Кто что может сказать о людях с директными узлами, это же вроде как редкость? Я читала, что такому человеку будет гораздо проще найти себя в этой жизни, но что-то не могу сказать такого о себе, как о примере..
Может это потому что узлы не совпадают по дому и знаку? Раху в 29 градусе Тельца, но в 11-ом Водолейском доме, Кету, соответственно, в 5-ом, в Скорпионе. 5-ый дом перегружен.
У меня узлы тоже директные. Раху в 6-м в Рыбах, Кету в 12-м в Деве. Вопрос, в общем-то, аналогичен Вашему, по крайней мере, в профессиональной области. Нашла себя в ИТ, и есть потребность совершенствоваться и дальше в технической области, но это мало увязывается с Рыбами (Раху в соединении с Солнцем, впридачу). Кроме того, общепринятые понятия о том, что развиваться надо по Раху, опираясь на опыт Кету, как мне кажется, в моем случае мало работают, т.к. Кету мой еще развивать и развивать :D
joker-way.com
Rusea
19 сентября 2006 (12:48)
Нина, совершенно правильная логика. Поскольку директные Узлы можно сравнить с ретро-планетами. "Нормальное движение" Узлов - ретроградное. Так что при директных Узлах надо сначала "решить" проблему Кету, а потом уж "браться" за Раху.. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.