаемая способность населения.Ну конечно война в течении 2 ух,самых жарких торговых месяцев в Израиле.Про войну ,что будет,знала уже в конце мая,Петрович а сайте предоложил войну,ну и я посмотрела карту на Иерусалим и стало ясно-войны не избежать.Поплакалась на форуме,но договоры были подписаны,место снято.

Ludmila
     15 сентября 2006 (21:42)

Нани, понимаю произошедшее и не сомневаюсь что это произошло под контролем. Но есть "заковыка" почему реализация по профессиональному корню дала сбой именно на затмениях. Я постараюсь(мне самой это интересно) проанализировать это эзотерически. И когда созрею поделюсь соображениями.

Трунова Людмила
     16 сентября 2006 (00:45)

Привет.

Нани, присоединяюсь к твоим словам, что

ЗАТМЕНИЯ ПРИНОСЯТ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ТОЖЕ.

Я родилась в Лунное затмение и о СЮРПРИЗЕ писала неделю назад в Топике с темой о Лун.Затм. сентября.

Вообще то, мы с тобой, уж точно знаем, что в наших гороскопах ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ на максимуме! и положительная и отрицательная!

Я, иногда, в своей жизни, как зритель , а не как гл.герой фильма .

Смотрю как все крутится-вертится и удивляюсь!

Спасибо, Пространству, что Жизнь Моя все больше мелодрамма, а не боевик и триллер :D

Melanie
     16 сентября 2006 (13:22)

nani, меня поразило сходство Вашей ситуации с моей, почти день в день! Может Вам тоже будет интересно.

Начало партнерства (новая работа) 20 марта, но встреча была накануне,как раз на лунном затмении.

И вот 11 сентября мне собщили, что я свободна. Очень жаль, так как работа мне нравилась. Не по моей вине - смена руководства.

Последнее затмение прошло также по оси 5-11 домов, вблизи Урана-Плутона в Деве, плюс Меркурий был в соединении с нат. Ураном. Транзитный Уран у меня тоже в 11 доме. И квадрат Сатурна к натальному Нептуну тоже наличествует.

Я сначала удивилась такому сходству событий, но потом заглянула в Вашу карту. У нас с Вами похожи системы домов, и похожие события в жизни.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере