Форум на ОКУЛУС

Тема 7458, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     19 сентября 2006 (15:17)

metel, про Сатурн с Марсом

Из И.П Павлова (наш знаменитый физиолог)

"Итак, я прихожу к убеждению, что в человеческой натуре существует и инстинкт достижения цели, и сознание этого инстинкта, правильная практика его есть одна из задач человеческой жизни и условий человеческого счастья. Вот в этом отношении мы, русские, поставлены сейчас плоховато. Ясно, что нации различаются по степени этого инстинкта. И мы, вероятно, не в первых рядах тех наций, у которых этот инстинкт хорошо развит. Возьмите англо-саксонскую нацию или еврейскую. В них этот инстинкт невероятно бьет в глаза. Несколько лет тому назад я был поражен одной мыслью, которую случайно встретил в газете. Это была фраза какого-то агитатора христианских студенческих обществ, фраза, которую он сказал в Юрьевском университете. Он задал вопрос: "Какое условие успеха при достижении цели?" И дал такой ответ, который никогда мне в голову не пришел бы, и я уверен, не пришел бы и в голову русского человека вообще. Он сказал: "Существование препятствий". Мы ведь всегда говорим наоборот. Очевидно, понять этот ответ можно так. Если нет препятствий, то человек недостаточно раздражается, не получает толчков для работы. А это и есть доказательство инстинкта. Чем больше препятствий, тем больше действует инстинкт."

Мама- родоначальница Марса с Сатурном всех поведет по верному пути.

Тиграния
     19 сентября 2006 (15:23)

VinSerr, еще может играет роль второй брак и второй ребенок?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
     19 сентября 2006 (16:13)

Сronа, спасибо большое за выдержку из Павлова Уточню - инстинкт самосохранения Препятствия закаляют - подковы можно ковать

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (17:11)

VinSerr,

*Еще бы не заметить Асцендент во Льве. По Мурманской области конечно. Радикс есть радикс и тот потенциал который заложен не изменить.*

Вы как смотрели, наверно по Плацидусу?

Надо смотреть равнодомные от МС (северные широты), тогда АСЦ получается в Тельце..

Тигруша!

Аспекты при переезде не меняются, только дома сдвигаются и влияют на транзиты планет по домам

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     19 сентября 2006 (17:23)

Анют. Так я это и имею ввиду

Деньги, работа и домашняя обстановка - это же по домам смотрится. А если дома сдвигаются, значит и проявления меняются. Вот я и хотела, чтоб посмотреть при переезде проявления. По Мурманску суицид проявился по материальной, домашней и рабочей сфере, а после переезда?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (17:47)

Тигрууш

Радикс (натал то бишь) это то, что заложено при рождении, а транзиты- это временно!! Они меняются, постоянно!

Про суицид ничего не могу сказать, не исследовала, хотя у самой мысли были, особенно в детстве, казалось, что меня никто не любит и никому не нужна

Оптимизм-это недостаток информации
Ева
     19 сентября 2006 (17:59)

Татьяна, Крона, спасибо!

аспект по наследству не передала ну ладно, других хватает

VinSerr
     19 сентября 2006 (20:21)

Здесь дело не в переезде, а в мировоззрении. Например смотри,в данном случае Селена в Раке в 12 доме. Это может означать, что найти свой путь ей может помочь вкрытие тайн предков. Т.е. если проанализировать их жизнь, не осудить их за какие-то проступки, тогда исчезнуть те проблемы которые оставили предки.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     19 сентября 2006 (20:22)

Я придерживаюсь равнодомного от асценеднта.

VinSerr
     19 сентября 2006 (20:28)

Тигра, чего ты молчала, на счет второго брака и ребенка? Скажи, откой тайну этих дат=)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере