Форум на ОКУЛУС

Тема 7457, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     21 сентября 2006 (12:10)

Amrita

Не сыпь мне Соль на рану...

Постигая истину,что все можно изменить,что все в наших руках.Иногда входищь в дипрессию,когда видишь,что у всего человечества в одни и те же формулы случается одно и тоже,невольно думаешь.

Ну случается,а как изменить?

Как убежать от судьбы этому Индивидуму

Ведь всем приготовлено одно и тоже.Только в разный период времени ,получается что мы все должны пройти через эти 32 пути мудрости,50 ворот разума и 10 домов судьбы.Чтобы воссоединиться с...

И раньше ничего не будет.Всему свое время.

У каждого правда свой уровень по этим ступеням.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 сентября 2006 (12:17)

Алекс!

Вчера моя практичная коллега (Козерог с 59-го) ударилась в философию, говорит: почему люди мучаются, всю жизнь ищут свою половинку, рано вступают в брак по залёту, потом разводятся или уже в 40, когда поздно делать детей?? Так всё сложно..

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 сентября 2006 (12:19)

Просто я знаю многих закоренелых холостяков, котрым уже за 40 и всё ищут идеальную любовь, а детей то когда воспитывать?

Про женщин вообще молчу :o

Тиграния
     21 сентября 2006 (12:39)

Анечка, дорогая не грусти :o А то я тоже сейчас......

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 сентября 2006 (12:46)

Тигруша!

Да нет, всё нормально, погода прекрасная, сейчас прогуляюсь

21 сентября 2006 (12:52)

Никогда не поздно.Люди в 60 лет рожают.А потом воспитывают.

:D :D :D

21 сентября 2006 (12:54)

alex lev gold

нуу... когда воспитывать потом? одни болячки!

Бабушки в это время внуков только по часу выдерживают а тут ребенка своего терпи!

21 сентября 2006 (12:56)

Лена ,я не знаю с чем это связано,но люди Мараканского происхождения рожают и в 60 лет.

Наверно,из-за позднего брака-это Раз

Второе -хотят детей от каждой следующей жены.

:D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 сентября 2006 (12:57)

Это у долгожителей

Amrita
     21 сентября 2006 (12:59)

Alex Судьбу менять можно.Именно создавая карме противовес- "дхарму":

Слова Иисуса:"Во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними,ибо в этом закон и пророки "(от Матфея,7;12)

Перейдите на положительный образ мыслей, слов,действий.

Уберите из чувств гнев(т.к. не сам человек виноват,а то что создалось за период жизни -развития его Души ,и из-за кармы большой доступ антимира,что толкает на неблаговидные поступки,...даже убийства),зависть(иначе бессознательно берете на себя их "грехи") .

И когда (на каждом уровне) вы "заслужите"больше дхармы,чем кармы-ВЫ ИЗМЕНИТЕ свою судьбу Все начнет меняться Начнут исполняться желания.

Но опять надо быть разумным и не зарабатывать "долги "заново.Перед сном проводить самоанализ дня.Если "увидели" негативную ситуацию,созданную Вами,признайте свои ошибки и смоделируйте по-иному(позитивно).Попросите у Творца прощение и постарайтесь в дальнейшем контролировать себя.

Этот тренинг позволит вам улучшить общение с людьми,улучшить память,избавляться от своего "ЭГО"и это одна из форм покаяния.

р.с.

Количество своей кармы можно увидеть на каждом уровне(это будут черные,коричневые,серые точки,слияния).Определенный уровень-определенный цвет и на нем такие "точки".

Если будут "пустые" колечки-то это уже "покрыто"

дхармой и бывает они "лопаются",тогда видно "вспышки".Для этого тоже есть треннинг и конечно же подготовка самого человека.Можно взяв за руку другого человека "увидеть" его карму

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере