Форум на ОКУЛУС

Тема 7448, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     3 октября 2006 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Gazel,доброго времени !

Разбор синастрии делала по символическим домам - йестй такая методика Сол.-Сол.,Луна-Луна и тд.

Планет в Овне у него нет ,но Солнце -кулминируйет в 1.д.в символическом Овне.

Луна кулминируйет в 4.д., Меркурий в 3.д. главный.

Про родилей - у него были странныйе отношения с ними. Но ,,моделй поведения,,- остайотся.

Gazel,йего Меркурий в Козероге- йему понятней и ближе -сдержанный стилй беседы,обшения. Без емоций , он хорошо воспринимайет -голыйе факты , чоткостй , статистику.

Йему нравится ,когда с ним говорят неторопливо ,чотко.

Он принимайет Решения медленно , но основателно,и изменитй йего -не удстся. Даже йесли будет пожар.Тфу,тфу.

Лгатй или скрыватй йему не следуйет -он систематизируйет информацию - и найдйот бреш.

Возможно ,он любит беседоватй о ,,системах,, - обучения, оздоровления, управления...

:D

Gaida
     3 октября 2006 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Gazel - я сторонница разборки одного человека . Йесли поймйош йего немного , то и ,,синастрия,, не страшна.

Йего Венера в Стрелце- влеченийе к иностранной културе,йему нравится известныйе , популярныйе люди и фирмы-компании, всйо с Особим Статусом.

И чтоби йего знакомыйе и друзя и конечно дама сердца -тоже были со статусом : зналабы много языков , училас-преподавала в супервузе,прибыла-разйезжайет заграницу.

Венерой в Стрелце любят Жизнерадостных,весйолых и очч Уверенных в себе девушек!И которыйе собираются покорят йещо болейе высокийе вершины. И он любит - приключения и авантюри!

У меня Марс в стрелце- обожаю такийе штучки!

Возможно -он любител путешествий в Необичнийе места.Чтобы резко отличалос от постоянного места проживания.

Я люблю културу Востока(дело тонкойе),и Японию,Китай- их искусство,поезию,културу,обычаи.В основном -по книгам и музеям,к сожалению.

Твой стил одежди должен битй - красиво,дорого,стилно.Можно и ошарашит - националным ....

Обшественныйе места -музей,ресторан - Екзотическийе!

Gazel !

Ты умница - возможно тебе и пригодится хотй что-то.

Синастрию я не рассматривала -вед по ней всегда кто-то йедет транзитом.

Cтаратся понятй - ето трудно . Но какя будет полза!

[love ]

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере