Тема 7457, сообщений: 48
Две цифры во сне (Алексу) |
Автор | Сообщение |
Мартини |
На меня уже все давно нашло перешло и проехало Ты злишься !? Не буду больше не буду!
Это тебе По моему автор Ваш сосед! Красота у Вас там тоже! |
alex lev gold |
красота то какая!!!!!!!!! А это уже наша человеческая карма Молиться за живых помня о мертвых.И при этом задумываться.Почему все так происходит. Пытаясь что-то изменить в лучшую сторону.Как для земли ,так и для живущих.
Посмотрим вместе-УСПОКААААААААААЕВАЕТ!!!!!!!!
|
Amrita |
Мои дорогие поясняю вам: КАРМА- это не сама судьба (видимо это вы имели ввиду?),это "накопление плохих поступков"(грехов),"долгов "на будущее. Как только человек вносит в свою деятельность элементы алчности,хитрости,корыстных расчетов и тд,он формирует "долги" которые придется "оплачивать".Карма в основном проявляет неблаговидные и ошибочные деяния человека в прошлом.Карма является хорошим ретранслятором-проводником антидуховного мира,она может прийти через животный и растительный мир,некачественную пищу,воду,сложную музыку,цветовую гамму,высокую и низкую температуру,неприятный запах и нецензурную речь,стихийные бедствия и тд. ЕЕ можно "нейтрализовать" благовидными поступками (всем,что идет через любовь)Как на чашах весов
Карма "накапливается" на 8 ми тонко-материальных уровнях сознания человека,в 8-ми тонко-материальных мирах (как на полочках),что соответствует тонким телам человека.И когда на определенном уровне будет переполнено (критическое количество кармы)-наступает смерть,но не Души.Душа "идет на заслуженный ей уровень " и находится там определенное время. Эти самые "кармические отметки" хранятся в Эгрегоре ("в книге Судьбы"),что всегда находится над :человеком (куда бы он не поехал -"от судьбы не убежишь " ,так же есть Эгрегор страны,Земли... И чтобы изменить надвигающуюся катастрофу- надо СРОЧНО менять-мысли,действия,поступки.Надо,чтобы Дух проявлялся,работал,оставлял свою подпись,свой след,свою печать на всем:надо,чтобы он проникал во все наши действия и направлял их. |
Мартини |
|
Тиграния |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Тиграния |
|
|
Тиграния |
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год