Тема 7458, сообщений: 90
Самоубийства |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Тигруша! Развей мои сомнения, какой тебе больше подходит АСЦ: во Льве (2*) или в Тельце (22*)? Лев выходит по равнодомной от АСЦ, а Телец от равнодомной от МС (Мурманск) пс. Тигруня, ты не обиделась? Занята наверно. Я пойду тоже заниматься дом. делами, возможно ближе к 23-м выйду на связь Оптимизм-это недостаток информации
|
Тиграния |
Анюта,VinSerr, прошу прощения. Выпала из жизни форума по уважительной причине. Второй брак: 09.06.2000 Второй ребенок: 07.11.2000 VinSerr, почему ты говоришь про Селену в 12 доме. Селена в 12Рака 2дом. Аспектирована секстилем с той же Лилит в 4 доме. Может это опечатка? Я смотрю в программе Z8LITE. Анюта, а у тебя моя Селена где находится? Помнишь я сначала смотрела только по Мурманску. И считала, что АСЦ в Тельце мне очень подходит. Да там просто все про меня. Но у меня встал вопрос про второй АСЦ во Льве. Он указывается в ЗЕТе. Я понимала, что их не может быть два. Затем мы выяснили, что он во Льве. Я прочитала интерпритацию и поняла, что он тоже ко мне подходит. Но в Тельце как бы черты мои, а во Льве описание, подходящее к моим проблемам. Я даже не могу до сих пор понять как это происходит. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Тигруша! Я вот нашла: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7195&p=4 Ой, опять замучаешься копировать ссылку, лучше тогда найди в поиске тему" Куспидные планеты" и там на 4-й страничке. Кстати, она мне ответила про мою куспидную Луну в Весах, почитай (если интересно) на 2-й страничке. Оптимизм-это недостаток информации
|
VinSerr |
На счет соответствии характеристикам тельца. Десятый дом в тельце, а это может дать по жизни приобритение качеств тельца. Нужно вспомнит детство и юность. Кто: веселость и яркость льва или фундаментальность и хозяйственность тельца? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
VinSerr |
|
VinSerr |
|
Тиграния |
Что-то я не пойму, почему по равнодомной от АСЦ. Я у себя выставила. Но дома почему-то не выставляются? Круг остался прежним, просто развернулся так, чтоб АСЦ был горизонтальный. А как выставить 1дом от АСЦ? Впринципе Дома тогда практически совпадают со знаками. и тогда 10дом в Тельце, Селена во втором. Вот что я нашла в НАЭ: **В Сист.равн.домов от Середины Неба MC является куспидом X дома, а от него откладываются равные дома, так что куспид I дома оказывается расположенным через 90° от MC. Таким образом, в гороскопе с равными домами от MC Асцендент обычно оказывается в I или XII доме. Иногда эту систему называют М-дома (англ. "M - House"). Под таким названием С.р.д. от MC была предложена Астрологической Ложей Лондонского Теософского общества в 1952 г. Данная система имеет то преимущество, что она работает независимо от географической широты, поэтому многие астрологи, работающие с другими системами домов, для построения гороскопов на события, произошедшие в приполярных областях, используют именно С.р.д. от MC. Эта система часто используется астрологами Гамбургской школы для построения меридианного гороскопа (наряду с Меридианной системой домов). Э.Б.Донат считает, что гороскоп, построенный по С.р.д. от MC, даёт представление о влиянии успехов или неудач в обществе на самоутверждение личности.** Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|