Сограждане :o а где вы там ЮМОР то услышали ,и шо там такого особенного после отъезда Алии ,ну там просто скушно! Месяц прожил в 5 минутах от Дерибасовской...мало того что не весело...дак ГАЗЫ ,пробки ,ни ветерка тебе ,ни свежего возждуха,ни чистых пляжей)))..вернулся в Керчь,
она мне просто показалась Ниццей,она лучше Баден-Бадена ,после Одессы....с трёх сторон омытая морем и обдуваемая всеми ветрами , с песочными пляжами и почти диким Азовским побережьем,со смешными ,по сравнению с Одессой ценами...
..о Президенте (Мурашко)- видел ,уже знаю , и подтверждаю!!!мне было просто интересно -уровень сервиса в Южной Пальмире..от Президента : колхоз,
но за 150 гривен...
..и кто мне после этого скажет ,шо я не Астролог?!..где Salamandra?где она прячется ??
..пусть мне поможет меня же и квалифицировать..я просто хочу знать :кто я?? в Академиях не учился,
деньги за прогнозирование не беру (дурак),ну наверное никто не даёт)))но помочь морякам с определением времени звонков агентов круинговых агенств и выезда(не предполагаемого, а точного,на када билеты им купят ) могу..от вас профессионалов этого не добиться - вы в большинстве - переучены ,и это обилие не нужной информации не даёт большинству дипломированных способности трезво мыслить и удовлетворить всё таки запросы клиентуры...что собственно и отпугивает её от квалифицированных астрологов.
О таксах- пришёл человек с конкретной проблемой-для решения которой следует просмотреть все от прогрессий и транзитов -до лунаров и соляров(потратить время надо) ну дак ! ему говорят -мол это сложно - и за каждое из перечисленных действий по отдельной оплате???мол Zet 8 Geo устаёт считать и перегревается...Мурашко,например,даже на компе по моему работать не умеет - но имэйлы пишет ,что удивляет(кстати его сайт с первого раза находится поисковой машиной ,а окулус - нет )..не с одним квалифицированным астрологом ,ради сравнения,я общался ( это по типу дегустатора ,проверяющего сервис и кухни в ресторанах) и ни разу не был обрадован существованием Реального Спеца...подумаем ??
Salamandra (Astro-dozor )
4 октября 2006 (19:41)
А вот и я. Не прячусь нигде.
Сherkio и кто же Вам сказал, что Вы не астролог? По-моему таких наездов не было. Зарекомендуйте себя, а там посмотрим.
Об экологической ситуации в Одессе не на этом сайте излагать. А вообще, каждая лягушка свое болото хвалит.
С кем же Вы общались в Одессе? Реальные спецы ныне на конференции Мурашко не ходят. При необходимости нам есть где встретиться. И между собой мы довольно активно общаемся. Если хотите, будем общаться в топике, но было бы интересно пообщаться лично. Напишите мне на мэйл, думаю, найдем темы для разговора.
Людмила Трунова
5 октября 2006 (00:53)
Ну вот, Саламандра, МНОЮуважаемая....
Жму Вашу руку
Правда "НЕ БОЛЬНО" астрологов по именам называть
А я МОЛЧУ,,,
но никуда не пропала ( хотя нет возможности часто на форум выходить , УВЫ! - занимаюсь астрологией! профессионально!!
В моем профессионализме у ВАС нет сомнения?
Не помню чтобы я вас консультировала...
Приглашаю...
Сомневаетесь,...
тогда я на Окулусе "подписку" за себя попрошу организовать...
Я тут за неск.недель как-то так раззнакомилась... и даже (смею надеяться :o ), имею симпатии ... не только ЛИЧНЫЕ, но и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ...
Саламандра, МНОЮуважаемая,..
молчала Я как раз в ВАШУ пользу...
Мой оптимизм и любовь к астрологам - вещь ЗАРАЗНАЯ (хи-хи)
Видите, даже ВАШ "ночной дозор" и то "раскололся" на ДОБРЫЕ СЛОВА поименно(скуповато, но для начала уже сгодиться )
А прием прост,
***РЕБЯТА, ловите идею... в "БАНК ИДЕЙ" ...
не моя идея, сразу признаюсь в плагиате... :p , идея классика но работает В_С_Е_Г_Д_А !!!!
И в театре, и в жизни...
"ЕСЛИ ВЗЯЛ ПАУЗУ - ДЕРЖИ "
Вот я и держала....
Может малоЭФФЕКТНО,...
но ... ЭФФЕКТИВНО, правда.
***Психология процесса: когда берешь паузу... оппонент сначала тоже ждет,... потом нервничает,... суетится... и делает таковые поступки, которые в вашу пользу...
Что и имеем с "ДОБРЫМИ ЛИЦАМИ" из Одессы!
Вот жаль только, что ЧУСТВО ЮМОРА у Вас не местное...
Но это наверное, не только в географии дело...
Дааа..., мало в Одессе родиться,
надо еще и в роддоме откупиться,...
чтоб не только "пупок" хорошо завязали, но и Асц удачно поставили :D
п.с.
Алекс ,привет, ты тоже держишь ПАУЗУ?...ага?...
5 октября 2006 (10:35)
А мне добрых слов не жалко, коли есть для кого. Теперь за Вами слово. Расскажите, как и обещали, о классных одесских астрологах. А то все чувство юмора, да чувство юмора. Мы, типа, не на КВНе. Или опять паузу держать будем? Как в театре? Ну а польза от моих поступков Вам какая? Все равно тех, на кого Вы ищете выход в Одессе я не назвала.
Да, раз уж о дозорах речь, то не путайте, я - Дневной дозор.
А в Вашем профессионализме сомневаться и не думала. Почитайте внимательно мой топик. По-моему, я объективна, беспристрастна и зазря не наезжаю.
6 октября 2006 (12:49)
Продолжим-с пополнять список одесских астрологов.
Алексей Кораблев (между прочим, заведует каким-то там отделом в МЧС, успешно применяет астрологию в своей работе).
Соболева Людмила Андреевна.
Феликс Ярошевский.
Колина Людмила Васильевна.
Пальчикова Ирина Олеговна.
Миронова Альбина.
Затянулась что-то Ваша пауза, Людмила. Создается впечатление, что Вы кроме Вики Ласской и тех, кого видели на последней конференции в Одессе больше никого не знаете. К чему тогда бахвальство? Лучше сразу бы сказали: Ищу сотрудничества на юге. Я бы подсказала. А то, глядите, в очередной раз вляпаетесь. Я что-то сомневаюсь в том, что Вы хорошо разбираетесь в людях. Луна в Рыбах этого не дает. И даже восходящая Дева здесь не поможет. А Плутону Вашему можно только позавидовать, если, конечно, использовать его энергию в правильном русле.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
6 октября 2006 (21:40)
Oh, BOY !
...почему нас так мало(((
Трунова Людмила
7 октября 2006 (04:53)
Опять НЕДОБРАЯ вы Саламандра, МНОЮуважаемая.
Улыбнитесь
"ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ...
... и она к тебе вернеться..."
****** "Я что-то сомневаюсь в том, что Вы хорошо разбираетесь в людях. Луна в Рыбах этого не дает."
- А людей я не Луной, а Сердцем слышу..
****** "А Плутону Вашему можно только позавидовать, если, конечно, использовать его энергию в правильном русле."
- Не надо ЗАВИДОВАТЬ, Плутон мой только завистникам и мешает, а добрым людям , как "Мистер Мускул" с рекламы - помогает...
****** "А то, глядите, в очередной раз вляпаетесь. "
- А это Вы о чем? Похоже на СПЛЕТНИ... :p
НЕПРИЛИЧНО как то,Астродозор,...
вы же за "АСТРОЛОГИЮ С ЧИСТЫМИ РУКАМИ" ???
ТАК??
Так откуда такая КЛЕВЕТА.
"Вляпаетесь"
"в очередной раз"
Это про меня?
Ох-хо-хох...
Попрошу в моем топике про ДОБРЫХ И ЧЕСТНЫХ людей ....ЭТОГО не делать.!!!!
ОГОРЧИЛИ ВЫ МЕНЯ
Но не сильно.
Бог простит Вас и я прощаю...
Это вы от одиночества так говорите, от непонятости и несогретости...
Приходите ко мне на консультацию - и мы решим Ваши проблемы...
7 октября 2006 (12:09)
Спасибо, но я со своими проблемами справляюсь сама.
Знаете анекдот: ...на каждый враг, кто на голову гадит, и не каждый друг, кто из грязи вытаскивает.
Как обстоят у Вас дела с одесскими астрологами я уже поняла. Никого Вы кроме тех, кто был на последней конференции не знаете. Жаль. Будут вопросы, пишите. Можно на личный адрес. Только консультации мне больше не предлагайте.
Трунова Людмила
7 октября 2006 (23:24)
Перечитала топик
Как мультик посмотрела...
Про
Чебурашку ...
Крокодила Гену ...
и Шапокляк с крыской Лариской ...
Тихий и добрый Гена - это милая Вика ...
Мягкий и пушистый Чебурашка - это я ...
Ну а Шапокляк - догадайтесь кто ...
"..медленно минуты уплывают вдаль...
встречи с ними ты уже не жди...
и хотя нам прошлого немного жаль...
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО впереди...!!!
Скатерью, скатертью..."
КОНЕЦ ФИЛЬМА
Эпилог:
Затеял добрый Чебурашка с добрым Крокодилом Геной доброе дело - ...построить "Домик друзей"
Строили... Строили.. и наконец построили...
Пришли друзья в этот дом...
И ... одинокая ,никем нелюбимая ,злючка и пакостница Шапокляк...
О ЧУДО!!!
ПРИШЛА тоже...
Попросила прощения...
Улыбнулся Чебурашка и принял ее в веселую и дружную компанию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.