Хирон-Сатурн - явно тянет на Учител,покровител,воспитател Солнца, в сторону ограничений...
beta
.
21 сентября 2006 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Гайда ,Хирон одного в соед. с Сатурн- Солнце другого. Значит Сатурнианец *строит* Хиронианца??? А Хиронианец морочит голову,хитрит и изловчается обмануть совестливого и ответственного С-С , СООТВЕТСТВЕННО ??? так выходит?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
21 сентября 2006 (17:32)
Бета !
Оччпохоже! :p
P.S.
Saturnianec -to dumajet - on - blagodetel!
beta
.
21 сентября 2006 (17:39)
...ну пусть думает !!!- это тоже заслуга Хиронианца (если С-С полагает,что он благодетель) .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gazel
24 сентября 2006 (23:19)
Gaida и дорогие форумчане, доброй ночи!
Может вы проясните хоть что-нибудь. Не могу никак оправиться. Всё внутри как огнём жжёт. Меня тяжело выбить из колеи, но именно с этим человеком я становлюсь сама не своя.
Сегодня виделась опять со своим бывшим мужем. Он ушёл 2 месяца назад. Как его увидела, сразу же ноги ватные, сердце колотится неимоверно... А у него полное равнодушие, хотя ещё два месяца назад был такой родной, любил (или говорил, что любил..) Сейчас полностью меня игнорирует. А я не могу почти 7 лет нашей жизни просто выкинуть. Ужасно по нему скучаю, а он ну просто холодный как лёд. Неужели же человек с такой скоростью может меняться?
С сегодняшнего дня нас объективно ничего не связывает. Я не могу поверить, что больше его никогда не услышу и не увижу.
Простите за назойливость, но может быть вы сможете посмотреть нашу синастрию. Почему он мне такой родной, хотя и делает так больно? Неужели и не любил он меня никогда, а сейчас принял окончательное решение вычеркнуть меня из своей жизни?
Я много читала на этом форуме, пыталась на примерах других людей как-то прояснить и мою ситуацию. Все дают такие мудрые советы, так чутко относятся к проблемам других людей... Мне астро консультация с астрологом не помогла, если честно только всё в голове ещё больше перепуталось. Я надеюсь, что вы с высоты своего астрологического и жизненного опыта сможете ну хоть что-то подсказать.
Очень вам благодарна!
Gazel
k_t
25 сентября 2006 (11:58)
Gazel, извините, что что не помогу с синастрией, просто захотелось написать.
у нас похожие ситуации . да и ровесницы мы...
я поэтому и не хочу с ним встречаться, т.к. боюсь , что нарушится то хрупкое спокойствие, которое я в себе взрастила за 1,5 мес. невиденья с ним, а недавно позвонил, сказал, что нужно поговорить. О ЧЕМ? неужели снова получу горькую пилюлю...так не хочется, только вчера приехала из Карпат - так здорово, отдохнула немного, даже слегка подзагорела, купила нашу этническую музыку карпатскую, чтобы продлить ощущение нового, а тут необходимость "встретиться"...
как я вас понимаю
Gazel
25 сентября 2006 (14:21)
Спасибо, Славена, за поддержку и понимание.
Сочувствую и вашей ситуации. Вы молодец, что съездили развеялись!
Вы знаете, я ведь не только любимого потеряла, но ещё и друга. Хотя, честно говоря, последнее время его отношение ко мне совсем не было дружеским, даже грубым, раздражительным и высокомерным. А совсем недавно всё было по-другому. Я совсем в растерянности: неужели он мог так притворяться?..
Надеюсь, что кто-то из астрологов что-то сможет прояснить.
k_t
25 сентября 2006 (15:45)
Gazel, снова я.
дело в том, что он был для меня и другом, и папой, и любимым, и т.д...........всем - просто самым близким и родным, родным настолько, что мне легче было , чтобы он мне "оторвал мои клешни" (так и остались на нем), чем я их могла просто разжать - по-рачьи не могу отпустить добровольно-лучше с мясом.
кстати ушел тоже 2 мес. назад. и тоже как вы не пойму-как такое возможно - любовь и нежелание одновременно с его стороны, а теперь, наверное, уже ничего нет у него...
и ваши слова "последнее время его отношение ко мне совсем не было дружеским, даже грубым, раздражительным и высокомерным" - так же и для меня актуальны...нда.
наверняка, кто-то ответит.
удачи вам с улаживанием мира внутри Вас
Gaida
26 сентября 2006 (09:32)
Доброго времени !
Газел !
Разбиралас в Натале- не понимаю -почему Асц в Лео ? У меня в ЗЕТ в Деве. Время рожд. 3.30.-по местному вр.(Кемерово)???
По карте ,,друга,,- может разберйом йего-?
А вашу синастрию оставим?
Gaida
26 сентября 2006 (10:06)
Славена !
Удивила -,, оторватй мои клешни,, или ,,по-рачйи не могу отпуститй доброволно,,???
Я сама солнечный рак. Никогда не позволяла тАк обрашятся с собой. Были случаи -обижали,пыталис плести мелочныйе интриги подруги - Сама уйшла. Навсегда. Зачеркнула. (ето было давно в юнности). Не выношу ,когда унижают других. Может ето от Юпитера,который тоже в Раке?
Йесли человек сам позволяйет с собой так орашятся раз,два,-то другой человек щитайет ето нормой, и даже развивайет фантазию .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.