Форум на ОКУЛУС

Тема 7458, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     20 сентября 2006 (12:43)

*2+2=4 так учили нас в школе, но доказать никто не сможет.*

А ты не Близнецы?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
VinSerr
     20 сентября 2006 (13:02)

Не переоцените мои возможности. Направление развития следует искать в харктеристике узлов, а способы и методы характеристики Селены и Лилит.Приведу пример Селены в рыбах и Лилит в весах (реальный случай). Молодой человек очень часто (бывало 2-3 раза на день) подворачивал ногу. Так продолжалось в течение 3-х лет. По жизни он старался быть дипломатичным, элитно выглядеть, быть в обществе (Лилит в весах) и совершенно не занимался сферой космоса, тайн, медитацией, хотя ему это было интересно (Селена в рыбах). Когда он стал активно изучать вопросы связанные с космосом, Богом, стал изучать тайны мироздание абсолютно перестал подворачивть ногу. Ноги, лодыжки связаны с рыбами.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     20 сентября 2006 (13:03)

Нет. Стрелец.

VinSerr
     20 сентября 2006 (13:04)

С примесью Козерога. Метис в общем.=)

Тиграния
     20 сентября 2006 (13:20)

А ведь первое мое впечатление было, что ты Стрелец. Судила по твоим ответам. Козерог тоже примещивался. Но 2+2=4 меня завернуло на Близнецы. Всегда замечала, что первое, что пришло в голову - самое верное, но отказать себе в сомнениях до сих пор не научилась.

Спасибо тебе огромное. Очень много полезного. А есть литература о болезнях? Это очень актуально.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     20 сентября 2006 (13:23)

Кстати, по поводу Стрельца. У меня этот знак пустой. Значит его мне как раз и не хватало всегда. Я должна была сразу об этом подумать.

Вера
     20 сентября 2006 (13:32)

VinSerr,

"..я много вниманию уделяю узлам и Селене с Лилит. По ним можно определить цель этого воплощения (контур цели). Лилит покажет конечную цель, темную пещеру в которую предстоит войти, и если не взять с собой факел, которым является область нахождения Селены, то хорошего получится мало. Если имеются болезни связанные со знаком Селены, то это признак того, что не идешь по светлой программе."- любопытная точка зрения на Лилит и Селену. Задумалась о своих...

VinSerr, что думаете о Лилит в пятом доме в Тельце(в контексте цели воплощения)? Узлы - северный в Весах, 10 дом, и южный, соответственно,- в 4ом в Овне. Селена в соединении с Солнцем в Козероге.

Хотя бы пару слов.

:o

VinSerr
     20 сентября 2006 (15:55)

Мне ножно панорамное виденье? По деталям, большая вероятность прокола. Скажи дату и время рождения, там посмотрим.

VinSerr
     20 сентября 2006 (15:57)

Не люблю, когда ко мне на Вы обращаются! Это старит.

Вера
     20 сентября 2006 (16:01)

Панорамное видение - это бы здорово!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере