Всем доброе утро!!! Уменя начились финансовые трудности!!! Уже должна н-сумму, а денег все надо больше и больше! Не могли бы вы сказать когда нормализуеться и будет стабильным моё материальное положение.( Я сама работаю и зарабатываю себе на жизнь) (извиняюсь за повтор)
я родилась 04.01.86 9-45 утра г. Нижний Новгород
Alida
18 сентября 2006 (13:11)
Чтобы что-то начало меняться - измените названия топика. И никогда не говорите этой фразы, как бы не было тяжело. Можно :" Недостаточное количество, когда будут деньги, или что у меня с финансами и т.д."
Деньги - это та же энергия. Что происходит с человеком, когда он отдает свою энергию и не восстанавливает ее?
Материальные вопросы Козерогов волнуют всю жизнь, да и не козерогов тоже.
LM
18 сентября 2006 (13:39)
Я не спрашивала про название моей темы! Я спросила, когда начнуться перемены к лучшему!!!(пусть даже в материальном плане) я эмоционально себя не накручиваю!!!!!просто хочеться услышать надежду на лучшее и правду. Что вы можете сказать о моей дальнейшей жизни1!!Вы здесь ничего хорошего так и не сказали:спрашивала о замужестве, ответили что маленькая...и т.д. А Вам сколько лет???? :D
Alida
18 сентября 2006 (13:59)
LM,
Мой ответ, совершенно серьезный. Так и вы отнеситесь так же. Подождите, вам ответят астрологи.
Всеволод
18 сентября 2006 (19:54)
Планеты планетами, а как насчёт транжирства, заоблачных проектов и склонности влазить в долги.
Насчёт десструктивной аффирмации "НЕТ ДЕНЕГ", полностью согласен с Alida. Это типа самовнушения. ближайший месяц стоит не влазить в различные афёры, а пересмотреть свои расходы.
Если ваш дефолт связан с оппозицией Сатурн-Нептун, то ситуация может продлиться до середины следующего года.
Кстати, на эту тему вспонимается анекдот, когда гадалка сказала мужчине, что до 30 лет он будет испытывать сложности с деньгами. А потом? А потом привыкните.
VinSerr
18 сентября 2006 (21:18)
LM, такое чувство, что Ты пришла на олимп где собрались Боги, которые могут и знают все! Я например могу лишь сказать, что денежные затруднения могут быть (Лилит в тельце и во 2 доме) потому что не умеешь правильно к ним относиться, не получила достаточного образование, да и пожалуй мировоззренице подводит (Селена в стрельце). Пока не пройдешь программу Селены ничего хорошего не получится в области Лилит. Такой ответ устроит?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
LM
19 сентября 2006 (09:46)
нормально у вас спрашивала, единственное что я хотела услышать, в ближайшем будущем все будет хорошо! Вот и ВСЁ!!! :p А от Вас, многоуважаемые, кроме наездов и оскорблений я ничего нормального не услышала. Если вы сидите и ждете у моря погоды это ваше личное дело! Своими ответами вы портите многим людям жизнь!!!!!Вы сами ничего не знаете и поэтому не можете ответить нормально!
LM
19 сентября 2006 (09:52)
Спасибо Все тем кто ответил!
Alida
19 сентября 2006 (11:16)
"единственное что я хотела услышать, в ближайшем будущем все будет хорошо! Вот и ВСЁ!!!"
LM, в том то и дело, будет ли в ближайшем будущем хорошо - зависит от вас. Зависит от того, что вы делаете, думаете, ну и т.д.
Если вопрос о деньгах, то это большая тема...Вы готовы к диалогу?
Но можно и по-другому. Скажите себе, что у меня эти трудности временно, я все изменю сама, и будет "все хорошо в ближайшем будущем!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.