ПОМОГИТЕ пожалуйста,недавно прочла что если кухня в северо западном направленни это очень плохо,так называемый "Огонь небесных врат" ,как можно исправить ситуацию если нет возможности переставить плиту?
Lada
18 сентября 2006 (11:57)
Не стоит сильно переживаать по поводу того, что кухня смотрит именно в этом направлении. Потому, что расчитывают благопритные и неблагоприятные направления индивидуально. Это зависит от вашего личного числа гуа (которое можно расчитать на этом сайте), а также в зависимости от времени постройки и ремонта вашего дома.
А может все не так уж и плохо?
Кара
20 сентября 2006 (17:55)
Мамба, Вам мой добрый совет: не поленитесь и не пожадничайте, обратитесь за консультацией к хорошему специалисту. Я что-то почитывала, запоминала, впитывала, потом поняла, что все это довольно сложно и индивидуально, пусть посмотрят план дома, возьмут Ваши данные и выдадут Вам персональный рецепт.
mamba
23 сентября 2006 (23:46)
да я тоже думала по поводу специалиста, только вот нужно найти его, так как квартирка маленькая и думаю что делать переезжать или нет, Кара а вам помогло? что изменилось?
ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО напишите в аську поделитесь результатами 175135121 спасибо МИла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.