Форум на ОКУЛУС

Тема 7452, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 сентября 2006 (10:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

КеыСеа ,

я вот тоже етим делом не обделена , причем даже родимое пятно имеется , но не думаю что ето у меня от смешания славянской и восточной крови , просто наверно ето у нас кармические задачи .

Интересно , у меня левая грудь вся в родинках , а на правой пусто . Где то читала что ето любовные драммы .

Ета статья действительно оптимистична , а Глоба писсимист , так что ето дело вкуса кто каую интерпритацию предпочтет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
morskaya
     19 сентября 2006 (10:46)

KeySea

Получилось

письмо улетело

Annabelle

мне сейчас больше по душе оптимистичные взгяды, прогнозы, интерпретации (на сегодняшний день! в свете моих душевных терзаний!)- поддержка!

KeySea
     19 сентября 2006 (10:58)

На КеыСеа я тоже отзываюсь . Главное, что понятно, к кому обращаются .

Annabell, о да, Глоба умеет посгущать краски, я вот, например, от его описаний градусов вздрагиваю, Израитель и Радьяр к их описанию относятся более щадяще и конструктивно, на мой взгляд.

В наших с вами много-родинковых случаях, вероятно, нужны более подробные "путеводители", такая литература есть, но я ей, признаться, никогда не интересовалась. Так же, как и к хиромантии всерьез не подступалась, хотя знаю, что и Ирина, и Глоба к ней всерьез относятся.

annabelle
     19 сентября 2006 (11:04)

морская ,

такое впечатление что терзания сейчас у всех , видимо период такой.

КеыСеа ,

да, градусы у него жуткие , я свои прочитала , хоть не живи вообще после етого .Я как то на форум кидала красивейшие интерпритации градусов , если найду , то пошлыу еще раз.

Кстати у меня есть родинка на голове , под волосами , и 2 на ладони на левой руке , одна прямо на линии жизни .

А какие ето у вас азиатские корни если не секрет ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
     19 сентября 2006 (11:17)

Я молчу,что уменя родинки на лице,спине,конечно одиночные,малозаметные ,но одна в форме 8-конечной звездочки ,довольно заметная и ей 3 года на :o (извините :o )лобке и посередине (ни направо-ни налево)Такое и Глоба не знает

morskaya
     19 сентября 2006 (11:50)

...

Nikandr
     19 сентября 2006 (12:39)

покопавшись в себе и своих родинках докладываю:

1 красная стала расти после 27 лет у внутреннего уголка левого глаза.

2. в центре переносицы

3.над верхней губой почти в середине по немногу увиличивается такая же была у бабушки.

Но ни где не нашла описание такого месторасположения....

у меня все как всегда ни как у людей )))

:p

annabelle
     19 сентября 2006 (12:54)

Может напишете свое имя , то транслит переводит ник таким образом .

KeySea
     19 сентября 2006 (13:31)

Annabell, конечно, мои азиатские корни никакого секрета не представляют - есть калмыки, немного грузины подмешались. С мамой в Крыму заговаривают на татарском, в Узбекистане - на узбекском. Я рядом с ней смотрюсь как Белоснежка , хотя с годами азиатчина все больше в чертах лица проступает. Люблю ходить с ней по рынкам (без нее не люблю, а с ней - только по продовольственным рядам): во-первых, она классно торгуется; во-вторых, кто-нибудь из торговцев, слыша обращения "мама"-"доча" обязательно удивленно переспросит "ЭТО ВАША мама???" или "ЭТО ВАША дочка?". В наше с ней прямое родство с моего детства не верят, просто потому, что я в папу пошла - белокожего и светлоглазого блондина. А мамуля у меня кареглазая, смуглая и жгучая брюнетка . Ее родную сестру в Горной Шории принимают за шорку - это местная глубоко тюркоязычная народность . А по паспорту мы все, разумеется, русские .

Лена.

annabelle
     19 сентября 2006 (14:27)

Киси ,

у нас та же история , мама жгучая брюнетка со смуглой кожей , а я белокожая крашенная блондинка .

При рождении я была как монгольский ребенеок , китайцы на меня в детстве как на свою смотрели , и все ето от того что корни моего отца с Курской области , а там когда то разбили татаро-монгол . Ну видимо перед тем как их разбили , они изрядно посмешались с местным населением.

Теперь вот я белянка , в Венгрии за венгерку сxожу , в Чехии за словачку , а в Израиле все как узнают что бабушка из Польши говорят , что я видимо в нее пошла , ну прямо польская еврейка ха ха ха.

Вообщем тоже жуткая смесь кровей .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере