Форум на ОКУЛУС

Тема 7440, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Antis
     16 сентября 2006 (13:02)

Смерть и путешествие в прошлое.

(сон)

День. Иду домой по тротуару мимо супермаркета. Вдруг слышу голос.

-Куда идешь?

-Домой!-само собой всплыло в голове.

-Ты ведь уже умер!-продолжил голос

Я понимал, что жив, но голос уж очень убедителен был. Решаю тут же провести тест-проверку на материальность своего тела. Сейчас, думаю, подпрыгну повыше, разведу руки в сторону и плашмя об асфальт! Если грохнусь, в чем не сомневался, на потеху прохожим, значит жив. Ну а ежели зависну над землей, то прав голос и я мертв.

Подпрыгнул, развел руки и завис в метре от земли!

Всё помер! Хм... Интересно когда, как?

Деваться некуда, по привычке пошел все таки домой.

Дома люди сидят, поминают! Тела своего не увидал, видать уже схоронили. Хожу, меня никто не замечает. От этой ситуации мне смешно и весело.

Беру на столе ручку и на листе бумаги пишу "Я живой!". Потом сообразил, что нужно бы подписать имя. Взял ручку снова и написал букву "А" как ручка выскользнула сквозь пальцы. Больше подобрать её не смог, пальцы проходили сквозь ручку и стол как через воздух! Стал терять последнюю связь с материальным миром. Стало немного грустно. Почувствовал рядом присутcтвие голоса.

-Убедился?!

Да, убедился. Но как то жаль, говорю, покидать этот свет. Привык и не все там уж так плохо. Сколько еще хотелось бы сделать. Да и потомства ни какого не оставил. Обидно так уходить.

Голос молчал.

-А можно опять на землю вернуться? осторожно спросил я.

-Можно,- отвечал голос.

-А можно так что б я не заново родился, а что б все помнил, что произошло,-стал наглеть я.

-Можно,-однотонно ответил голос.

Раздался хлопок, мне показалось в ладоши. Все заволокло туманом и погрузилось во тьму...

Очнулся стоя посреди Ж.Д. вокзала. Вокруг ходили люди и я все помнил! Настроение как нельзя лучше, в припрыжку помчался на улицу. По пути зачерпнув горсть семечек у торгующей бабушки, дабы полностью удостовериться в своей "живости". Семечки приятно грели ладонь!Бабуля как то странно на меня глянула, но мне было не до неё. Выбежал на улицу и остановился. Меня окружал совершенно незнакомый город. Было лето. День. У проходящего мужчины спросил что это за город.

-Это Киев, бабушка.-странно косясь отвечал тот.

Ага, понятно, Киев! Только вот, что за бабушка?

У другого прохожего узнал год- 1976. Год моего рождения! Я в прошлом. Но что делать дальше?

Вдруг ко мне подходит женщина и начинает говорить.

"Десять лет назад у меня было видение, что я должна в этом месте встретить посланника. Я десять лет ходила на это место и вот наконец то встретила!" Потом странно глянула и продолжила, -"Правда я думала, что пришлют кого-то другого!"

Я промолчал, но про себя подумал, а чем это я интересно плох?! И мы пошли вместе. Улицы, перекрестки, дворы... Подошли к девятиэтажному зданию, на лифте поднялись на этаж. Зашли в квартиру, в прихожей глянул в зеркало и чуть не упал... На меня глядела типичная сморщенная старушенция!!! Нуу...голос и приколист! Да я все помнил, я был жив, но я был старушкой. Эх позабыл от неожиданности тело себе подходящее заказать. Видать досталось что было.

Потом мы пили чай, о чем то беседовали. Я думал, что не мешало бы посетить себя, маленького. Вдруг все закружилось и растаяло...

Я проснулся.

PS.

что это было? И к чему бы это?

Нани Давиташвили-
астролог
     16 сентября 2006 (13:45)

Где вы живете Антис,когда проснулись,в котором часу и какая дата была?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     16 сентября 2006 (15:22)

Нани,странно как то и мне образ смерти снился на днях.с 14.9 на 15ое.Трансформация началась.В 3:40 проснулся*как будто кто-то поднял и до утра занимался расчетами.А сон приснился утром в 8-00 пошел спать.При чем два раза просыпался в 9-00 и в11-00 После кажого засыпание-опять тот же образ и теже уговоры.Про что не помню.Но Она заставляла что-то сделать,что-то обязан.Я чтобы не слушать этот бред выходил из сна.(время указал).

Но сейчас обдумываю.Что мне надо успеть.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 сентября 2006 (16:01)

Построила карту на 3ч40,на Хайфу.Ты что себя неважно чувствуешь из за здоровья или работы?Сатурн,управитель 6 го в первом,возможна и депресия.Венера в 1 ом в опозиции к урану в седьмом.С партнером вроде бы разошелься,что за разрыв отношении назревает?

beta
.
     16 сентября 2006 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антис, смело можешь публиковать где-нибудь!!!

Готовое литературное произведение!

Думаю, сон *намякивает* - у тебя есть литературные способности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     16 сентября 2006 (17:38)

Нани,в полне возможно,так как сейчас выполнял совместные работы с родственником,доходы делились пополам(своего рода Партнерство).Назревает событие через жену,если можешь взглянуть-вышлю на почту.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 сентября 2006 (17:43)

Алекс,высылай.

16 сентября 2006 (19:19)

Отослал.

Alida
     17 сентября 2006 (00:16)

эСмерть и путешествие в прошлое.(сон)э...

ЕТО иногда связано с самим желанием писать и не преследует цель публикации, не требует подготовки в отношении формы, грамматики и синтаксиса. Ето, прежде всего, желание писать для себя, которое возникает из одиночества, требует особого настроя, чтоби включиться в игру, помогает внутреннему диалогу, выключает из повседневной жизни и рождает новие чувства, ощущения, новие мисли...

Когда придет ответ, он будет ориентирован на ситуацию или душевний порив, состояние, которое вероятно, уже прошло или изменилось.

Alida
     17 сентября 2006 (11:57)

Что виразим ми в етом мире,

Где каждий миг на волоске?

А свежесть переходит в росность,

Бледнеет Млечная тропа.

Так скрытен и опасен Космос.

Так скрытны Слово и Судьба...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере