Так трепетная Gazel за синастрию волнуйется.По наталу,наверно.
Для Луны - орб 1гр. - норма?
Gazel
17 сентября 2006 (23:23)
Grian, Gaida,
Трепетная Gazel действительно за синастрию волнуется. А астролог, в основном, указывала на всё те-же злополучные соединения по Сатурнам и Узлам. И, в принципе, говорила только о напряжённых и кармических аспектах. Про гармоничные аспекты почти ничего не сказала. Я упомянула про наше соединение Луны и Венеры, а она вот и сообщила, что как важный аспект в нашей синастрии его не стоит рассматривать.
Gaida, а почему вы про Узел в Раке спросили, и про Деву? У меня в Деве, конечно, много что происходит, если я, конечно, всё в ZET правильно настроила.
Gaida
17 сентября 2006 (23:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Gazel!
Сатурн и Узлы - ето -кармическийе связи.Напряжонныйе аспекты будут заставлят трУдится ,не откладыват проблемы в долгий яшик.
Гармоничныйе аспекты - всйо тихо и спокойно,но опасно до ,,болота,, и ,,равнодушия,,
Дева-
Ето -,,самой докопатся до всего,,! Я -обожаю -,,докапыватся,,!
У меня в Деве -пусто , но в Раке -густо,копаю до самых корней,, :D
В том-то всё и дело, что уже и не знаю, что думать о наших соединениях. С одной стороны, вроде бы, жить да радоваться. У меня такой значимой связи ещё ни с кем не было. Жутко интересная и многогранная. Я, кстати, и квадратов наших не боюсь. Многому научили. Но вот мою половинку "колбасит" (извините, другого слова не придумаешь) постоянно. Постоянно бежать ему надо куда-то.
Я, кстати, где-то полтора месяца назад первую тему разместила здесь на форуме: "Ушёл-пришёл.." называется. Ну вот мне Бета немножко помогла. Сказала, что может вернётся. Упомянула как раз о соединении венеры и луны.
Но вот он сбегает, а отпускать не отпускает. И у меня не получается. Вот и мучаемся. Ума не приложу, что с узлами и сатурнами нашими делать.
Покой нам только снится..:D А, вообще, уже и не снится.:D
Вот так.
Это я пытаюсь анализировать, потому что в астрологии новичок, но учусь понемногу...
Raziel
18 сентября 2006 (02:17)
Меня тоже заниамет этот, *ц**о, вопрос, тока никто не знает на него ответ! Есть ли аспект када в разных знаках...?
А соединение это вроде не аспект, есть ли соединение...? Я думаю что да...
galinablanca
20 сентября 2006 (15:45)
"Но вот он сбегает, а отпускать не отпускает. И у меня не получается. Вот и мучаемся. "
Вот у меня ну то же самое!!! Тоже у него Луна в сексител к моей Венере, а моя Луна в секстиле к его Венере. И отношения такие же (см. Вашу цитату), чем закончится непонятно. Там еще и мощный Венера-Марс у нас.
А кстати я сегодня эту тему подняла о наших отношениях на форуме под названием "Есть любовь уже год..." ит.д., я там длинно обозвала.
Может, тоже присоединитесь объяснить чего-нибудь?
И вот тоже присоединяюсь к словам "У меня такой значимой связи ещё ни с кем не было. У нас с Вами похожие отношения с нашими мужчинами
Gaida
21 сентября 2006 (10:41)
Сойединенийе - ето ОсновнОй , силный Аспект !
Синастрия и личный Натал - две разныйе веши...
beta
.
21 сентября 2006 (10:49)
Гайда, приветствую!!!
Подкинь мыслю - как в синастрии интерпритировать соед. Хирон - Сатурн (партиль) ,Солнце (орб. 3*) ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.