Форум на ОКУЛУС

Тема 7448, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     17 сентября 2006 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Grian !

Так трепетная Gazel за синастрию волнуйется.По наталу,наверно.

Для Луны - орб 1гр. - норма?

Gazel
     17 сентября 2006 (23:23)

Grian, Gaida,

Трепетная Gazel действительно за синастрию волнуется. А астролог, в основном, указывала на всё те-же злополучные соединения по Сатурнам и Узлам. И, в принципе, говорила только о напряжённых и кармических аспектах. Про гармоничные аспекты почти ничего не сказала. Я упомянула про наше соединение Луны и Венеры, а она вот и сообщила, что как важный аспект в нашей синастрии его не стоит рассматривать.

Gaida, а почему вы про Узел в Раке спросили, и про Деву? У меня в Деве, конечно, много что происходит, если я, конечно, всё в ZET правильно настроила.

Gaida
     17 сентября 2006 (23:51)

Gazel!

Сатурн и Узлы - ето -кармическийе связи.Напряжонныйе аспекты будут заставлят трУдится ,не откладыват проблемы в долгий яшик.

Гармоничныйе аспекты - всйо тихо и спокойно,но опасно до ,,болота,, и ,,равнодушия,,

Дева-

Ето -,,самой докопатся до всего,,! Я -обожаю -,,докапыватся,,!

У меня в Деве -пусто , но в Раке -густо,копаю до самых корней,, :D

Grian
Андрей Бударовский.
     17 сентября 2006 (23:52)

Ясно... Ну что ж...

Не волнуйтесь, конечно аспект. Немножко она права, аспект типа неважный, в смысле незначимый.

Кроме как указывающий на хорошую совместимость :D

Луна - душевность, желание...

Венера - стремление к гармонии.

При этом вполне может быть указанием на хорошую сексуальную совместимость. Ну, конечно, где же ему сравниться с Сатурнами, а тем более - кармой. :D

astrol.info
Gaida
     17 сентября 2006 (23:57)

Газел !

Будем щитат - ,,она,,-позавидовала Вашей синастрии!

А сами -то как определяйете ?Васи сойединения?

Gazel
     18 сентября 2006 (00:17)

Gaida,

В том-то всё и дело, что уже и не знаю, что думать о наших соединениях. С одной стороны, вроде бы, жить да радоваться. У меня такой значимой связи ещё ни с кем не было. Жутко интересная и многогранная. Я, кстати, и квадратов наших не боюсь. Многому научили. Но вот мою половинку "колбасит" (извините, другого слова не придумаешь) постоянно. Постоянно бежать ему надо куда-то.

Я, кстати, где-то полтора месяца назад первую тему разместила здесь на форуме: "Ушёл-пришёл.." называется. Ну вот мне Бета немножко помогла. Сказала, что может вернётся. Упомянула как раз о соединении венеры и луны.

Но вот он сбегает, а отпускать не отпускает. И у меня не получается. Вот и мучаемся. Ума не приложу, что с узлами и сатурнами нашими делать.

Покой нам только снится..:D А, вообще, уже и не снится.:D

Вот так.

Это я пытаюсь анализировать, потому что в астрологии новичок, но учусь понемногу...

Raziel
     18 сентября 2006 (02:17)

Меня тоже заниамет этот, *ц**о, вопрос, тока никто не знает на него ответ! Есть ли аспект када в разных знаках...?

А соединение это вроде не аспект, есть ли соединение...? Я думаю что да...

galinablanca
     20 сентября 2006 (15:45)

"Но вот он сбегает, а отпускать не отпускает. И у меня не получается. Вот и мучаемся. "

Вот у меня ну то же самое!!! Тоже у него Луна в сексител к моей Венере, а моя Луна в секстиле к его Венере. И отношения такие же (см. Вашу цитату), чем закончится непонятно. Там еще и мощный Венера-Марс у нас.

А кстати я сегодня эту тему подняла о наших отношениях на форуме под названием "Есть любовь уже год..." ит.д., я там длинно обозвала.

Может, тоже присоединитесь объяснить чего-нибудь?

И вот тоже присоединяюсь к словам "У меня такой значимой связи ещё ни с кем не было. У нас с Вами похожие отношения с нашими мужчинами

Gaida
     21 сентября 2006 (10:41)

Сойединенийе - ето ОсновнОй , силный Аспект !

Синастрия и личный Натал - две разныйе веши...

beta
.
     21 сентября 2006 (10:49)

Гайда, приветствую!!!

Подкинь мыслю - как в синастрии интерпритировать соед. Хирон - Сатурн (партиль) ,Солнце (орб. 3*) ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере