Я Тебя, Дорогой, давным давно разглядела, чем очень горжусь. На таком плече, проснуться утром, что может быть слаще.
Люби и будь Любимым, дело которым занимаешься, семью, что есть оплот для тебя и конечно же Цифры.
Пусть ветра разума и жизненной силы будут попутными для Тебя всегда.
Lea
14 сентября 2006 (20:46)
Алекс!!!!!!!!!Дорогой!!!!!!!!!!
Я вот сегодня только вернулась из поездки, так давно меня не было на форуме, и у тебя День РОждения ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, пусть только радость приходит в твой дом!!!Счастья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
Олинда
14 сентября 2006 (20:55)
Алекс,я Вас тоже поздравляю!
Ко всем добрым пожеланиям могу прибавить безграничного оптимизма и душевных сил!
Zaya
14 сентября 2006 (21:10)
Алекс, с Днем Рождения!!! Оптимизма Вам не занимать...так что здоровья, удачи, счастья!
Привет от Витебска!
Иринка
14 сентября 2006 (22:15)
Алекс поздравляю
Любви, мира, счастья тебе и дому твоему. Действительно начинался день не очень, зато как закончился Вот оказывается почему ты цифры любишь.А я и не догадалась, что ты Дева.Мужчины знака Девы очень мужественные!!!Спасибо тебе, за то что ты с нами на этом форуме.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alida
14 сентября 2006 (22:44)
Aleks
Вы, как Солнышко на форуме - находитесь далеко, а греете горячо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.