Ага! Алекс юлит. Уклоняется от эксперимента. Все понимают, а он, видите ли, не понимает.
По-моему этим все сказано. Как о далеком будущем расписывать, так это он всегда готов. А элементарный сводный анализ сделать побоялся. Алекс, не забывайте: отрицательный результат в эксперименте, это тоже результат. А Вы даже этого побоялись.
все ищите копаете.Только не там копете.И что вас все время на свалку тянет? :D
Копайте на лесной поляне,а еще лучше на золотых приисках :D
ВаШ топик мне напомнил Одесский анекдот.Когда теща приехала и хочет быть пока не надоест.
(Я написал Напишу последний топик для Алциона на этом сайте)
:D :D :D
А вы мне своим топиком "ШО даже чаю не попьете?."
:D :D :D "А Вы даже этого побоялись."
Не торопите меня гнать и гонимым не будещь
Если вы прочитаете Тему Про Международный матч и время выхода каждого моего топика,а к нему еще добавить время расчетов.Вы поймете,почему я не спешу "уходить- уходя".
Так что чай не попью-Вам на радость.
Не люблю его -пусть его профсоюзы пьют.
А вот чашку кофе выпью.Но коГда Я захочу.
:D
Salamandra (Astro-dozor )
26 сентября 2006 (13:25)
Алекс, когда Вы говорите, такое впечатление, что бредите.
Заметьте я не знаю вашей даты рождения как и Алциона.Но знаю "магию цифр"
Так что это не ясновидение,а знание,делающее нас ясновидцами.
А ваши слова верны смею вас заверить.5ка изворотлива,также как и раздражительна.Но умеет выкрутиться из любых ситуациях.
Даже от 4ок,которые очень проницательны.И смотрят на каждые вещи через микроскоп.
Может снимите очки?
И хоть иногда посмотрите Картину в целом -ИЗ далека.Ведь картина это не только одна деталь,как в мехонизме.НО и мехонизм в целом,где каждая деталь делает свою работу.
Как и картина в целом дает нам общее воспроизведение души.
28 сентября 2006 (11:22)
Странно Вы пишите, дорогой мой. Не похоже, чтобы это была языковая проблема. В этом случае пробелы не пропускают. Что-то тут не то...
28 сентября 2006 (11:45)
А вот я интересуюсь, любезный, Алекс. Что это все Ваши пророчества столь категоричны? А где же свобода воли?
И не будете ли Вы так добры, пояснить мне, темной, почему это я четверка. Как Вы это вычислили?
Или сумме чисел год месяц день рождения,хотя сомневаюсь.Скорей всего в дне рождении 4 или13,что скорей всего-13=4
Видите,я не боюсь категоричности.
Кто не рискует,тот не пьет шампанское.
А вообще-то мышление ваше и поведение выдает.
Цифра и слово=Это основа
Поняв основу в предложениях или поведениях приравниваем к слову,которое равняется цифре.
психоаналитика в цифрах.Как у астрологов -Астропсихология называется
А на счет второго- свободы воли.Вы мне сыпете соль на рану.Чем глубже в нумерологию,тем больше я убеждаюсь,что вся воля ...
Не будем о больном.Хотя есть примеры,что кое- что для людей я менял.А значит надежда есть в моем девизе.
В Жизни два пути,а Выбор за нами. :p
29 сентября 2006 (11:04)
И ничего подобного. Как ни складывай числа дня, месяца, года рождения четверка ни за что не получится. Хотя, если перемножить, потом возвести в степень, потом отнять единицу да еще взять натуральный логарифм... Так что угодно и из чего угодно вывести можно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.