Форум на ОКУЛУС

Тема 7448, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     26 сентября 2006 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Славена!

Цветочек принят!

7.д. у меня пустой-проблем нет...тепер.не хочу и не пускаю их. В 3.д.-Сев.У.в Козероге- воспитываю себя.хи-хи. Развиваю комуникабелност !

Манипулироват собой - с детсва - никто неотваживался. Со мной можно Договорится по некоторым вопросам...

А,,роднюлям,,- надо датй понятй - что ты Человек, личностй. Другой такой - нет ! Ты йединственная!

Gazel
     26 сентября 2006 (14:27)

Ой, простите, Gaida!

Буду терпеливо ждать.

Gaida
     26 сентября 2006 (15:42)

:p

Ja na rabote - mne trudnovato.

k_t
     26 сентября 2006 (16:04)

Гайда

ДА! И ПУСТЬ ИМ БУДЕТ ХУЖЕ, если не понимают, что теряют!!!!! это я харахорюсь...

Gazel
     29 сентября 2006 (13:07)

Gaidочка, доброго времени!

Вы случайно ещё ничего у нас в натале не нашли? А может пока времени не было? Или всё у нас настолько сложно, что и браться не стоит?

Я вас напрягать совсем не хочу, но может ваш острый глаз за что-то зацепится?

Спасибочки!

Gaida
     2 октября 2006 (15:52)

Терпеливая Газел , доброго времени!

Мои глаз зацепился за два тауквадрата в натале твойего друга. очен напряжонный товаришч.

Им руководила и продолжайет ,йего мама. Он йейо слушайет ,но сначала -пйот кров.Очен капризен.Агрессивен,высокомерен,показушник.

Он очч любит ,,ставитй условия,,Он слабоволен и труслив.Йего заветнойе желанийе -властй.В детстве йего подавляли,вставляли в рамки.тепер на других - отыгрывайется.

Синастрию вашу смотрела по такой методике в св.с тем,что твойо время колеблется,я не уверена.

Будем смотретй по однородному взаимодействию.

Строим от Солнца -равнодомную карту.Сол.17.гр.Весов- смотрим в какой дом твойей карты попадайет йего Солнце.

Получайем -йего 5.д. - а твойо Солн. он воспринимайет по 9.д.

Система -символическая,5.д.Лео.-Ты воспринимайеш йего ,как ребйонка,как игру.А он и рад старатся! он вечный ребйонок.

Ты помоги йему проявлятся Творчески ! Что-то йему в детсве не дали...

А тебя он воспринимайет -как Учителя Духовного.

И ето с ,,квадратом,, -он всегда Против, но без указаний йему трудно,так с детсва приучили.ето по Солнцу.

Gaida
     2 октября 2006 (16:11)

Луна-Луна.

По символическим домам вы воспринимайете друг-друга так: Весы- Овен.

Ты йего ,как человека ,который найдйот выход из любой ситуации.

он воспринимайет тебя ,как Овна -он ждйот от тебя активности,импулса,емоционалной встряски,агрессии.

Gaida
     2 октября 2006 (16:30)

Меркурий-Меркурий.

символический контакт - йесли у вас Обшейе дело ,идея- ето былобы Замечателно.Символически - Творческий контакт.

Gaida
     2 октября 2006 (17:38)

Gazel!

У него Хирон в 4.д. -квадратный... Он живйот несколкими домами... С родителями,с тобой ,с собой .... Так и будет мотатся....

Gazel
     2 октября 2006 (20:07)

Gaidочка, здравствуйте!

Спасибо огромное за помощь и ваше драгоценное время.

"Им руководила и продолжайет ,йего мама. Он йейо слушайет ,но сначала -пйот кров."

Вы знаете, его мама умерла неестественным образом лет 7 тому назад, а почти сразу после этого мы встретились.

То, как вы его описали, это так ТОЧНО!!!

"По символическим домам вы воспринимайете друг-друга так: Весы- Овен"

Гайда, а какие у него планеты в Овне? Простите, не поняла.

"У него Хирон в 4.д. -квадратный... Он живйот несколкими домами... С родителями,с тобой ,с собой ...."

Абсолютно точно, я это, видимо, инстинктивно чувствовала, а выразить не могла.

Как меня же так угораздило: ведь чувствую, что мне тяжело с ним, а всё равно он такой родной, хоть и боль причиняет. Я не могу понять, чем он меня так держит. Неужели только Солнцем в 5 доме?

Неужели же у меня время так колеблется? Я у мамы переспросила, она продолжает утверждать, что в 3.00. А астролог сказала, что точно асцендант в Льве и Луна в Близнецах, и что чуть раньше трёх родилась.

Как на ваш взгляд, есть ли вообще с такой синатрией шанс, что у нас когда-то получится

быть вместе? Или же это будет постоянное напряжение и нервотрёпка? И забыть его не смогу: он такой непредсказуемый, оригинальный, интересный, красивый...Мне после него даже с другими мужчинами общаться тяжело: слишком пресными кажутся. Это, наверное, клиника уже...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере