Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 сентября 2006 (10:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
КеыСеа ,
я вот тоже етим делом не обделена , причем даже родимое пятно имеется , но не думаю что ето у меня от смешания славянской и восточной крови , просто наверно ето у нас кармические задачи .
Интересно , у меня левая грудь вся в родинках , а на правой пусто . Где то читала что ето любовные драммы .
Ета статья действительно оптимистична , а Глоба писсимист , так что ето дело вкуса кто каую интерпритацию предпочтет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
morskaya
19 сентября 2006 (10:46)
KeySea
Получилось
письмо улетело
Annabelle
мне сейчас больше по душе оптимистичные взгяды, прогнозы, интерпретации (на сегодняшний день! в свете моих душевных терзаний!)- поддержка!
KeySea
19 сентября 2006 (10:58)
На КеыСеа я тоже отзываюсь . Главное, что понятно, к кому обращаются .
Annabell, о да, Глоба умеет посгущать краски, я вот, например, от его описаний градусов вздрагиваю, Израитель и Радьяр к их описанию относятся более щадяще и конструктивно, на мой взгляд.
В наших с вами много-родинковых случаях, вероятно, нужны более подробные "путеводители", такая литература есть, но я ей, признаться, никогда не интересовалась. Так же, как и к хиромантии всерьез не подступалась, хотя знаю, что и Ирина, и Глоба к ней всерьез относятся.
annabelle
19 сентября 2006 (11:04)
морская ,
такое впечатление что терзания сейчас у всех , видимо период такой.
КеыСеа ,
да, градусы у него жуткие , я свои прочитала , хоть не живи вообще после етого .Я как то на форум кидала красивейшие интерпритации градусов , если найду , то пошлыу еще раз.
Кстати у меня есть родинка на голове , под волосами , и 2 на ладони на левой руке , одна прямо на линии жизни .
А какие ето у вас азиатские корни если не секрет ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
19 сентября 2006 (11:17)
Я молчу,что уменя родинки на лице,спине,конечно одиночные,малозаметные ,но одна в форме 8-конечной звездочки ,довольно заметная и ей 3 года на :o (извините :o )лобке и посередине (ни направо-ни налево)Такое и Глоба не знает
morskaya
19 сентября 2006 (11:50)
...
Nikandr
19 сентября 2006 (12:39)
покопавшись в себе и своих родинках докладываю:
1 красная стала расти после 27 лет у внутреннего уголка левого глаза.
2. в центре переносицы
3.над верхней губой почти в середине по немногу увиличивается такая же была у бабушки.
Но ни где не нашла описание такого месторасположения....
у меня все как всегда ни как у людей )))
:p
annabelle
19 сентября 2006 (12:54)
Может напишете свое имя , то транслит переводит ник таким образом .
KeySea
19 сентября 2006 (13:31)
Annabell, конечно, мои азиатские корни никакого секрета не представляют - есть калмыки, немного грузины подмешались. С мамой в Крыму заговаривают на татарском, в Узбекистане - на узбекском. Я рядом с ней смотрюсь как Белоснежка , хотя с годами азиатчина все больше в чертах лица проступает. Люблю ходить с ней по рынкам (без нее не люблю, а с ней - только по продовольственным рядам): во-первых, она классно торгуется; во-вторых, кто-нибудь из торговцев, слыша обращения "мама"-"доча" обязательно удивленно переспросит "ЭТО ВАША мама???" или "ЭТО ВАША дочка?". В наше с ней прямое родство с моего детства не верят, просто потому, что я в папу пошла - белокожего и светлоглазого блондина. А мамуля у меня кареглазая, смуглая и жгучая брюнетка . Ее родную сестру в Горной Шории принимают за шорку - это местная глубоко тюркоязычная народность . А по паспорту мы все, разумеется, русские .
Лена.
annabelle
19 сентября 2006 (14:27)
Киси ,
у нас та же история , мама жгучая брюнетка со смуглой кожей , а я белокожая крашенная блондинка .
При рождении я была как монгольский ребенеок , китайцы на меня в детстве как на свою смотрели , и все ето от того что корни моего отца с Курской области , а там когда то разбили татаро-монгол . Ну видимо перед тем как их разбили , они изрядно посмешались с местным населением.
Теперь вот я белянка , в Венгрии за венгерку сxожу , в Чехии за словачку , а в Израиле все как узнают что бабушка из Польши говорят , что я видимо в нее пошла , ну прямо польская еврейка ха ха ха.
Вообщем тоже жуткая смесь кровей .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.