*2+2=4 так учили нас в школе, но доказать никто не сможет.*
А ты не Близнецы?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
20 сентября 2006 (13:02)
Не переоцените мои возможности. Направление развития следует искать в харктеристике узлов, а способы и методы характеристики Селены и Лилит.Приведу пример Селены в рыбах и Лилит в весах (реальный случай). Молодой человек очень часто (бывало 2-3 раза на день) подворачивал ногу. Так продолжалось в течение 3-х лет. По жизни он старался быть дипломатичным, элитно выглядеть, быть в обществе (Лилит в весах) и совершенно не занимался сферой космоса, тайн, медитацией, хотя ему это было интересно (Селена в рыбах). Когда он стал активно изучать вопросы связанные с космосом, Богом, стал изучать тайны мироздание абсолютно перестал подворачивть ногу. Ноги, лодыжки связаны с рыбами.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
20 сентября 2006 (13:03)
Нет. Стрелец.
VinSerr
20 сентября 2006 (13:04)
С примесью Козерога. Метис в общем.=)
Тиграния
20 сентября 2006 (13:20)
А ведь первое мое впечатление было, что ты Стрелец. Судила по твоим ответам. Козерог тоже примещивался. Но 2+2=4 меня завернуло на Близнецы. Всегда замечала, что первое, что пришло в голову - самое верное, но отказать себе в сомнениях до сих пор не научилась.
Спасибо тебе огромное. Очень много полезного. А есть литература о болезнях? Это очень актуально.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
20 сентября 2006 (13:23)
Кстати, по поводу Стрельца. У меня этот знак пустой. Значит его мне как раз и не хватало всегда. Я должна была сразу об этом подумать.
Вера
20 сентября 2006 (13:32)
VinSerr,
"..я много вниманию уделяю узлам и Селене с Лилит. По ним можно определить цель этого воплощения (контур цели). Лилит покажет конечную цель, темную пещеру в которую предстоит войти, и если не взять с собой факел, которым является область нахождения Селены, то хорошего получится мало. Если имеются болезни связанные со знаком Селены, то это признак того, что не идешь по светлой программе."- любопытная точка зрения на Лилит и Селену. Задумалась о своих...
VinSerr, что думаете о Лилит в пятом доме в Тельце(в контексте цели воплощения)? Узлы - северный в Весах, 10 дом, и южный, соответственно,- в 4ом в Овне. Селена в соединении с Солнцем в Козероге.
Хотя бы пару слов.
:o
VinSerr
20 сентября 2006 (15:55)
Мне ножно панорамное виденье? По деталям, большая вероятность прокола. Скажи дату и время рождения, там посмотрим.
VinSerr
20 сентября 2006 (15:57)
Не люблю, когда ко мне на Вы обращаются! Это старит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.