напряженное взаимодействие элементов 8 дома с элементами 1 и 10.
Чем самоубийства отличаются от других опасностей? Тем, что присутствует 11 дом - умысел, т.е. причинение вреда самому себе. Умышленное причинение вреда самому себе. Обязательно участие Урана.
Если речь идет о самоубийцах, то мы встречаем взаимодействие хилега с абциссором и повреждение хилега от 11 дома и Урана. 3 указания в карте, это уже достаточно сильно. Это уже может говорить о том, что человек склонен к такого рода ситуациям и требует особого внимания при соответствующих прогрессиях.
astrol.info
Эвридика Штурвалова
19 сентября 2006 (01:37)
Grian,
в гороскопе девушки Нептун (8дом) в полуквадрате к Юпитеру (10 д), в оппозиции к Марсу (1 дом), полуквадрат и полутораквадрат к Узлам (6-12 д). 11 дом пуст, содержит включенный знак Рыб.
Уран на Дсц в оппозиции к Солнцу и Меркурию. Пыталась однажды отравиться.
А есть ли опасность в таких аспектах:Солце в 8д в квадрате к Марсу в 11 д,полутораквадрат к Плутону и Раху в 1 д. Из 12 дома к Солнцу положит.аспект - тригон Урана?
Metel
19 сентября 2006 (03:04)
Мой сын Марс-180-Нептун, Уран-90-Меркурий+Юпитер, Сатурн-90-Марс реализовал экстримом.
VinSerr
19 сентября 2006 (10:33)
Я бы посмотрел воздействие Лилит на дела восьмого и первого дома, туда же приплел бы анарету, особенно если она в полтора раза сильнее алькокодена. Однако это все может остаться в потенциале. Tigra можешь данными поделиться. Меня интересует подобная тема.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
19 сентября 2006 (10:50)
VinSerr,
Лилит 4дом в тригоне с Луной в 8доме и в секстиле с Белой Луной в 1доме. Луна в квадратуре с Марсом в 11доме. Марс в тригоне с Ураном в 4доме.
Можно ли считать склонность к суициду?
Часто посещают мысли, но держит мысль, что это грех неизгладимый.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
19 сентября 2006 (10:53)
Татьяна(Метель), можно мне подробней от тебя про Сатурн 90 Марс в личку? С меня
Саша
Тиграния
19 сентября 2006 (11:01)
metel Я правильно поняла, что твой сын направил негатив в экстрим, но экстрим тоже опасность? А если есть аспекты насильственной смерти? Что тогда?
Кстати немешалоб затронуть здесь же и АСПЕКТЫ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ.
Кто что может сказать по этому поводу?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
19 сентября 2006 (11:13)
Еще если градарх или куспид 8 дома окажется в градусе самоубийства, то вероятность сильно возрастает (пример Маяковский).
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
у меня одноклассник покончил жизнь самоубийством родился 19.02.1968 Алма-Ата (время не знаю ) умер 11 мая 2001. В натале оппозиция Марс-Уран - умер на квадрате транзитного Марса к Урану
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.