Форум на ОКУЛУС

Тема 7447, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     17 сентября 2006 (23:56)

Александра, может, и моя, я ведь катаюсь и очень люблю это дело .

Мой мейл marinagan@yandex.ru, .

Елена, Гриан, всех обнимаю и иду спать , у меня мама из Америки прилетела, не могу ее оставить надого)).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Grian
Андрей Бударовский.
     18 сентября 2006 (00:02)

Козерожечка, на мэйл, так на мэйл

как говорил кот Василий у Стругацких, не советую.

Подробности - мэйлом

astrol.info
Елена.
     18 сентября 2006 (09:46)

Всем доброго...

Сашенька.

***бывает - мало не покажеться**

Да уж, спасибо за предупреждение.

Плавали – знаем. «Мощные» отношения – лучше не пробовать, просто так не отпустят.

Только вот мой вариант был – Лилит 180* моё Солнце, 0*Нептун; Луна0*Лилит…

Всё едино – весь Т-квадрат цепляло. Но опять же, при этом (во всех вариантах), мою ось Лилит-Вертекс (они у меня в оппозиции) задевало соединениями. Ну и по полной – Лунные узлы.

Я для себя статистику подвела – по всем этим точкам одновременно (в остальных случаях полегче) – аспекты – отношения основательные. Без проработки, видимо, не отпускают. Я, однако, их так и не проработала – еле ноги унесла (ттт). Сейчас конечно улыбками прикрываюсь, а так…

Я вот вывод сделала (может, ошибаюсь?) – мои управители 7 и 5 дд – оба в соединении и с ЗЛУ+Плутон – вероятно, все отношения по этим домам изначально кармичны (долги из прошлого), с эффектом трансформации своих жизненных принципов (Плутон Д4). А я бегу (смайлик – лоб чешу). Мож как раз остановиться надо?

Саш, а ты сама «проживала», статистика какая-либо, или только теоретически?

Я теорию порой на /2 делю – пока сам из нутрии не поймешь – что это, не поверишь. Объективка нужна.

Козерожка
     18 сентября 2006 (10:54)

Grian, ,буду очень ждать

Доброе утро, Елена

Зато в "мощных отношениях" есть шанс испытать то, о чем потом никогда не забудешь, не находите? Это как русская рулетка - либо выстрел в висок, либо сказочный кайф, и жутко, и неодолимо тянет испытать.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Фрейя
     19 сентября 2006 (10:15)

А Любоф - воощще дома, 5,7 одного + 5,7 другого.

Grian, а что, если только эта связь между домами и присутствует? Но личные планеты М и Ж никак не затрагиваются? Да и женщина не вполне отвечает характеристикам Луны и венеры, не говоря уже о том. чтобы как-то аспектировать их.. Может ли существовать любовь без совместимости?

Но мужчина весь такой положительный, Луна в карте имеет толкьо хорошие аспекты к Сатурну-Марсу-Венере?

Елена.
     19 сентября 2006 (13:05)

***Зато в "мощных отношениях" есть шанс испытать то, о чем потом никогда не забудешь, не находите? Это как русская рулетка - либо выстрел в висок, либо сказочный кайф, и жутко, и неодолимо тянет испытать***

ЭЭх, Козерожка...

Не вводите меня в искушение...на откровения.

С моими то моральными принципами...

galinablanca
     19 сентября 2006 (13:51)

У меня вопрос к Елене С.

У меня есть карта синастрической совместимости, составленная профессиональным астрологом. которая мне отчасти что-то объяснила и порекомендовала, но почитав данный форум, я прихожу к выводу. что она о многом не упомянула: о домах и т.д... Мне бы хотелось еще чего-нибудь узнать из своей карты. Могу прислать ее по мылу. Просто влюблена в мужчину, а отношения сложные. Прогноз непонятный. Но карта как мне было сказано чуть ли не с идеальной совместимостью. Всего одно положение планет в оппозиции, а все остальные планеты в гармоничных удачных аспектах.

И как быть?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере