Форум на ОКУЛУС

Тема 7451, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     19 сентября 2006 (12:53)

:p

Елена.
     19 сентября 2006 (14:57)

Ева
     19 сентября 2006 (14:59)

Лена,

собрание закончилось днем рождения

Сейчас посмотрю "деньги"

Саша

20 сентября 2006 (04:23)

Я не совсем понял ваш вопрос Alcion.

Alex lev gold, а у Вас часто сбывается? Интересно было бы проверить на какой-нибудь конкретной базе. У меня такая есть. Финансовая за три года деятельности одного предприятия. Я так понимаю, Вы можете определить дни, когда прибыль была более значимой, а когда менее. Давайте попробуем. Это проще, чем землетрясения. По крайней мере данные здесь объективные и поддаются количественному анализу."

Только сейчас дошло. :D

Давайте ваши данные.

Мне нужно-Название фирмы,Дата начала деятельности.

И временный период за который вы хотите получить ответ Подьема или спада.

А насчет того что вы писали-"Вообще-то сейчас разлом, проходящий по африканским озерам активизировался. Это, так называемый, зарождающийся рифт. Когда-то таким же образом Южная Америка и Африка раскололись. Разлом гигантский. Планетного масштаба. Не исключено, что он тоже дает отголоски аж в Израиль."

Разрешите не согласиться -В Израиле все началось гораздо раньше.

На досуге почитайте.

11.2.2004 в 10:15

10.1 8.8-код дня

19.10 8.8 5ть балов по шкале рихтера

длилось 20 секунд

9.9 2006

26.8 8.8-тоже сильно тряхануло.

Есть и другие кода(к примеру 29.11.2-разрушение,которые предзнаменуют встряску,но не обязательно в Израиле

И все же обратимся к этим данным, собранным из самых разных источников: в Израиле за последние 2000 лет произошло порядка 20-25 разрушительных землетрясений. Самое древнее из отмеченных в истории произошло, очевидно, в 760 году до н.э. о нем написано в ТАНАХе в книге пророка Амоса:

«Слова Амоса, одного из пастухов Фекойских, которые он слышал в видении об Израиле во дни Озии, царя Иудейского, и во дни Иеровоама, сына Иоасова, царя Израильского, за два года пред землетрясением.» [Амос 1:1]

А вот перечень остальных:

• 64 год до н.э

11.2 1.1 – Землетрясение в

Иерусалиме. Пострадали Храм и крепостные стены

• 130 год н.э.

4.4 2.2

13.4 11.2 – Пострадали города Кейсария, Лод и Эмаус (около Латруна)

• 306 год

9.9 3.3– Сильное землетрясение в Галилее. Пострадал Гуш Халав

• 363 год

12.3 6.6– Ощущалось по всей стране, от Баниас на севере до Авдата на юге. В Иерусалиме были жертвы среди населения.

• 419 год

14.5 6.6 – Большие разрушения в Иерусалиме.

• 19 августа 502 года

25.7 23.5– Разрушены города Акко и Никополис (Латрун), выше 5-6 баллов по шкале Рихтера

• 9 июля 551года

27.9 9.9 – Очень сильное землетрясение, выше 5-6 баллов. Тысячи жертв. Разрушения в Иерусалиме. Полностью разрушена Петра.

• 659-660гг. - Сильное землетрясение в долине реки Иордан. Разрушен монастырь около города Иерихо.

• 18 января 749 года

31.4 29.11.2 – выше 5-6 баллов, погибло около 20 тыс. человек. Пострадал город Тверия (церковь на горе Береники), синагога в Арбель, церковь в Курси, Хамат Гадер, Бейт-Шеан и Иерихон. Разрушен Джераш (Иордания). Пострадала мечеть Аль-Акса в Иерусалиме.

• 8 марта 756 года

29.11.2 13.4 – ощущалось по всей стране. В Иерусалиме пострадала мечеть Аль-Акса

• 1016 год –

8.8 6.6-разрушена мечеть Омара (Куббат ас-Сахра) в Иерусалиме.

• С 10 декабря 1033 года

11.2 9.9 по 4 января1034 года – выше 5-6 баллов. По всей стране 40-дневная серия землетрясений. Разрушены города Наблус (Шхем) и Рамле, повреждены крепостные стены Иерусалима.

• С 10 августа1114 года – серия землетрясений, продолжавшаяся 5 мес.

• С 29 июня1170 года – серия землетрясений, продолжавшаяся 3-4 мес.

• 1201 (1202?) год – свыше 5-6 баллов, по некоторым данным (вероятно преувеличенным) в городе Шхеме погибло около 30 тыс. человек.

• 2 мая 1212 года – толчки ощущались по всей стране от реки Иордан до Египта. Особенно в заливе Аккаба.

• 1 мая 1312 года – землетрясение на Синае. Пострадал монастырь Санта Катарина

• 1456 или 1457 год – свыше 5-6 баллов, много жертв в Иерусалиме. Разрушена церковь Гроба Господнего

• 14 января 1546 года – свыше 5-6 баллов, очень сильное землетрясение. Пострадали города Цфат, Шхем, Рамле, Хеврон и Газа. В Иерусалиме обрушилась мечеть Омара, купол храма Гроба Господня и крепостная стена около Золотых ворот. Сдвиг почвы в устье реки Иордан на севере озера Кинерет остановил течение реки на 2 дня.

• 30 октября 1759 года – свыше 5-6 баллов, по некоторым данным погибло от 10 до 40 тыс. человек. Особенно пострадал север страны: города Тверия, Цфат, Саса, Гуш Халав, Акко. Землетрясения продолжались ещё 3 месяца. Самое сильное произошло 25 ноября в Цфате.

• 1 января 1837 года – свыше 5-6 баллов, очень пострадал город Цфат (4 тыс. погибших) и деревни вокруг (2158 погибших). В городе Тверии обрушились крепостные стены. В 17 деревнях вокруг погибло 922 чел. В деревне Лубия (Цомет Голани) погибло 143 человека. Пострадали города Назарет, Акко, Хайфа. До 21 января 1837 года землетрясения продолжались почти ежедневно. Самое сильное было 19 января 1837 года. (Робинсон, путешествовавший в мае 1838 года в районе Мертвого моря, сообщает со слов проводника-бедуина, что после землетрясения появилось в море много кусков битума. Бедуины выловили и продали ~ 2.5т смолы. По другим источникам говорится о целом острове битума, появившемся после землетрясения. На этом острове умещалось 70 человек, которые топорами рубили куски смолы. Возможно, что в результате этого землетрясения прервалась сухопутная связь между полуостровом «Ляшон» и западным берегом.)

• 11 июля 1927 года – выше 5-6 баллов, эпицентр в районе Мертвого моря. Пострадали города Шхем, Рамле, Лод, Хеврон, и др. по всей стране. Течение реки Иордан, также как и при землетрясении 1546 года было перекрыто на 20 часов. В Мертвом море были замечены большие куски битума.

• 22 ноября1995 года – выше 5-6 баллов, эпицентр 100 км южнее города Эйлат. Пострадали (незначительно) в основном многоэтажные гостиницы. Землетрясения продолжались до января 1996.

[По - Д.Амиран, «Кадманиот» (Древности) №111]

Ознакомившись с этим списком, становится понятно, откуда в средствах массовой информации появилось мнение о том, что землетрясения в Израиле повторяются каждые 100 лет. Это так, но это только статистика, и довольно произвольная. Тем не менее, 18 мая 2004 года состоялось заседание комиссии Израильского Кнессета по науке и технологии, и было принято решение о проведении специального курса лекций о поведении населения в ситуации «АПРАН» (аббревиатура ивритских слов – "асон пета рав нифгаим"), т.е. в случае «неожиданной катастрофической ситуации с большим количеством жертв».

20 сентября 2006 (10:36)

Спасибо за пополнение базы землетрясений. Желательно сошлитесь на источник, откуда взяты данные.

Что касается Африканского разлома, так я рассуждаю в геологических масштабах времени. Он зародился десятки тысяч лет назад. Появление восточно-африканских озер было первым его диагностическим признаком. Просто сейчас в том районе наблюдается резкое увеличение скорости расхождения блоков земной коры. Возможно, это и одновременно израильские землетрясения вызваны одними и теми же причинами, а возможно, что Израиль имеет и свою локальную горячую точку. К сожалению, однозначно здесь сказать не получится. Это все гораздо сложнее, чем мы себе представляем. Можно только предположения строить.

Данные для финансового анализа.

Название предприятия - "Гранд"

Получение документов на право деятельности - 18.04.2002

Дата рождения человека на которого все оформлено - 05.07.1971, 23:50, Одесса

Начало фактической работы определить сложно. Подготовительный этап шел еще с первых чисел апреля 2002. Первые заказы появились в начале мая 2002. Зато точно могу сказать дату первого поступления денег на р/с - 13.05.2002. Даже сумму назову - 626 украинских гривен. Если считать по сегодняшнму курсу, так это приблизительно 123 с половиной доллара.

Анализируемй интервал пусть будет какой угодно. Можно 2005 год, либо любой из его кварталов, можно текущий - 2006. Можно любой месяц из этого периода.

20 сентября 2006 (13:55)

Алцион,ссылка на источник дана внизу"По - Д.Амиран, «Кадманиот» (Древности) №111]"

.Но взята с этого Сайта

http://www.local.co.il/localru/EventPage.asp?na...,50,7,1,3302

Принимаю ваш заказ.Но надо бы Ирину спросить не будет ли это воспринято саморекламой.Так как таких вопросов в жизни хоть пруд пруди .И они стоят денег.Так что это уже не пари,а реклама с вашей помощью.

25 сентября 2006 (11:41)

Это не пари, а эксперимент. Тем более, меня интересует не прогноз, а анализ уже прошедшего. В плане, так сказать, сходимомости астрологических и нумерологических методов. А чтобы действительно не выглядело Вашей саморекламой, или саморекламой с моей помощью, пишите мне на личный мэйл.

25 сентября 2006 (12:27)

Алцион,Здесь вечером я сделаю анализ выборов в президенты математический.Чем то похож На ваш волнующий.Мне интересно даже процент поступления.

Но для этого мне нужна база-начало вклада-(день) и сумма.По моему это тоже не мало важно знать когда вложить,куда и при этом сколько получить или потерять.

Эксперимент так эксперимент.

Иди знай, может потом на бирже поиграем

25 сентября 2006 (20:33)

Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Какая база? Какого вклада? Я же указал дату поступления первой суммы на счет и саму эту сумму. Вам что назвать еще № нашего рассчетного счета и в каком банке? По-моему, это уже лишнее. По крайней мере астрологу такая информация для прогнозирования финансовой динамики не нужна. Попытайтесь и Вы обойтись без этого, тогда мы будем, как бы в равных условиях. Или без номера р/с и названия банка Вы просто никак не можете?

26 сентября 2006 (00:41)

Алцион,жаль что мы друг друга не понимаем с первого слова.Ваш недостаток чувства юмора как у всех бухгалтеров.а мой недостаток,что не могу понять "законченной" серьезности этих бухгалтеров.

Будем смотреть на вещи простыми глазами.

Счет ваш мне не нужен,хотя и он играет не маловажную роль в бизнесе.Но в принципе я с вами согласен.Я дам коэфициент принятый ха точку отсчета.А вы сами будете переводить его в суммы.

Если вам это конечно нужно.Я простио хотел сказать

Что если какой-то вклад денег был сделан не в тот день(как в поле чудес-сеяние монет,чиобы они выросли)То этот вклад можно и потерять .

Это один из критериев или факторов успеха.

Но в принципе такого вопроса от вас не поступало.Вам нужен график-это я сам себе усложгяю жизнь и украшаю ее для вас.

После того как я закончу Тему "Международный матч по футболу..." Я открою Тему лично для вас,но там не будет Обьяснений,только цифры и графики с коэфициентами.(к сожалению этот сайт не показывает графичиское изображение.Но думаю вам это сделать будет не трудно.

Чтобы вам понять как это работает.Рекомендую изучить Тему Международный матч.

Ну вот и все вроде написал...

Топиком для вас я закончу свой визит на этот сайт.Только не подумайте,что я умирать собрался :D

Просто мое время пришло.И я не смогу позволить себе общение с людьми в рамках этого сайта.

успехов.

Иду дописывать тему и после ее- Заключительную тему для вас.

Дай бог мы еще свидимся.Меня ждут много дел.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере