Постигая истину,что все можно изменить,что все в наших руках.Иногда входищь в дипрессию,когда видишь,что у всего человечества в одни и те же формулы случается одно и тоже,невольно думаешь.
Ну случается,а как изменить?
Как убежать от судьбы этому Индивидуму
Ведь всем приготовлено одно и тоже.Только в разный период времени ,получается что мы все должны пройти через эти 32 пути мудрости,50 ворот разума и 10 домов судьбы.Чтобы воссоединиться с...
И раньше ничего не будет.Всему свое время.
У каждого правда свой уровень по этим ступеням.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 сентября 2006 (12:17)
Алекс!
Вчера моя практичная коллега (Козерог с 59-го) ударилась в философию, говорит: почему люди мучаются, всю жизнь ищут свою половинку, рано вступают в брак по залёту, потом разводятся или уже в 40, когда поздно делать детей?? Так всё сложно..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
21 сентября 2006 (12:19)
Просто я знаю многих закоренелых холостяков, котрым уже за 40 и всё ищут идеальную любовь, а детей то когда воспитывать?
Про женщин вообще молчу :o
Тиграния
21 сентября 2006 (12:39)
Анечка, дорогая не грусти :o А то я тоже сейчас......
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
21 сентября 2006 (12:46)
Тигруша!
Да нет, всё нормально, погода прекрасная, сейчас прогуляюсь
Лена ,я не знаю с чем это связано,но люди Мараканского происхождения рожают и в 60 лет.
Наверно,из-за позднего брака-это Раз
Второе -хотят детей от каждой следующей жены.
:D
Аня Г.
21 сентября 2006 (12:57)
Это у долгожителей
Amrita
21 сентября 2006 (12:59)
Alex Судьбу менять можно.Именно создавая карме противовес- "дхарму":
Слова Иисуса:"Во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними,ибо в этом закон и пророки "(от Матфея,7;12)
Перейдите на положительный образ мыслей, слов,действий.
Уберите из чувств гнев(т.к. не сам человек виноват,а то что создалось за период жизни -развития его Души ,и из-за кармы большой доступ антимира,что толкает на неблаговидные поступки,...даже убийства),зависть(иначе бессознательно берете на себя их "грехи") .
И когда (на каждом уровне) вы "заслужите"больше дхармы,чем кармы-ВЫ ИЗМЕНИТЕ свою судьбу Все начнет меняться Начнут исполняться желания.
Но опять надо быть разумным и не зарабатывать "долги "заново.Перед сном проводить самоанализ дня.Если "увидели" негативную ситуацию,созданную Вами,признайте свои ошибки и смоделируйте по-иному(позитивно).Попросите у Творца прощение и постарайтесь в дальнейшем контролировать себя.
Этот тренинг позволит вам улучшить общение с людьми,улучшить память,избавляться от своего "ЭГО"и это одна из форм покаяния.
р.с.
Количество своей кармы можно увидеть на каждом уровне(это будут черные,коричневые,серые точки,слияния).Определенный уровень-определенный цвет и на нем такие "точки".
Если будут "пустые" колечки-то это уже "покрыто"
дхармой и бывает они "лопаются",тогда видно "вспышки".Для этого тоже есть треннинг и конечно же подготовка самого человека.Можно взяв за руку другого человека "увидеть" его карму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.