С 15-го по 21-е июня 1996 г. произошло необычная конфигурация - замкнутый тригон водолейского Урана, весовского Хирона и близнецовского Меркурия. Как бы вы охарактеризовали людей родившихся в эти дни?
geoxi
16 сентября 2006 (20:44)
Раз уж речь пошла о конфигурациях аспектов, можете сказать, можно ли считать конфигурацией 45-60-108? Мое время рождения 20.07.1992 Солигорск, 21:45. Очень буду признателен если будет ответ на этот вопрос.
Raziel
17 сентября 2006 (13:00)
Конечно нельзя считать это конфигурацией!!
Хороше в вашей карте то, что Сатурн, управитель Асцендента в первом доме в обители... А ещё тригон Солнце-Луна очень хороший, т.к. Луна в Овне, а Овен это место экзальтации Солнца, а Солнце, в свою очередь, в Раке - месте обители Луны.
Про Хирон, Уран, вообще молчу... Эти планеты обычно не рассматриваются, Хирон уж точно, Уран ещё можно в крайнем случае...
geoxi
17 сентября 2006 (14:00)
Добрый день, Raziel.
Я взял этот большой тригон теоретически, потому что он интересен сам по себе. Можно считать это экзотикой - каждый у себя в знаке и между ними большой тригон. Насколько я понимаю это даст плавные переходы от чистого разума и логики к аналитике и взвешивании сторон, а потом и к сверхразуму и озарениям. При проработке конечно. В последний раз, не считая 96-го это было в 578 году. Поэтому это и редкость. Вот я бы и хотел услышать мнения экспертов, ну и поопытней людей, чем я.
geoxi
17 сентября 2006 (14:03)
Спасибо за такой глубокий анализ моего тригона. Я и сам еле его анализировал. Он скрытный, хотя и ведет Солнце к диспозитору Луне.
Еще раз спасибо.
Raziel
18 сентября 2006 (02:19)
geoxi, ты что неясно понимаешь что я сказал что Хирон это тупой астероид и там болтается ещё куча таких и уж точно он не может иметь силы в каком либо из знаков????????
geoxi
18 сентября 2006 (18:46)
Если так считать, то Плутон это тоже абсолютно тупой болтающийся объект (его даже астероидом еле назвать можно, скорее обломок или глыба), а Хирон (считая по Подводному, почему-то мне хочется ему верить на счет способностей Хирона) ключевой объект наряду с основными планетами, светилами, Плутоном и Лунными узлами.
beta
.
18 сентября 2006 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...зря вы на Хирон-то . Работает он! взять ,хотя бы , пресловутые *ворота Золушки*.
Да вы и сами можете убедиться,если включите его в ЗЕТ и отследите транзитно! Попробуйте !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
geoxi
18 сентября 2006 (20:26)
А что за ворота Золушки? Я туту новенький и мне очень любопытно
beta
.
18 сентября 2006 (20:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...когда у новенького возникает интерес,стоит воспользоваться функцией *поиск*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.