Форум на ОКУЛУС

Тема 7456, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     4 октября 2006 (19:08)

..про Одесу)))

Сограждане :o а где вы там ЮМОР то услышали ,и шо там такого особенного после отъезда Алии ,ну там просто скушно! Месяц прожил в 5 минутах от Дерибасовской...мало того что не весело...дак ГАЗЫ ,пробки ,ни ветерка тебе ,ни свежего возждуха,ни чистых пляжей)))..вернулся в Керчь,

она мне просто показалась Ниццей,она лучше Баден-Бадена ,после Одессы....с трёх сторон омытая морем и обдуваемая всеми ветрами , с песочными пляжами и почти диким Азовским побережьем,со смешными ,по сравнению с Одессой ценами...

..о Президенте (Мурашко)- видел ,уже знаю , и подтверждаю!!!мне было просто интересно -уровень сервиса в Южной Пальмире..от Президента : колхоз,

но за 150 гривен...

..и кто мне после этого скажет ,шо я не Астролог?!..где Salamandra?где она прячется ??

..пусть мне поможет меня же и квалифицировать..я просто хочу знать :кто я?? в Академиях не учился,

деньги за прогнозирование не беру (дурак),ну наверное никто не даёт)))но помочь морякам с определением времени звонков агентов круинговых агенств и выезда(не предполагаемого, а точного,на када билеты им купят ) могу..от вас профессионалов этого не добиться - вы в большинстве - переучены ,и это обилие не нужной информации не даёт большинству дипломированных способности трезво мыслить и удовлетворить всё таки запросы клиентуры...что собственно и отпугивает её от квалифицированных астрологов.

О таксах- пришёл человек с конкретной проблемой-для решения которой следует просмотреть все от прогрессий и транзитов -до лунаров и соляров(потратить время надо) ну дак ! ему говорят -мол это сложно - и за каждое из перечисленных действий по отдельной оплате???мол Zet 8 Geo устаёт считать и перегревается...Мурашко,например,даже на компе по моему работать не умеет - но имэйлы пишет ,что удивляет(кстати его сайт с первого раза находится поисковой машиной ,а окулус - нет )..не с одним квалифицированным астрологом ,ради сравнения,я общался ( это по типу дегустатора ,проверяющего сервис и кухни в ресторанах) и ни разу не был обрадован существованием Реального Спеца...подумаем ??

Salamandra (Astro-dozor
)
     4 октября 2006 (19:41)

А вот и я. Не прячусь нигде.

Сherkio и кто же Вам сказал, что Вы не астролог? По-моему таких наездов не было. Зарекомендуйте себя, а там посмотрим.

Об экологической ситуации в Одессе не на этом сайте излагать. А вообще, каждая лягушка свое болото хвалит.

С кем же Вы общались в Одессе? Реальные спецы ныне на конференции Мурашко не ходят. При необходимости нам есть где встретиться. И между собой мы довольно активно общаемся. Если хотите, будем общаться в топике, но было бы интересно пообщаться лично. Напишите мне на мэйл, думаю, найдем темы для разговора.

Людмила Трунова
     5 октября 2006 (00:53)

Ну вот, Саламандра, МНОЮуважаемая....

Жму Вашу руку

Правда "НЕ БОЛЬНО" астрологов по именам называть

А я МОЛЧУ,,,

но никуда не пропала ( хотя нет возможности часто на форум выходить , УВЫ! - занимаюсь астрологией! профессионально!!

В моем профессионализме у ВАС нет сомнения?

Не помню чтобы я вас консультировала...

Приглашаю...

Сомневаетесь,...

тогда я на Окулусе "подписку" за себя попрошу организовать...

Я тут за неск.недель как-то так раззнакомилась... и даже (смею надеяться :o ), имею симпатии ... не только ЛИЧНЫЕ, но и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ...

Саламандра, МНОЮуважаемая,..

молчала Я как раз в ВАШУ пользу...

Мой оптимизм и любовь к астрологам - вещь ЗАРАЗНАЯ (хи-хи)

Видите, даже ВАШ "ночной дозор" и то "раскололся" на ДОБРЫЕ СЛОВА поименно(скуповато, но для начала уже сгодиться )

А прием прост,

***РЕБЯТА, ловите идею... в "БАНК ИДЕЙ" ...

не моя идея, сразу признаюсь в плагиате... :p , идея классика но работает В_С_Е_Г_Д_А !!!!

И в театре, и в жизни...

"ЕСЛИ ВЗЯЛ ПАУЗУ - ДЕРЖИ "

Вот я и держала....

Может малоЭФФЕКТНО,...

но ... ЭФФЕКТИВНО, правда.

***Психология процесса: когда берешь паузу... оппонент сначала тоже ждет,... потом нервничает,... суетится... и делает таковые поступки, которые в вашу пользу...

Что и имеем с "ДОБРЫМИ ЛИЦАМИ" из Одессы!

Вот жаль только, что ЧУСТВО ЮМОРА у Вас не местное...

Но это наверное, не только в географии дело...

Дааа..., мало в Одессе родиться,

надо еще и в роддоме откупиться,...

чтоб не только "пупок" хорошо завязали, но и Асц удачно поставили :D

п.с.

Алекс ,привет, ты тоже держишь ПАУЗУ?...ага?...

Salamandra (Astro-dozor
)
     5 октября 2006 (10:35)

А мне добрых слов не жалко, коли есть для кого. Теперь за Вами слово. Расскажите, как и обещали, о классных одесских астрологах. А то все чувство юмора, да чувство юмора. Мы, типа, не на КВНе. Или опять паузу держать будем? Как в театре? Ну а польза от моих поступков Вам какая? Все равно тех, на кого Вы ищете выход в Одессе я не назвала.

Да, раз уж о дозорах речь, то не путайте, я - Дневной дозор.

А в Вашем профессионализме сомневаться и не думала. Почитайте внимательно мой топик. По-моему, я объективна, беспристрастна и зазря не наезжаю.

Salamandra (Astro-dozor
)
     6 октября 2006 (12:49)

Продолжим-с пополнять список одесских астрологов.

Алексей Кораблев (между прочим, заведует каким-то там отделом в МЧС, успешно применяет астрологию в своей работе).

Соболева Людмила Андреевна.

Феликс Ярошевский.

Колина Людмила Васильевна.

Пальчикова Ирина Олеговна.

Миронова Альбина.

Затянулась что-то Ваша пауза, Людмила. Создается впечатление, что Вы кроме Вики Ласской и тех, кого видели на последней конференции в Одессе больше никого не знаете. К чему тогда бахвальство? Лучше сразу бы сказали: Ищу сотрудничества на юге. Я бы подсказала. А то, глядите, в очередной раз вляпаетесь. Я что-то сомневаюсь в том, что Вы хорошо разбираетесь в людях. Луна в Рыбах этого не дает. И даже восходящая Дева здесь не поможет. А Плутону Вашему можно только позавидовать, если, конечно, использовать его энергию в правильном русле.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     6 октября 2006 (21:40)

Oh, BOY !

...почему нас так мало(((

Трунова Людмила
     7 октября 2006 (04:53)

Опять НЕДОБРАЯ вы Саламандра, МНОЮуважаемая.

Улыбнитесь

"ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ...

... и она к тебе вернеться..."

****** "Я что-то сомневаюсь в том, что Вы хорошо разбираетесь в людях. Луна в Рыбах этого не дает."

- А людей я не Луной, а Сердцем слышу..

****** "А Плутону Вашему можно только позавидовать, если, конечно, использовать его энергию в правильном русле."

- Не надо ЗАВИДОВАТЬ, Плутон мой только завистникам и мешает, а добрым людям , как "Мистер Мускул" с рекламы - помогает...

****** "А то, глядите, в очередной раз вляпаетесь. "

- А это Вы о чем? Похоже на СПЛЕТНИ... :p

НЕПРИЛИЧНО как то,Астродозор,...

вы же за "АСТРОЛОГИЮ С ЧИСТЫМИ РУКАМИ" ???

ТАК??

Так откуда такая КЛЕВЕТА.

"Вляпаетесь"

"в очередной раз"

Это про меня?

Ох-хо-хох...

Попрошу в моем топике про ДОБРЫХ И ЧЕСТНЫХ людей ....ЭТОГО не делать.!!!!

ОГОРЧИЛИ ВЫ МЕНЯ

Но не сильно.

Бог простит Вас и я прощаю...

Это вы от одиночества так говорите, от непонятости и несогретости...

Приходите ко мне на консультацию - и мы решим Ваши проблемы...

Salamandra (Astro-dozor
)
     7 октября 2006 (12:09)

Спасибо, но я со своими проблемами справляюсь сама.

Знаете анекдот: ...на каждый враг, кто на голову гадит, и не каждый друг, кто из грязи вытаскивает.

Как обстоят у Вас дела с одесскими астрологами я уже поняла. Никого Вы кроме тех, кто был на последней конференции не знаете. Жаль. Будут вопросы, пишите. Можно на личный адрес. Только консультации мне больше не предлагайте.

Трунова Людмила
     7 октября 2006 (23:24)

Перечитала топик

Как мультик посмотрела...

Про

Чебурашку ...

Крокодила Гену ...

и Шапокляк с крыской Лариской ...

Тихий и добрый Гена - это милая Вика ...

Мягкий и пушистый Чебурашка - это я ...

Ну а Шапокляк - догадайтесь кто ...

"..медленно минуты уплывают вдаль...

встречи с ними ты уже не жди...

и хотя нам прошлого немного жаль...

ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО впереди...!!!

Скатерью, скатертью..."

КОНЕЦ ФИЛЬМА

Эпилог:

Затеял добрый Чебурашка с добрым Крокодилом Геной доброе дело - ...построить "Домик друзей"

Строили... Строили.. и наконец построили...

Пришли друзья в этот дом...

И ... одинокая ,никем нелюбимая ,злючка и пакостница Шапокляк...

О ЧУДО!!!

ПРИШЛА тоже...

Попросила прощения...

Улыбнулся Чебурашка и принял ее в веселую и дружную компанию...

ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.

Откройте свое САламандра...

Процес волшебства пошел...

Добро ,как Вы и хотели, побеждает Зло...

И начали мы с Генкой этот процесс именно с ВАС...

... знаете почему Форум и я молчали...

Мы вам дали возможность очиститься здесь ...

Добрыми словами о хороших людях...

Дело считаю СДЕЛАННЫМ.!!!!!!!!!

Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ.

КОНЕЦ КОНЦА ФИЛЬМА.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере