Дорогие форумчане кто сталкивался со змеями и коровами в одном сне...? подскажите!
Стадо ухоженных коров идущее на реку, я пробираюсь через них , полно навоза и ноги вроде в нем но чистые. Иду дальше и вижу за мной зло так наблюдает змея, то же большая и упитанная. Потом когда прохожу её она сзади брасается на меня и хочет укусить, но меня спасают мои любимые туфли она бессильно ударяется мордой в подошву. Я иду дальше и вдруг оглядываюсь змея разрывается от своего бессилия, или её кто то разорвал но я его не вижу. А вижу реку, чистую искристую.... Такую манящую... по которой в очень большом количестве плывет все тот же навоз.
*Потом когда прохожу её она сзади брасается на меня и хочет укусить, но меня спасают мои любимые туфли она бессильно ударяется мордой в подошву. *
Сильно сказано!
Из ситуации в которую попадете выйдете с достоинством!
А про *полно навоза и ноги вроде в нем но чистые*
это к деньгам!
Lea
18 сентября 2006 (17:50)
Nikandr,приветик..представляешь мне тоже сегодня змеи приснились, притом такие огромные..как будто они ползли по морскому берегу мимо меня,но мне не было страшно, просто удивляла их величина, а одна змея вообще была похожа на крокодила..я оглянулась на нее, а у нее туловище крокодила..и море было такое прекрасное
Друзья, может и мне подскажите что это значит то?Nikandr,надеюсь ты не в обиде на меня, за то что в твою тему влезла?
KeySea
19 сентября 2006 (07:47)
Никандр, победа над змеями во сне - победа над врагами в жизни. Это же замечательно, что она вас не укусила! И нейтрализовалась сама собой, без каких-либо усилий с вашей стороны.
Сон однако производственно-денежных вопросов касается .
Я вот недавно увидела себя верхом на коне и с ружьем. Тремя выстрелами уложила трех волков . Двое, что характерно, попытались ожить, но их добил мой спутник .
Мой сон уже сбылся . И вам - того же!
KeySea
19 сентября 2006 (07:53)
Марьяна, важно чем закончился ваш сон. Вспоминайте события сна и чувства, которые они у вас вызывали.
То, что змеи-крокодилы ползли мимо и страха не вызывали - уже хорошо. Возможно, будете не участником, а просто свидетелем некоей ситуации, которая лично вас никак не затронет. Тем более что несмотря на гадов ползучих вы неустанно любовались морем .
Nikandr
19 сентября 2006 (08:14)
Ой девченки, спасибо! Будем надеятся что так все и будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.