Форум на ОКУЛУС

Тема 7450, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LM
     18 сентября 2006 (09:54)

Всем доброе утро!!! Уменя начились финансовые трудности!!! Уже должна н-сумму, а денег все надо больше и больше! Не могли бы вы сказать когда нормализуеться и будет стабильным моё материальное положение.( Я сама работаю и зарабатываю себе на жизнь) (извиняюсь за повтор)

я родилась 04.01.86 9-45 утра г. Нижний Новгород

Alida
     18 сентября 2006 (13:11)

Чтобы что-то начало меняться - измените названия топика. И никогда не говорите этой фразы, как бы не было тяжело. Можно :" Недостаточное количество, когда будут деньги, или что у меня с финансами и т.д."

Деньги - это та же энергия. Что происходит с человеком, когда он отдает свою энергию и не восстанавливает ее?

Материальные вопросы Козерогов волнуют всю жизнь, да и не козерогов тоже.

LM
     18 сентября 2006 (13:39)

Я не спрашивала про название моей темы! Я спросила, когда начнуться перемены к лучшему!!!(пусть даже в материальном плане) я эмоционально себя не накручиваю!!!!!просто хочеться услышать надежду на лучшее и правду. Что вы можете сказать о моей дальнейшей жизни1!!Вы здесь ничего хорошего так и не сказали:спрашивала о замужестве, ответили что маленькая...и т.д. А Вам сколько лет???? :D

Alida
     18 сентября 2006 (13:59)

LM,

Мой ответ, совершенно серьезный. Так и вы отнеситесь так же. Подождите, вам ответят астрологи.

Всеволод
     18 сентября 2006 (19:54)

Планеты планетами, а как насчёт транжирства, заоблачных проектов и склонности влазить в долги.

Насчёт десструктивной аффирмации "НЕТ ДЕНЕГ", полностью согласен с Alida. Это типа самовнушения. ближайший месяц стоит не влазить в различные афёры, а пересмотреть свои расходы.

Если ваш дефолт связан с оппозицией Сатурн-Нептун, то ситуация может продлиться до середины следующего года.

Кстати, на эту тему вспонимается анекдот, когда гадалка сказала мужчине, что до 30 лет он будет испытывать сложности с деньгами. А потом? А потом привыкните.

VinSerr
     18 сентября 2006 (21:18)

LM, такое чувство, что Ты пришла на олимп где собрались Боги, которые могут и знают все! Я например могу лишь сказать, что денежные затруднения могут быть (Лилит в тельце и во 2 доме) потому что не умеешь правильно к ним относиться, не получила достаточного образование, да и пожалуй мировоззренице подводит (Селена в стрельце). Пока не пройдешь программу Селены ничего хорошего не получится в области Лилит. Такой ответ устроит?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
LM
     19 сентября 2006 (09:46)

нормально у вас спрашивала, единственное что я хотела услышать, в ближайшем будущем все будет хорошо! Вот и ВСЁ!!! :p А от Вас, многоуважаемые, кроме наездов и оскорблений я ничего нормального не услышала. Если вы сидите и ждете у моря погоды это ваше личное дело! Своими ответами вы портите многим людям жизнь!!!!!Вы сами ничего не знаете и поэтому не можете ответить нормально!

LM
     19 сентября 2006 (09:52)

Спасибо Все тем кто ответил!

Alida
     19 сентября 2006 (11:16)

"единственное что я хотела услышать, в ближайшем будущем все будет хорошо! Вот и ВСЁ!!!"

LM, в том то и дело, будет ли в ближайшем будущем хорошо - зависит от вас. Зависит от того, что вы делаете, думаете, ну и т.д.

Если вопрос о деньгах, то это большая тема...Вы готовы к диалогу?

Но можно и по-другому. Скажите себе, что у меня эти трудности временно, я все изменю сама, и будет "все хорошо в ближайшем будущем!"

Alida
     19 сентября 2006 (11:18)

Всеволод, анекдот

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере