Таня права какой вы однако земной......и Плутонический при этом :D :D.
Удачи и хорошего настроения !!!
k_t
14 сентября 2006 (16:41)
Алекс!!!!! С Днем Рождения!!!
Ура!
Здоровья и Вам и Вашим родным, и самой-самой реальной радости, даже от виртуального общения!!!
ess
14 сентября 2006 (16:42)
Грустный праздник --поздравляю Но чтоб все было хорошо в жизни
Yukka
14 сентября 2006 (16:54)
Поздравляю и желаю здоровья, счастья и благополучия Вам и тем кому Вы периодически, пусть поневоле, треплете нервы и заставляете переживать.
Елена.
14 сентября 2006 (17:06)
Алекс, ну вот и я подтянулась.
Думаю, Вы не откажетесь принять поздравления и от меня.
С Днем Рождения!!!
Счастья, ЛЮБВИ, благополучия, успехов во всех жизненных проявлениях!
Мирного неба над головой.
Еще вчера я вспоминала, что не забыть поздравить Вас 14, но день начался не удачно и...
Данная тема - единственно радостное событие сегоднешнего дня. Жаль только, что мы не в кругу милых друзей Окулуса за круглым столом.
За данные - спасибо. Сюрприз хороший.
Но... данные Ваши я определила намного раньше (и об этом ужу говорила, ещё тогда). И с AS я тогда не ошиблась.
Однако...в реале мы вполне бы могли дружить, чего я нам и желаю. Нужно только постараться (в плане вербального общения, интеллектуального).
Успехов и хорошего вечера в добром окружении.
mazaniha
14 сентября 2006 (17:14)
-Алех ! За тебя !Поздравляю С днём Рождения! Мира,любви ,счастья и верных друзей -Тебе,Саша!! :p
Nell
14 сентября 2006 (17:22)
Алекс, твое здоровье!
Ёлик
14 сентября 2006 (17:23)
Алекс!!! С Днем Рождения!!! За Вас , до дна и стоя!!! :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 сентября 2006 (18:06)
Саша!
Поздравляю!!
Желаю здоровья-
ведь часто его не хватает.
Веселья желаю-
оно никогда не мешает :D
Удачи желаю-
она ведь приходит нечасто.
И просто желаю-
огромного личного счастья!
пс. мне ужасно стыдно, что я забыла про тебя со своими болячками :o
Оптимизм-это недостаток информации
Мама + :)
14 сентября 2006 (19:40)
Алекс!!! С Праздником!!!
Я вас узнала, как чудесника-кудесника не перестающего оставаться оптимистом! Мне нравится вас читать - из вас энергия бъет тем самым - ключом вы умеете поднять настроение, вселить веру, стараясь не говорить напраслины. Люблю вас за вашу немногословную четкость и конкретику :D
Оставайтесь таким же энергичным! Оптимистичным мудрецом! Дружите цифрами и постигайте Истину. И просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВАМ СЧАСТЬЯ! Любите и будьте любимы! Крепкого вам здоровья на многие годы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.