Тема 7455, сообщений: 27
Луна и документы |
Автор | Сообщение |
Metel |
|
Rusea |
|
Людмила Трунова |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7460&p=3
Я там ИДЕЮ №2 оставила. о проекте кармическом...
Ой, ребята, скажите мне,(а то я у вас новенькая ), Может "чего" не так делаю, например : идеями "сорю". То там, то здесь бросаю ( как то не по-Девьи это?) :o . Да и разрешения не спрашиваю ...
Я (как-то так случилось) по Форумам не ходок...все больше личными контактами общаюсь. И если что не так, то за счет личного обаяния ( и потенциала гороскопа, конечно... ) - ноу проблем... :p
Виртуально "мое обаяние" не передать (хи-хи),... поэтому... ПОДСКАЖИТЕ... Пока меня не "понесло"... с идеями...проектами...афишами...комерч.советами...
Это уже не ЧИСТАЯ АСТРОЛОГИЯ... Может не стоит? Может вам не надо?... :o |
Николай Поляков |
|
Людмила Трунова |
Аисту,Русе, и тем кто не возражает...
Идею №3. ДАРЮ.
(тоже не сложно воплотить ), правда, она скорее вам не прибыль принесет, а популярность... или рекламу,... или скрытую рекламу... это как вы уже договоритесь...
У меня этот проект вырос из Лунной астрологии и Астрологии по понедельникам... поэтому "сорю" идеей в этом топике - где о Луне...и пользе от нее в делах... Логично???
Итак, Идея №3- "Утренняя Астростудия"
В каждом городе есть телевиденье и масса каналов... И в каждом доме есть телевизор... и его смотрит народ (Луна)... А если речь идет о популярной астрологии, даже вернее - популяризации ее... То именно с утра,когда каждый за чашкой кофия смотрит мин. 5-10 на ТВэкран, и слушает как правило о чем-попало ... (утренний "коктель" почти однотипен на всех каналах и во всех городах... ) ...ЕЕ (Астрологию) хорошо и подавать.
... именно на свежую, утреннюю, еще ничем не засоренную голову, а ОСОБЕННО она свежа в ПОНЕДЕЛЬНИК (Луна), и готова к восприятию (Луна)...
Вы даете "порцию" Астрологии, только живенько (не как училка...) и о живом...
Моя "Ранкова Астростудiя" идет в 7.50 утра - самое смотрибельное время (вычислила и проверила :p ) в Утренней Программе.
Беру Знак Зодиака на месяц, в месяце - 4 понедельника, значит 4 темы: 1. Солнечный Знак 2. Лунный Знак 3. Любовь и Знак 4. Деньги и Знак.
Правда, все ИНТЕРЕСНО ? Наше Солнце и наша Луна - две стороны чел.жизни. И темы актуальные во всеее времена - Любовь и Деньги .
Так что , Ребята, делайте это у себя в городах и странах... Получайте удовольствие... и популярность... :D
А знания, опять-таки, достаточно иметь базовые... Не более чем в учебнике нач.астрологии... Просто , НАРОД учебники и сайты по астропсихологии не смотрит... А вы им за 5 мин. такие Астрологические "сливки" подадите!!!!!!! (да-да и не больше 5 мин... с утра )
Успехов и удачи!!! От всей души - пользуйтесь.
П.С. У меня это начиналось так: |
Людмила Трунова |
Николаю
Да НАЗДОРОВЬЕ, ребята...!!!
И мне хватит, и вам ... Я это на сайте астрологическом ДАЮ, а не в Бизнесжурнале, лишь потому, что пусть АСТРОЛОГИ берут ГОТОВОЕ... пусть получают удовольствие, морально-материальное, добреют и богатеют .
А мне, если Личное СПАСИБО и не скажут, то мне Пространство "подарки" пошлет...(хи-хи) У меня так и есть... "сделал - получи" (см. про дир. узлы топик :D )
|
Rusea |
Людмила, Как хорошо, что по утрам Вы и нас хорошей порцайкой оптимизма заряжаете.. :D :D :D Приятно видеть Вас и общаться. Не зря, наверное, Людмила (люду мила).. Идеи отличные! Николай, а идеи - они в воздухе витают. Только не все "ловят". Они ж как бабочки... Выловил редкий экземпляр - УХ ТЫ....!!!!! Я тоже думаю, что астрологию надо популяризировать, потому как - прикладная философия. Оч помогает выживать... :p Ученье - свет... Пусть будет всем светло и тепло.... |
Николай Поляков |
|
Людмила Трунова |
Ой, Николай, Что у Вас в Деве стоит?
Я тут с идеями, как Овен, Лев,Стрелец... и Рыба вместе взятые... уж не "сорю" а "сею" или "зажигаю"... А Вы, зациклились, "... кто автор, где справка..." Занудно как-то. Я даже Астероиды людям даром раздаю... А там уж, точно у меня научные открытия
Астрология и так меня ХОРОШО кормит...
Я хоть и Дева (чуть-чуть :p) Но "крохи" считать нелюблю...
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год