Подскажите, пожалуйста, если в синастрии двух людей есть аспект соединения луны и венеры (скажем, венера одного в 30° весов, а луна другого - в 1° скорпиона), можно ли этот аспект действительно считать соединением, или же соединение должно быть обязательно в одном знаке?
Тоже самое касается трина лун (луна одного в близнецах 24°, а луна другого 1° скорпиона). Считается ли этот аспект "полноправным" трином или нет?
Если же эти аспекты не являются в действительности "чистыми" трином и соединением, оказывают ли они какое-либо влияние на взаимоотношения людей?
Просветите, пожалуйста.
Заранее благодарю за помощь!
Gazel
Gaida
17 сентября 2006 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Gazel!
Аспекти щитают в градусах и им помогают орби,не взирая на знаки.
,,чистый,,-,,грязный,,-тАк ненадо. Точный или с орбом,который допустим,для Планет. :D
Елена.
17 сентября 2006 (21:09)
Gaida
Gaida
17 сентября 2006 (21:17)
:o
Gazel
17 сентября 2006 (21:18)
Gaida,
Я и сама раньше так думала, но меня смутил комментарий одного астролога, которая сказала, что такие аспекты нельзя считать "полноправными", так как они дают эффект притяжения, но больше в силе "мы совсем-совсем близко, но нас разделяет стена". Потому и задала этот вопрос на форуме, а то уже и не знаю, чему верить. Может есть какие-то нюансы?
Gaida
17 сентября 2006 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая Gazel !
В синастрии - ,,еффект притяжения,,- для двух обйектов,ето немало!
Вместо ,,стены,, - можно исползоват ,,переход,,Тем болейе,что градусы -пограничныйе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.