Форум на ОКУЛУС

Тема 7454, сообщений: 7

Автор Сообщение
Nikandr
     18 сентября 2006 (15:27)

Дорогие форумчане кто сталкивался со змеями и коровами в одном сне...? подскажите!

Стадо ухоженных коров идущее на реку, я пробираюсь через них , полно навоза и ноги вроде в нем но чистые. Иду дальше и вижу за мной зло так наблюдает змея, то же большая и упитанная. Потом когда прохожу её она сзади брасается на меня и хочет укусить, но меня спасают мои любимые туфли она бессильно ударяется мордой в подошву. Я иду дальше и вдруг оглядываюсь змея разрывается от своего бессилия, или её кто то разорвал но я его не вижу. А вижу реку, чистую искристую.... Такую манящую... по которой в очень большом количестве плывет все тот же навоз.

Вот такой сон а к чему, почему, не пойму??? :p

18 сентября 2006 (15:35)

Это к Леону.

А этот все о деньгах

:D

18 сентября 2006 (16:25)

*Потом когда прохожу её она сзади брасается на меня и хочет укусить, но меня спасают мои любимые туфли она бессильно ударяется мордой в подошву. *

Сильно сказано!

Из ситуации в которую попадете выйдете с достоинством!

А про *полно навоза и ноги вроде в нем но чистые*

это к деньгам!

Lea
     18 сентября 2006 (17:50)

Nikandr,приветик..представляешь мне тоже сегодня змеи приснились, притом такие огромные..как будто они ползли по морскому берегу мимо меня,но мне не было страшно, просто удивляла их величина, а одна змея вообще была похожа на крокодила..я оглянулась на нее, а у нее туловище крокодила..и море было такое прекрасное

Друзья, может и мне подскажите что это значит то?Nikandr,надеюсь ты не в обиде на меня, за то что в твою тему влезла?

KeySea
     19 сентября 2006 (07:47)

Никандр, победа над змеями во сне - победа над врагами в жизни. Это же замечательно, что она вас не укусила! И нейтрализовалась сама собой, без каких-либо усилий с вашей стороны.

Сон однако производственно-денежных вопросов касается .

Я вот недавно увидела себя верхом на коне и с ружьем. Тремя выстрелами уложила трех волков . Двое, что характерно, попытались ожить, но их добил мой спутник .

Мой сон уже сбылся . И вам - того же!

KeySea
     19 сентября 2006 (07:53)

Марьяна, важно чем закончился ваш сон. Вспоминайте события сна и чувства, которые они у вас вызывали.

То, что змеи-крокодилы ползли мимо и страха не вызывали - уже хорошо. Возможно, будете не участником, а просто свидетелем некоей ситуации, которая лично вас никак не затронет. Тем более что несмотря на гадов ползучих вы неустанно любовались морем .

Nikandr
     19 сентября 2006 (08:14)

Ой девченки, спасибо! Будем надеятся что так все и будет.

Марьяна синхроним ))))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере