7.д. у меня пустой-проблем нет...тепер.не хочу и не пускаю их. В 3.д.-Сев.У.в Козероге- воспитываю себя.хи-хи. Развиваю комуникабелност !
Манипулироват собой - с детсва - никто неотваживался. Со мной можно Договорится по некоторым вопросам...
А,,роднюлям,,- надо датй понятй - что ты Человек, личностй. Другой такой - нет ! Ты йединственная!
Gazel
26 сентября 2006 (14:27)
Ой, простите, Gaida!
Буду терпеливо ждать.
Gaida
26 сентября 2006 (15:42)
:p
Ja na rabote - mne trudnovato.
k_t
26 сентября 2006 (16:04)
Гайда
ДА! И ПУСТЬ ИМ БУДЕТ ХУЖЕ, если не понимают, что теряют!!!!! это я харахорюсь...
Gazel
29 сентября 2006 (13:07)
Gaidочка, доброго времени!
Вы случайно ещё ничего у нас в натале не нашли? А может пока времени не было? Или всё у нас настолько сложно, что и браться не стоит?
Я вас напрягать совсем не хочу, но может ваш острый глаз за что-то зацепится?
Спасибочки!
Gaida
2 октября 2006 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Терпеливая Газел , доброго времени!
Мои глаз зацепился за два тауквадрата в натале твойего друга. очен напряжонный товаришч.
Им руководила и продолжайет ,йего мама. Он йейо слушайет ,но сначала -пйот кров.Очен капризен.Агрессивен,высокомерен,показушник.
Он очч любит ,,ставитй условия,,Он слабоволен и труслив.Йего заветнойе желанийе -властй.В детстве йего подавляли,вставляли в рамки.тепер на других - отыгрывайется.
Синастрию вашу смотрела по такой методике в св.с тем,что твойо время колеблется,я не уверена.
Будем смотретй по однородному взаимодействию.
Строим от Солнца -равнодомную карту.Сол.17.гр.Весов- смотрим в какой дом твойей карты попадайет йего Солнце.
Получайем -йего 5.д. - а твойо Солн. он воспринимайет по 9.д.
Система -символическая,5.д.Лео.-Ты воспринимайеш йего ,как ребйонка,как игру.А он и рад старатся! он вечный ребйонок.
Ты помоги йему проявлятся Творчески ! Что-то йему в детсве не дали...
А тебя он воспринимайет -как Учителя Духовного.
И ето с ,,квадратом,, -он всегда Против, но без указаний йему трудно,так с детсва приучили.ето по Солнцу.
Gaida
2 октября 2006 (16:11)
Луна-Луна.
По символическим домам вы воспринимайете друг-друга так: Весы- Овен.
Ты йего ,как человека ,который найдйот выход из любой ситуации.
он воспринимайет тебя ,как Овна -он ждйот от тебя активности,импулса,емоционалной встряски,агрессии.
Gaida
2 октября 2006 (16:30)
Меркурий-Меркурий.
символический контакт - йесли у вас Обшейе дело ,идея- ето былобы Замечателно.Символически - Творческий контакт.
Gaida
2 октября 2006 (17:38)
Gazel!
У него Хирон в 4.д. -квадратный... Он живйот несколкими домами... С родителями,с тобой ,с собой .... Так и будет мотатся....
Gazel
2 октября 2006 (20:07)
Gaidочка, здравствуйте!
Спасибо огромное за помощь и ваше драгоценное время.
"Им руководила и продолжайет ,йего мама. Он йейо слушайет ,но сначала -пйот кров."
Вы знаете, его мама умерла неестественным образом лет 7 тому назад, а почти сразу после этого мы встретились.
То, как вы его описали, это так ТОЧНО!!!
"По символическим домам вы воспринимайете друг-друга так: Весы- Овен"
Гайда, а какие у него планеты в Овне? Простите, не поняла.
"У него Хирон в 4.д. -квадратный... Он живйот несколкими домами... С родителями,с тобой ,с собой ...."
Абсолютно точно, я это, видимо, инстинктивно чувствовала, а выразить не могла.
Как меня же так угораздило: ведь чувствую, что мне тяжело с ним, а всё равно он такой родной, хоть и боль причиняет. Я не могу понять, чем он меня так держит. Неужели только Солнцем в 5 доме?
Неужели же у меня время так колеблется? Я у мамы переспросила, она продолжает утверждать, что в 3.00. А астролог сказала, что точно асцендант в Льве и Луна в Близнецах, и что чуть раньше трёх родилась.
Как на ваш взгляд, есть ли вообще с такой синатрией шанс, что у нас когда-то получится
быть вместе? Или же это будет постоянное напряжение и нервотрёпка? И забыть его не смогу: он такой непредсказуемый, оригинальный, интересный, красивый...Мне после него даже с другими мужчинами общаться тяжело: слишком пресными кажутся. Это, наверное, клиника уже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.