Форум на ОКУЛУС

Тема 7443, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
geoxi
     16 сентября 2006 (15:01)

С 15-го по 21-е июня 1996 г. произошло необычная конфигурация - замкнутый тригон водолейского Урана, весовского Хирона и близнецовского Меркурия. Как бы вы охарактеризовали людей родившихся в эти дни?

geoxi
     16 сентября 2006 (20:44)

Раз уж речь пошла о конфигурациях аспектов, можете сказать, можно ли считать конфигурацией 45-60-108? Мое время рождения 20.07.1992 Солигорск, 21:45. Очень буду признателен если будет ответ на этот вопрос.

Raziel
     17 сентября 2006 (13:00)

Конечно нельзя считать это конфигурацией!!

Хороше в вашей карте то, что Сатурн, управитель Асцендента в первом доме в обители... А ещё тригон Солнце-Луна очень хороший, т.к. Луна в Овне, а Овен это место экзальтации Солнца, а Солнце, в свою очередь, в Раке - месте обители Луны.

Про Хирон, Уран, вообще молчу... Эти планеты обычно не рассматриваются, Хирон уж точно, Уран ещё можно в крайнем случае...

geoxi
     17 сентября 2006 (14:00)

Добрый день, Raziel.

Я взял этот большой тригон теоретически, потому что он интересен сам по себе. Можно считать это экзотикой - каждый у себя в знаке и между ними большой тригон. Насколько я понимаю это даст плавные переходы от чистого разума и логики к аналитике и взвешивании сторон, а потом и к сверхразуму и озарениям. При проработке конечно. В последний раз, не считая 96-го это было в 578 году. Поэтому это и редкость. Вот я бы и хотел услышать мнения экспертов, ну и поопытней людей, чем я.

geoxi
     17 сентября 2006 (14:03)

Спасибо за такой глубокий анализ моего тригона. Я и сам еле его анализировал. Он скрытный, хотя и ведет Солнце к диспозитору Луне.

Еще раз спасибо.

Raziel
     18 сентября 2006 (02:19)

geoxi, ты что неясно понимаешь что я сказал что Хирон это тупой астероид и там болтается ещё куча таких и уж точно он не может иметь силы в каком либо из знаков????????

geoxi
     18 сентября 2006 (18:46)

Если так считать, то Плутон это тоже абсолютно тупой болтающийся объект (его даже астероидом еле назвать можно, скорее обломок или глыба), а Хирон (считая по Подводному, почему-то мне хочется ему верить на счет способностей Хирона) ключевой объект наряду с основными планетами, светилами, Плутоном и Лунными узлами.

beta
.
     18 сентября 2006 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...зря вы на Хирон-то . Работает он! взять ,хотя бы , пресловутые *ворота Золушки*.

Да вы и сами можете убедиться,если включите его в ЗЕТ и отследите транзитно! Попробуйте !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
geoxi
     18 сентября 2006 (20:26)

А что за ворота Золушки? Я туту новенький и мне очень любопытно

beta
.
     18 сентября 2006 (20:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...когда у новенького возникает интерес,стоит воспользоваться функцией *поиск*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере