Тема 7436, сообщений: 10
Возьмите на воспитание!!! |
Автор | Сообщение |
tigra |
|
tigra |
|
Vali1 |
tigra, купите в книжном магазине книгу "Астрология от А до Я", замечательная вещь, сама с нее начинала. Много публикаций в Интернете, есть астрологический словарь (так и напишите в поисковике). Когда немного освоитесь читайте статьи на астросайтах. Составьте свой натал это можно сделать здесь на Окулусе, в рубрике Гороскопы on-lain (см. слева). Разбирите свою карту, все так начинают. Потом потихоньку дальше, дальше. А вообще (сама об этом мечтаю), лучше пойти в астрологическую школу. Удачи.
|
Alcion |
|
tigra |
|
tigra, В качестве литературы для начинающих можно было бы посоветовать: Владислав Кипнис Астрология для начинающих: Уроки Школы астрологии А.Г.Колесникова:
Всегда рекомендуется иметь под рукой (как рекомендовала Vali1) Интернет-версия Новой Астрологической Энциклопедии Дениса Куталёва: encyclopedia.astrologer.ru При этом, конечно, хорошо бы глядеть в свой натал, на котором, для начала, и учиться. Сперва удобнее on-line, а потом, конечно Zet. joker-way.com |
|
Delfy |
|
tigra |
Привет! Спасибо за ссылки! Обязательно посмотрю сейчас. Программа Zet у меня уже стоит. Как-то так само все получилось и программа, и книжки... И свой натал я уже смотрю смотрю-смотрю пытаюсь понять
Что меня интересует? Наверно меня интересует и натальная астрология, и предсказательная, и синастрия... Вообще все интересует!!! Для начала, конечно, хочу разобраться с собой вот! |
Alcion |