Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 сентября 2006 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток ,
кто посоветует когда просить повышения зарплаты, и какие аспекты способствуют положительному ответу.
Мне кажется надо смотреть транзиты Венеры , телец же за 2 отвечает , правильно?
Потом , лучсе ето делать на растущую Луну или неважно?
Заранее благодарю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
15 сентября 2006 (15:29)
annabelle, только по Лунной - 18.09, 19.09 до 16:00, 28.09 после 15:00 (моск.)- в эти обращайся, аспекты сама посмотри, особо Сатурн. Фаза Луны не имеет значение, а только показание на этот день.
annabelle
15 сентября 2006 (16:14)
метель ,
ех , 19 я с 16:30 только могу , а до 28 далекооо.
А почему Сатурна , как он с деньгами связан?
Сейчас так хохотали Нам с России позвонили , а мама по русски неправильно вразилась, говорит : Аня идет учиться на ученую степень .
Нда , ну прямо доктор наук Аня у нее ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
15 сентября 2006 (16:20)
Сатурн связан с властью, к которой ты хочешь обратиться за материальными благами :D
19.09 с 16:17 (моск.) - Last Aspect Луна-120-Плутон - непредсказуемые последствия для коллективных решений, Луна без курса.
Сейчас по скайпу этот же вопрос с сыном обсуждали, на 29.09 сошлись
annabelle
15 сентября 2006 (16:25)
Таня ,
а он у тебя в Астрологии тоже ферштеин?
Пятница 29 выходит , у нас выходной .
А вот я как раз на 19 и наметила себе после 17:30 по Москве .
Ех, придется на индивидуальные аспекты смотреть, на транзиты.
Metel
15 сентября 2006 (16:31)
Аня, сынок полагается на основательные знания, которые дают мне в школе, пока всё совпадает, ещё астроталисманы
Ещё с 17.09 (воск) после 16:16 (моск.).
Если Луна без курса тебя не пугает, то дерзай
annabelle
15 сентября 2006 (17:37)
ой, я все перепутала , и ты тоже дорогая , 17 ето воскресение и 17 я после 17:30 хотела об етом просить.
Metel
15 сентября 2006 (17:50)
Ань, поправила, ага, перепутала. Тады 17.09 - день Солнца (по Библейскому - мудрость Соломона) после 16:16 - удачно по лунному, посмотри аспекты Сатурна, ну и всё прочее Удачи!
annabelle
15 сентября 2006 (18:09)
Спасибо Танюша .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.