Скажите, Людмила, Николай, а чей ученик сама Виктория, по какой методике она преподает? Понятно, по многим, но сама придерживается какой школы?
mia*
25 сентября 2006 (15:50)
Ludmila,
эти выходные были действительно особенные.
Не мелочилась,... но все согласно протоколу :D :D
Затмение именно это - мое (хотите гляньте:
11/07/78 в 0348 в Одессе. Мало того что затмение прям на моем раху, так и венера прям на луне.
Весеннее было на мамином солнце, у нас с ней луна в одном градусе так смешно было, когда увидела это, и судьбы похожи
То состояние, которое Вы описали мне очень знакомо, я помню его лет 7 назад, как раз до того как я завязалась с тем, с чем сейчас развязалась у-ф-ф сказала... И завязалась на затмении серии сароса, только недавно узнала: оно длилось 6-7 минут и реально столько лет и прошло.
Вообщем-то все это время я была в согласии с самой собой... И мне не хотелось нового (я не имею ввиду астрологию)
Сейчас появляется какая-то уверенность, еще не раскусила какая
Вам в затмение было грустно... мне тоже...
одной Юлии Тимошенко хотелось повеселиться! :p
- создать еще раз (уже созданную) парламентскую коалицию! Ну специально в затмение.
Людмила Трунова
25 сентября 2006 (23:57)
Вика преподает по методике классической астрологии, базовые знания по-моему у нее Московской школы клас.астрол.
В Одессе есть филиал Моск. астрол.академиии. Вика в ней преподает астрологию и Таро.
Сейчас, как я поняла, она совмешает преподавание в одесском филиале и собственных учеников..
Хотя могу и ошибаться, но это и не столь важно, график преподавания и консультаций у нее насыщен,а это и есть показатель ее востребованности как специалиста -астролога.
Поправте меня Николай, если я неточно указала.
С Викой я больше контактирую в сфере астр.исследований и больше всего ценю именно эту грань ее таланта.
Неееееееее ,прочитав тему понял,что ее нужно было назвать.
"О Доброй Одессе замолвите слово"
:D
Salamandra (Astro-dozor )
28 сентября 2006 (11:57)
Вот и славненько! Вика молодец!
А кого Вы ещё знаете? Небось есть немало достойных?
Трунова Людмила
28 сентября 2006 (17:02)
АГА!?
Вика - таки МОЛОДЕЦ? Сдержанно вы как-то о ней, немногословно...
Про кого следующего?
Про молодых?
Или пожилых?
Про мальчиков или опять про девочек?
ЗАКАЗЫВАЙТЕ...
29 сентября 2006 (10:57)
Про дедушек. А потом про мальчиков. Их меньше, чем девочек.
1 октября 2006 (10:12)
Ой, что-то подвяла темка. Могу дать наколку.
Рвачёв Виктор Всеволодович.
Солдатова Елена Борисовна (если судить по редким публикациям, то она же Элес Махновская).
Чумак Эмма Сергеевна.
Кто о них расскажет? Кто их знает?
Людмила, Ваше слово.
3 октября 2006 (12:20)
Людмила молчит.
Ладно, продолжим за нее.
Валентина Саватина.
Никитина Елена Николаевна.
Гончарова Людмила (астрологии ее обучил профессор медицины Кашимбеков).
Пекарь Ирина.
Вадим Копа.
Я заказала. Могу, конечно, и сама обо всех этих людях рассказать, но Людмила первая обещала.
Ждем-с.
4 октября 2006 (10:05)
Людмила, ну что же Вы? создается впечатление, что никого из перечисленных Вы не знаете.
Ну а если еще добавить:
Мудренова Зоя Владимировна (представитель Московской академии астрологии).
Темненко Ирина Генриховна.
Ирина Романова.
Влада Чурсина.
Это те, кто в астрологии уже состоялся. А есть еще немало просто интересующихся или находящихся на начальном этапе обучения, либо просто теневиков, о которых и мне мало что известно, кроме имени.
Все вышеперечисленные в рекламе не нуждаются. Это достаточно известные у нас в городе люди, каждый из них ведет свою группу клиентов, кто-то еще занимается исследовательской деятельностью, некоторые преподают или организуют семинары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.