Форум на ОКУЛУС

Тема 7456, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mia*
     22 сентября 2006 (13:08)

Ну Штирлиц просто!!!

:D

Благодарю

Гриан!!!

Одесса Вам будет рада!!!

Приезжайте, попьем кофе

Сегодня видно как осень прощается с летом, последние теплые деньки, солнце гладит еле слышно, а ветер все уносит...

Ludmila
     22 сентября 2006 (18:25)

Phantomia привет Одессе!

С Киевом сегодня пообщалась, говорят все нормально, внутри чтото давит, но терпимо.

А Одесса, конечно добрая. Ее просто понимать надо, специфику, и уважать, там есть за что и кого ! Соскучилась

Завтра день Осеннего равноденствия, рекомендуется закладку планов сделать до следующего. Так что Вы там это, того, не подведите :D, ну в смысле не мелочитесь, а как Душа просит

mia*
     22 сентября 2006 (18:36)

Людмила

Одесса - песня, или ты или тебя, хотя так везде :D

А нормально делать закладку когда солнце в разрушительном градусе?

А Вы в какой стране живете?

Людмила, Вы - мудрая женщина, скажите как не подвести и не мелочиться?

Ludmila
     22 сентября 2006 (19:15)

Phantomia ,

а это как Пугачева Киркорову в свое время, прямо сразу "Любишь? Женись!" и пусть говорят , И каждый выполнил что положено :D

мудрая да? Да кто его знает, сегодня даже всплакнула, и вдруг так стало легко. А все результат "разговора" сама с собой, Тет а Тет.

Благо выходной взяла, специально для тишины.

И вот потом, покликала чуток.....к примеру вот это подсобило сортировке:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m992/full

и у Н.Чирковой, вроде как разговор о следующей неделе, но ведь следующая вытекает из предыдущих

http://pavlodar.ru/astr/goro.php?&pw=&sweek=25....2001.10.2006.

Казалось бы при чем здесь 12Дом для меня и прямо сейчас, а оказалось есть при чем, ну во всяком случае свое я там услышала.

Градусы?

Ну всегда что-нибудь мешает выйти на чистый лист. А равноденствие только два раза в году. Может у тебя весеннее было созидательно по градусам) смотри сама. Но обдумать не помешает

Мия, после прочтения *Ответ ищущему Путь*, быть может, про не "подвести и не мелочиться" проясниться. Здесь ведь что главное, свое определить. И планку всегда чуть выше, чем среда окружающая велит.

Здесь полезен опыт спортсменов, прыгающие с шестом, о планке, что надо взять как высоту. Как они с ней "разговаривают". Иногда полезно повстречаться с "прыгунами"

* Слово Астролога: Ответ ищущему Путь

Каждый из нас хоть однажды переживал пустое и тоскливое состояние, когда все не устраивает и не знаешь, что хочешь: в душе пустота, тоска. Это период «безвременья», длящийся порой, всю жизнь. Однако не будем рассматривать такой безысходный вариант. У психически здорового человека после периода "безвременья", исканий, вдруг приходит ИНТЕРЕС к чему-то, увлечение. Так бывает в любви, так бывает в интеллектуально-профессиональной ориентации. И такой процесс вполне закономерен, он означает глобальную жизненную ПЕРЕОРИЕНТАЦИЮ. Когда находится постоянное увлечение, постепенно складывается и новый образ жизни, поддерживающий это увлечение: люди, которые активно тому мешают, исчезают из окружения, люди сочувствующие, поддерживающие - остаются и приходят новые. Постепенно меняется часть окружения, меняется образ жизни. Если увлечение сильное (вас нашел сильный ведущий эгрегор), то помимо воли тебя "несет" в определенном направлении: обстоятельства то испытывают на лояльность (преданность) своему делу, то очень существенно помогают. Когда наступает такое состояние, очень ясно чувствуешь, что "Бог за ниточку ведет" и тебе нужно только "соответствовать", трудиться. Думаю, это касается не только профессионального увлечения. Ведь некоторые женщины на долгое время или навсегда связывают себя с семьей, с воспитанием детей. И если женщина при этом находится в состоянии гармонии с собой, значит, она занята своим делом, служит семейному эгрегору. Есть и такие люди, кто служит лишь своему личному эгоическому эгрегору, но мы сейчас не о них...

Самый главный показатель правильно выбранного пути (на короткий или на длительный период жизни) - это состояние согласия с самим собой.

