Привет Алекс,получилось поздно.Но лучше поздно...Счастья тебе человеческого,здоровья и новых открытии,в захватившей тебя как страстная любовь,нумерологии.
Спасибо вам за все.И Любовь и ласку,которое как нектар окрыляет,За ненависть или нелюбовь,которя дает искать причины в себе и учит жизни-делает Человека мудрее.
Все успели, никто не опаздал,да и не опаздает.И извинения здесь ни к чему.Топик -то называется:
"Для тех,кому сегодня плохо!!!"
А всем в один день хорошо не бывает
Тому кому сегодня плохо-помогут те, которым хорошо.И этот круговорот природы не изменить.
Одного понять не могу,как я такой земной влюбился в неземное.Да еще и поверил в это.Ну да ладно.Лишь бы не навредить никому.
Девченки, я думаю вы меня все простите.Если я не буду перечислять всех тех,кто меня поздравил.
И СвоЮ Любовь и Благодарность Вырожу Одному человечку.Который для меня Все- и мое вдохновение и мои успехи,и моя любовь к жизни.
"ИРИШКА!!!!Знаю будешь читать этот топик
Ты Единственная,Которую Я Люблю.Которая дала мне то тепло и счастье.Научила Любить и Выражать эти чувства.Любить может каждый,но не каждый умеет это выразить.
И моя вина,что в последнее время я перестал выражать эти чувства по отношении к тебе.
Я Тебя Люблю!!!!!!!
Ты мой целитель.Спасибо тебе и детям за подарок,о котором я мечтал 25 лет.
Подарок духовный,который поможет выразить все то тепло и любовь - мои чувства к тебе- в моих песнях и под звон Этой Чудной Гитары.
Намек Понят-Принят-И будет приведен в исполнение!!
Будем вспоминать прошлые уроки музицирования души.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.