Меркурий в Козероге, он с хорошими тринами, но сожженный .
Знаете, конкретно так колбасит...не отошла от влюбленности в одного, тянет к другому товарищу...Я обратила внимание на вашу тему Больно недавно...мне тоже больно - не могу удовлетворить свою потребность раненой Ураном в Скорпионе Венеры.
Слушайте, а вот Ваш Уран скорее мне покоя не даст, чем я Вам.
Кстати, не обижайтесь на мой Хирон – он у Вас на ЗЛУ, 180* Солнышко и пр.
А вот что с Вашей Лилит делать будем на моём Солнце? Да, ситуация не простая.
Будем аккуратно «притираться». Мерки помогут.
Не пугайтесь. Я Вас своим напором с ног сбила. Это временно. Я вообще белая и пушистая - девушка серьёзная. Мужу верна.
Правда (по секрету! шопотом) Есть тут один... Леон. Он меня диЗариентирует. Издержки, сами понимаете.
Козерожка
17 сентября 2006 (23:07)
Grian - я 14.01.1980 Калуга, 14:34
бывший 26.09.1964, Ленинград,
новый 24.04.1978 Москва
Если будет желание, может быть, вы там что-нибудь увидите свежим взором.
Хотя я уже все пересмотрела, кроме домов - ну не знаю их время рождения, а спросить у самих - покрутят пальцами у висков. В моем окружении астрология ине в чести.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ева
17 сентября 2006 (23:38)
Козерожечка
не ваша ли была тема про катание на роликах?
У вас ведь 5ый дом очень интересный. Если ходите, попробую "свежий взор" вам на е-майл. Только не сейчас( во вторник).
Лена, поаккуратней с Лилит на Солнце, бывает - мало не покажеться(проверено). Оно конечно, надо для опыта, но специально нарываться не стоит. И потом это - для тех, кто еще возвращения Сатурна не дождался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.