Плавали – знаем. «Мощные» отношения – лучше не пробовать, просто так не отпустят.
Только вот мой вариант был – Лилит 180* моё Солнце, 0*Нептун; Луна0*Лилит…
Всё едино – весь Т-квадрат цепляло. Но опять же, при этом (во всех вариантах), мою ось Лилит-Вертекс (они у меня в оппозиции) задевало соединениями. Ну и по полной – Лунные узлы.
Я для себя статистику подвела – по всем этим точкам одновременно (в остальных случаях полегче) – аспекты – отношения основательные. Без проработки, видимо, не отпускают. Я, однако, их так и не проработала – еле ноги унесла (ттт). Сейчас конечно улыбками прикрываюсь, а так…
Я вот вывод сделала (может, ошибаюсь?) – мои управители 7 и 5 дд – оба в соединении и с ЗЛУ+Плутон – вероятно, все отношения по этим домам изначально кармичны (долги из прошлого), с эффектом трансформации своих жизненных принципов (Плутон Д4). А я бегу (смайлик – лоб чешу). Мож как раз остановиться надо?
Саш, а ты сама «проживала», статистика какая-либо, или только теоретически?
Я теорию порой на /2 делю – пока сам из нутрии не поймешь – что это, не поверишь. Объективка нужна.
Козерожка
18 сентября 2006 (10:54)
Grian, ,буду очень ждать
Доброе утро, Елена
Зато в "мощных отношениях" есть шанс испытать то, о чем потом никогда не забудешь, не находите? Это как русская рулетка - либо выстрел в висок, либо сказочный кайф, и жутко, и неодолимо тянет испытать.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Фрейя
19 сентября 2006 (10:15)
А Любоф - воощще дома, 5,7 одного + 5,7 другого.
Grian, а что, если только эта связь между домами и присутствует? Но личные планеты М и Ж никак не затрагиваются? Да и женщина не вполне отвечает характеристикам Луны и венеры, не говоря уже о том. чтобы как-то аспектировать их.. Может ли существовать любовь без совместимости?
Но мужчина весь такой положительный, Луна в карте имеет толкьо хорошие аспекты к Сатурну-Марсу-Венере?
Елена.
19 сентября 2006 (13:05)
***Зато в "мощных отношениях" есть шанс испытать то, о чем потом никогда не забудешь, не находите? Это как русская рулетка - либо выстрел в висок, либо сказочный кайф, и жутко, и неодолимо тянет испытать***
ЭЭх, Козерожка...
Не вводите меня в искушение...на откровения.
С моими то моральными принципами...
galinablanca
19 сентября 2006 (13:51)
У меня вопрос к Елене С.
У меня есть карта синастрической совместимости, составленная профессиональным астрологом. которая мне отчасти что-то объяснила и порекомендовала, но почитав данный форум, я прихожу к выводу. что она о многом не упомянула: о домах и т.д... Мне бы хотелось еще чего-нибудь узнать из своей карты. Могу прислать ее по мылу. Просто влюблена в мужчину, а отношения сложные. Прогноз непонятный. Но карта как мне было сказано чуть ли не с идеальной совместимостью. Всего одно положение планет в оппозиции, а все остальные планеты в гармоничных удачных аспектах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.