Форум на ОКУЛУС

Тема 7458, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (21:08)

Тигруша!

Развей мои сомнения, какой тебе больше подходит АСЦ: во Льве (2*) или в Тельце (22*)?

Лев выходит по равнодомной от АСЦ, а Телец от равнодомной от МС (Мурманск)

пс. Тигруня, ты не обиделась?

Занята наверно. Я пойду тоже заниматься дом. делами, возможно ближе к 23-м выйду на связь

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     19 сентября 2006 (23:02)

Анюта,VinSerr, прошу прощения. Выпала из жизни форума по уважительной причине.

Второй брак: 09.06.2000

Второй ребенок: 07.11.2000

VinSerr, почему ты говоришь про Селену в 12 доме. Селена в 12Рака 2дом. Аспектирована секстилем с той же Лилит в 4 доме. Может это опечатка? Я смотрю в программе Z8LITE.

Анюта, а у тебя моя Селена где находится?

Помнишь я сначала смотрела только по Мурманску. И считала, что АСЦ в Тельце мне очень подходит. Да там просто все про меня. Но у меня встал вопрос про второй АСЦ во Льве. Он указывается в ЗЕТе. Я понимала, что их не может быть два. Затем мы выяснили, что он во Льве. Я прочитала интерпритацию и поняла, что он тоже ко мне подходит. Но в Тельце как бы черты мои, а во Льве описание, подходящее к моим проблемам. Я даже не могу до сих пор понять как это происходит.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (23:38)

Тигруша!

Да Селена во 2-ом, но это по равнодомной от МС,

а VinSerr смотрел от АСЦ.

Ты уж определись, как ты ведёшь себя в жизни по АСЦ

:D

Ты читала описание АСЦ и ДСЦ у Саны ?

Тиграния
     19 сентября 2006 (23:48)

Анют Сейчас попробую найти. Это, наверное было до моего прихода. :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     19 сентября 2006 (23:54)

Анюта помоги :o Может ссылочка есть?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2006 (23:57)

Тигруша!

Я вот нашла:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7195&p=4

Ой, опять замучаешься копировать ссылку, лучше тогда найди в поиске тему" Куспидные планеты" и там на 4-й страничке.

Кстати, она мне ответила про мою куспидную Луну в Весах, почитай (если интересно) на 2-й страничке.

VinSerr
     20 сентября 2006 (00:47)

На счет соответствии характеристикам тельца. Десятый дом в тельце, а это может дать по жизни приобритение качеств тельца. Нужно вспомнит детство и юность. Кто: веселость и яркость льва или фундаментальность и хозяйственность тельца?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     20 сентября 2006 (00:58)

Кстати, дети первая девочка второй мальчик?

VinSerr
     20 сентября 2006 (01:10)

Разница в возрасте с мужьями большая?

Тиграния
     20 сентября 2006 (01:14)

Что-то я не пойму, почему по равнодомной от АСЦ. Я у себя выставила. Но дома почему-то не выставляются? Круг остался прежним, просто развернулся так, чтоб АСЦ был горизонтальный. А как выставить 1дом от АСЦ? Впринципе Дома тогда практически совпадают со знаками. и тогда 10дом в Тельце, Селена во втором.

Вот что я нашла в НАЭ:

**В Сист.равн.домов от Середины Неба MC является куспидом X дома, а от него откладываются равные дома, так что куспид I дома оказывается расположенным через 90° от MC. Таким образом, в гороскопе с равными домами от MC Асцендент обычно оказывается в I или XII доме. Иногда эту систему называют М-дома (англ. "M - House"). Под таким названием С.р.д. от MC была предложена Астрологической Ложей Лондонского Теософского общества в 1952 г. Данная система имеет то преимущество, что она работает независимо от географической широты, поэтому многие астрологи, работающие с другими системами домов, для построения гороскопов на события, произошедшие в приполярных областях, используют именно С.р.д. от MC. Эта система часто используется астрологами Гамбургской школы для построения меридианного гороскопа (наряду с Меридианной системой домов). Э.Б.Донат считает, что гороскоп, построенный по С.р.д. от MC, даёт представление о влиянии успехов или неудач в обществе на самоутверждение личности.**

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере