Разбор синастрии делала по символическим домам - йестй такая методика Сол.-Сол.,Луна-Луна и тд.
Планет в Овне у него нет ,но Солнце -кулминируйет в 1.д.в символическом Овне.
Луна кулминируйет в 4.д., Меркурий в 3.д. главный.
Про родилей - у него были странныйе отношения с ними. Но ,,моделй поведения,,- остайотся.
Gazel,йего Меркурий в Козероге- йему понятней и ближе -сдержанный стилй беседы,обшения. Без емоций , он хорошо воспринимайет -голыйе факты , чоткостй , статистику.
Йему нравится ,когда с ним говорят неторопливо ,чотко.
Он принимайет Решения медленно , но основателно,и изменитй йего -не удстся. Даже йесли будет пожар.Тфу,тфу.
Лгатй или скрыватй йему не следуйет -он систематизируйет информацию - и найдйот бреш.
Возможно ,он любит беседоватй о ,,системах,, - обучения, оздоровления, управления...
:D
Gaida
3 октября 2006 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Gazel - я сторонница разборки одного человека . Йесли поймйош йего немного , то и ,,синастрия,, не страшна.
Йего Венера в Стрелце- влеченийе к иностранной културе,йему нравится известныйе , популярныйе люди и фирмы-компании, всйо с Особим Статусом.
И чтоби йего знакомыйе и друзя и конечно дама сердца -тоже были со статусом : зналабы много языков , училас-преподавала в супервузе,прибыла-разйезжайет заграницу.
Венерой в Стрелце любят Жизнерадостных,весйолых и очч Уверенных в себе девушек!И которыйе собираются покорят йещо болейе высокийе вершины. И он любит - приключения и авантюри!
У меня Марс в стрелце- обожаю такийе штучки!
Возможно -он любител путешествий в Необичнийе места.Чтобы резко отличалос от постоянного места проживания.
Я люблю културу Востока(дело тонкойе),и Японию,Китай- их искусство,поезию,културу,обычаи.В основном -по книгам и музеям,к сожалению.
Твой стил одежди должен битй - красиво,дорого,стилно.Можно и ошарашит - националным ....
Обшественныйе места -музей,ресторан - Екзотическийе!
Gazel !
Ты умница - возможно тебе и пригодится хотй что-то.
Синастрию я не рассматривала -вед по ней всегда кто-то йедет транзитом.
Cтаратся понятй - ето трудно . Но какя будет полза!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.