Состояние гармонии не может быть достигнуто сразу, как Вы занялись (увлеклись) чем-то новым. Восторг и увлеченность перемежаются сомнениями: смогу ли? то ли это? Но промежутки сомнений все короче, а Душа все более четко ощущает, что это "МОЕ", каким бы трудным, непрестижным или ненадежным это занятие не казалось. Через какое-то время ведущий профессиональный эгрегор ДОЛЖЕН тебя отметить ростом карьеры, благосостояния или социальным престижем. Награда быть должна, и она бывает, если преданно служишь эгрегору. Есть категория людей, которым "не положено" напрямую для себя получать слишком много. Это люди, которые родились вскоре после рассвета (люди 12 дома). Они, как правило, отрабатывают на Земле не только личную, но и семейную или даже общественную карму: они жертвы или благотворители, но всегда у них мало свободы воли в выборе как профессии, так и Судьбы. Если такой человек находит свой исповедимый путь: правильное занятие, правильную (для своей судьбы) жизнь, ему дается необходимый минимум благосостояния, а его родным и близким - "выплачивается" часть его «вознаграждения» в виде жизненного успеха и благополучия. Например, детям. Тогда человек ясно ощущает, что все существенные блага ему приходят через детей, а непосредственного его работа оплачивается скромно, но достаточно, чтобы выполнить необходимые на данный момент жизненные программы: поддержать здоровье, например. Вариантов найти свой Путь много. Но всегда человек, прошедший несколько лет по "исповедимому пути" чувствует, что по-другому жить не может. И хотелось бы иногда, но невозможно. И принимает это со смирением, спокойно и благодарно. *

Ludmila
     22 сентября 2006 (19:45)

"Одесса - песня, или ты или тебя, хотя так везде"

Вот я живу в Финляндии, Славная страна, живет по правилам. Но так четко их выполняет, что, даже в голову уже не придет чтото другое, потому как нет аналогов, их просто нет.

К примеру в Одессе возможно что тебя "обошлииспользовалиподшутили". И вдруг тот же самый человек, может приехать без звонка, с отступным, или предложением, или компромиссом, ряд можно продолжить, потому как его свербит. И ты выложишь всю снедь на стол, только потому что он пришел и там чтото в его глазах, и такая песня, и все вдруг преобразилось.

Здесь Never. И все же правила это хорошо, но иногда так хочется чуда или иного.

Николай Поляков
     22 сентября 2006 (21:02)

Да, у нас чудес хватает. Этт точно!

Grian
Андрей Бударовский.
     22 сентября 2006 (22:57)

Николай, я Вам написал.

В общем, у меня "не очень" впечатления остались еще с 9-й ОК (2005). Поэтому, когда навалились дела в августе этого дела, то не очень и высвобождался

astrol.info
Людмила Трунова
     25 сентября 2006 (10:11)

Привет, всем кто отдохнул на уик-энде. С пользой для себя и для Пространства…

Вот за спиной осталось прошлое с его переоценкой событий = затмение 22.09.

***,,,,,«Отделение и потеря. Разлучение. Завершение чего-то и печаль, вызванная этим завершением»,,,,

Более светлые ассоциации нам дает вхождение Солнца в знак Весов = 23.09.

с присущей этому Знаку гармонией, компромиссу и деликатности…

с ориентацией на др.людей…и с вниманием к этим людям…

Луна, сегодня , хотя и не в знаке своей силы , но уж очень поддерживает символизм темы:

- вошла в Скорпион ,«добро побеждает зло»;

- идет к соед. с Юпитером и Бел.Луной – значит это Белый Скорпион – голубь мира…

- и в соед. с аст.Виктория – в смысле «победа» ,

- и Виктория = имя человека с кот. Я хотела и начать представлять ДОБРОЕ имя Одессы…

Виктория Ласская.

Смотрите Вику http://astro.net.ua/news_full.php?id=132

и читайте http://astro.net.ua/articles/?action_art=v&a=57.

Я восхищаюсь ее ТАЛАНТОМ.

И как преподавателя, и как астролога, таролога.

Но больше всего мне нравиться ее исследования - смелый взгляд на устоявшиеся астролог.догмы, работа с архетипами и мифологией…

Статьи ее публиковались в московских астр.журналах. Но вот на астр.сайтах ее не прочтешь…

Собственного сайта Вика не имеет, а вот коллеги как-то ей и не предлагают…

«Астростудия» приглашает на статью Виктории о «Мужских архетипах и отражении их в нат.карте»… http://astro.net.ua/articles/

Я попросила эту статью, прослушав доклад Виктории на конференции в Одессе.

Кстати, я почему-то попросила Вику выслать мне не только статью ,но и фото, и разместила его прямо в статье (чего раньше с авторами никогда не делала).

Может уже тогда, интуитивно почувствовала, что Вика будет представлять «Одессу с добрым лицом» - своим ЛИЦОМ .

Желаю успехов, Виктория!

И еще раз поздравляю тебя с Золотым Дельфином за практич.исследования в астрологии.

http://astro.net.ua/news_full.php?id=135

П.С.

Для астрологов:

сейчас Солнце тр. соед. с моей Венерой нат .= 3*Весов,

а Луна тр. берет трин к моей Луне нат.= 3*Скорп. к 7*Рыб в 7доме,

аст.Одесса ретр.тр. идет в петле к Одессе нат = 27*R Тельца к 25 Тельца.

А вот аст. Виктория находиться в "выделенном" положении моего гороскопа - точн. соед. с планетой в 10 доме карты. Наверное, потому я Вику первую и решила представить…

Николай Поляков
     25 сентября 2006 (11:32)

Да, Виктория специалист высшего класса. И исследовательский талант у нее имеется и риторикой она владеет в совершенстве (сказывается филологическое образование). Недавно она открыла свой офис, проводит там лекции, консультации, семинары. Так держать Вика!

Людмила Трунова
     25 сентября 2006 (11:52)

Спасибо, Николай.

За ДОБРОЕ слово о Вике.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере