Форум на ОКУЛУС

Тема 7448, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     21 сентября 2006 (16:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета !

Хирон-Сатурн - явно тянет на Учител,покровител,воспитател Солнца, в сторону ограничений...

beta
.
     21 сентября 2006 (17:00)

...Гайда ,Хирон одного в соед. с Сатурн- Солнце другого. Значит Сатурнианец *строит* Хиронианца??? А Хиронианец морочит голову,хитрит и изловчается обмануть совестливого и ответственного С-С , СООТВЕТСТВЕННО ??? так выходит?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     21 сентября 2006 (17:32)

Бета !

Оччпохоже! :p

P.S.

Saturnianec -to dumajet - on - blagodetel!

beta
.
     21 сентября 2006 (17:39)

...ну пусть думает !!!- это тоже заслуга Хиронианца (если С-С полагает,что он благодетель) .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gazel
     24 сентября 2006 (23:19)

Gaida и дорогие форумчане, доброй ночи!

Может вы проясните хоть что-нибудь. Не могу никак оправиться. Всё внутри как огнём жжёт. Меня тяжело выбить из колеи, но именно с этим человеком я становлюсь сама не своя.

Сегодня виделась опять со своим бывшим мужем. Он ушёл 2 месяца назад. Как его увидела, сразу же ноги ватные, сердце колотится неимоверно... А у него полное равнодушие, хотя ещё два месяца назад был такой родной, любил (или говорил, что любил..) Сейчас полностью меня игнорирует. А я не могу почти 7 лет нашей жизни просто выкинуть. Ужасно по нему скучаю, а он ну просто холодный как лёд. Неужели же человек с такой скоростью может меняться?

С сегодняшнего дня нас объективно ничего не связывает. Я не могу поверить, что больше его никогда не услышу и не увижу.

Простите за назойливость, но может быть вы сможете посмотреть нашу синастрию. Почему он мне такой родной, хотя и делает так больно? Неужели и не любил он меня никогда, а сейчас принял окончательное решение вычеркнуть меня из своей жизни?

Ещё раз даю наши данные:

Я: 11/10/1979 Кемерово 03.00 (асцендант Лев)

Он: 21/01/1979 12.15 Варегем, Бельгия (50N53,3E25)

Я много читала на этом форуме, пыталась на примерах других людей как-то прояснить и мою ситуацию. Все дают такие мудрые советы, так чутко относятся к проблемам других людей... Мне астро консультация с астрологом не помогла, если честно только всё в голове ещё больше перепуталось. Я надеюсь, что вы с высоты своего астрологического и жизненного опыта сможете ну хоть что-то подсказать.

Очень вам благодарна!

Gazel

k_t
     25 сентября 2006 (11:58)

Gazel, извините, что что не помогу с синастрией, просто захотелось написать.

у нас похожие ситуации . да и ровесницы мы...

я поэтому и не хочу с ним встречаться, т.к. боюсь , что нарушится то хрупкое спокойствие, которое я в себе взрастила за 1,5 мес. невиденья с ним, а недавно позвонил, сказал, что нужно поговорить. О ЧЕМ? неужели снова получу горькую пилюлю...так не хочется, только вчера приехала из Карпат - так здорово, отдохнула немного, даже слегка подзагорела, купила нашу этническую музыку карпатскую, чтобы продлить ощущение нового, а тут необходимость "встретиться"...

как я вас понимаю

Gazel
     25 сентября 2006 (14:21)

Спасибо, Славена, за поддержку и понимание.

Сочувствую и вашей ситуации. Вы молодец, что съездили развеялись!

Вы знаете, я ведь не только любимого потеряла, но ещё и друга. Хотя, честно говоря, последнее время его отношение ко мне совсем не было дружеским, даже грубым, раздражительным и высокомерным. А совсем недавно всё было по-другому. Я совсем в растерянности: неужели он мог так притворяться?..

Надеюсь, что кто-то из астрологов что-то сможет прояснить.

k_t
     25 сентября 2006 (15:45)

Gazel, снова я.

дело в том, что он был для меня и другом, и папой, и любимым, и т.д...........всем - просто самым близким и родным, родным настолько, что мне легче было , чтобы он мне "оторвал мои клешни" (так и остались на нем), чем я их могла просто разжать - по-рачьи не могу отпустить добровольно-лучше с мясом.

кстати ушел тоже 2 мес. назад. и тоже как вы не пойму-как такое возможно - любовь и нежелание одновременно с его стороны, а теперь, наверное, уже ничего нет у него...

и ваши слова "последнее время его отношение ко мне совсем не было дружеским, даже грубым, раздражительным и высокомерным" - так же и для меня актуальны...нда.

наверняка, кто-то ответит.

удачи вам с улаживанием мира внутри Вас

Gaida
     26 сентября 2006 (09:32)

Доброго времени !

Газел !

Разбиралас в Натале- не понимаю -почему Асц в Лео ? У меня в ЗЕТ в Деве. Время рожд. 3.30.-по местному вр.(Кемерово)???

По карте ,,друга,,- может разберйом йего-?

А вашу синастрию оставим?

Gaida
     26 сентября 2006 (10:06)

Славена !

Удивила -,, оторватй мои клешни,, или ,,по-рачйи не могу отпуститй доброволно,,???

Я сама солнечный рак. Никогда не позволяла тАк обрашятся с собой. Были случаи -обижали,пыталис плести мелочныйе интриги подруги - Сама уйшла. Навсегда. Зачеркнула. (ето было давно в юнности). Не выношу ,когда унижают других. Может ето от Юпитера,который тоже в Раке?

Йесли человек сам позволяйет с собой так орашятся раз,два,-то другой человек щитайет ето нормой, и даже развивайет фантазию .

Видимо -что-то провоцировало йего на ето?

Прости ,что так резко,много соли на рану.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере