"Их судьба воспитывает сразу-же, не отходя от кассы..."
Я бы даже сказала,
бывает еще вроде бы ничего не сделал, а уже платишь :D
Судьба она ведь особо любит тех кто охватить способен побольше уроков.
Отсюда и ощущение что проживаешь одновременно несколько жизней.
Но хорошая новость в том ,
чем больше живешь под этим неусыпным взором,
тем устойчивее иммунитет.
И все больше и больше ведомый видением, что ДУХ правит балл, а не потребности тела предъявить набор банального успеха.
Когда дух силен, выглядишь во все моменты на
Вот именно этим часто отличаются те, кто выглядит счастливым вопреки, от с погасшим взором пипл, имеющих даже приличный счет в банке.
Точно знаю не стала бы такой, какой стала, если бы "мясорубка" не включилась с момента рождения. Да было очень больно, пока кожа нарастала.
Но эта кожа как у лягушки-царевны, что ЛЕГКО сбрасывается при первых же признаках целесобразности и распознавании что/кто за кадром.
И вот оловянный солдатик, с помощью "наработанной проработками" легкости Духа, не похож на некий застывший монумент. Скорее стойкость вопреки.
Причем, как бы ни закручивало, уже на автопилоте идет импульс "АГА...Ок.Разберемся. Не впервой." И чтото еще помогает как бы взлететь над ситуацией, дабы обрести широту обзора.
А значит и вариантов выходов из на порядки больше.
Нет страха перед нетривиальностью, скорее "а почему бы нет, там я еще не была, а что если....."
Сказали спасибо: 2
Ева
20 сентября 2006 (13:39)
Ирина, работает. Мне четко на транзитах Луны по Раху и Кету с разницей в две недели - удалось подвернуть одну и ту же ногу(глоностоп, ступня), на совершенно ровном месте, хорошо не перелом. Это еще до анонса книги было :o на ингресии Солнца в Рак в этом году. Мало того что Луна диспозитор Солнца При том, что Сатурн у меня в Рыбах управляет АСЦ и кстати, 12ым тоже. Ну и находиться в 30ом Рыб, совсем рядом с проходившим транзитом самого Раху в то время. Я тогда еще засела за транзиты - просмотрела...Просто можно было одни Узлы брать в карте и от них "танцевать все" - мысленно, с травмированной ногой самое то
Саша
Ева
20 сентября 2006 (13:44)
Людмила, а как поддержать человека, у которого - еще сделал - платишь?Было бы интересно услышать твое мнение (у дочки Узлы директные - очень похоже на то, что ты пишешь). Ну - или не как не мешать что ли?
Насчет своих дипозиторов Узлов - а тоже синенькие, Ирина! Ну ничего.
Саша
Ludmila
20 сентября 2006 (14:57)
Саша
припоминаю, моему сыну было лет 5-6 уже, когда очередной раз, задыхаясь от одесской суеты и банальщины, сбежала в Москву на викенд, да и книжек прикупить.
Заглянув в магазинчик "Путь к себе", увидела рекламку типа лекций-семинара по методике Эрхарта.
Словом, я задержалась и посетила.
Никогда не знаешь что перевернет твое представление о вещах. Это был момент Фортуны. Там я услышала немало о что мы делаем с детьми, когда мы не знаем как прореагировать и все же...или вот это: "не знаю как его воспитывать, но очень хочется", ведь люблю, да и родитель :D
Там участники, чел.40-50 проходили, по желанию, некие погружения в собственное детство. Я стала свидетелем не одних откровений, в момент трансформа, внешне благополучных людей разных возрастов. Вначале заверяющих мол в полном порядке и очень любят своих родителей.
Но когда они "погружались" в детство, проходя разные возрастные моменты, там выпрыгивали тАкие мультики, что "мороз по коже" не передать.
Словом, что оказалось на поверку :
основная претензия "детей" независимо от возраста, доходящая до ненависти и ощущению бессилия :
"Родители!!! не мешайте жить и познавать жизнь"
На восклик отчаяния одной из мам: -" Что же мы уже натворили со своими детьми!" прозвучал комментарий:
""оставьте затею воспитывать, особенно если не знаете как. Дайте дышать вашим детям собственным пространством. Тогда их собственная чаша получит раскрытие, и они наработают силу жить по своей траектории. Не уйдет их энергия на защиту от ваших "не знаю как но очень хочется"".
Я вернулась домой тогда, взглянула на своего сына, и мне показалось что передо мной неизвестный мне малыш Но личность.
Те три дня, перевернули мое представление как общаться с сыном.
То что у нас сейчас с ним это результат в немалой степени, последущих 12 лет его взросления, при той же маме, но уже другой.
Мы сейчас понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда. Он открыт ко мне и это работает для него. Хотя совсем закрыт перед отцом, там просто функционирование по случаю.
Что до меня, я сама себя воспитывала :D ,на фоне безграничной любви к отцу. Обожала его за то что он мне дышать не мешал Хотя был строг, временами, любимый.
Людмила Трунова
20 сентября 2006 (16:09)
***"Более того, я где-то читала, что именно такая вот конфигурация - Кету в 10-ом, Раху в 4-ом - чаще всего встречается у самоубийц (я имею ввиду - чаще всего по положениям узлов в домах)."
Яна,
я именно о подобном и хотела умолчать, сказав, что "на форуме об этом не буду..."
Статистика у меня немалая...
Я, правда, это скорее у клиента "по-Рыбьи" вижу, чем вычисляю..., но виденье включается, при анализе именно таких узлов.конфиг.
Не люблю я об этом... я по натуре оптимист ( наверное заметили ), но факты упрямая вещь...
Более того, как вы понимаете, самоубийцы ко мне на консультауцию с того света не приходят :D :D .
Обычно, это "неудачники" суицида ...
Или кто очень-очень близко к этому подходил ... но "духа" не хватило "нажать курок"...) вот так по жизни без этого "духа" и мучается ...
в состоянии " и не там и не здесь"...
Обычно, мой клиент все больше страдает в жизни "личной и семейной"...
mia*
20 сентября 2006 (16:36)
Доброго дня всем.
Уф-ф-ф... У меня 22 сентября затмение на моем ВЛУ с орб 20 мин, и как раз он в 4 доме, соотв. НЛУ в 10 в рыбах и я ни разу не самоубийца. Это не про меня, может у меня др. характеристики, не знаю...
А вот то, что не складывается в жизни личной и семейной на мой взгляд скорее из-за соед .сатурна с венерой в 29 льва на куспиде того же 4 дома.
Вот хоть это затмение открыло мне глаза, правда так тихо и спокойно было с закрытыми... :D
Людмила Трунова
20 сентября 2006 (16:44)
"очевидное-невероятное"
Девочки и Яна,
Узлы у меня - "спасибо, удачно родился" ,
и Ретро и в прекрасных аспектах со своими Диспозиторами!!!
Но тему хочу затронуть другую, о "свободе выбора"
или как я слушателям говорю % этой свободы.
О себе...
У меня свободы как раз "почти" никакой!!! (хоть и с Узлами -класс!!).
И даже получаю от судьбы так же быстро ( как Дир.Узлы) - потому, что живу ИНТЕНСИВНО
Чаще "подарки", чем "щелчки"...
Только "вступил" -получи..
В топике "21 сент." только сказала - что клиент "о предназначении" редко спрашивает, чаще все о личном...
Через день у вас про Узлы в 4-10 посетовала...
И ПОЖАЛУЙСТА:
"подарки"
сегодня уже с утра клиент
как по заказу
"о своем предназначении" и с Узлами "ЮжУ 10д -СевУ 4д"
Хи-хи "получите Людм.Васил.,и "распишитесь".. .
Мало того, с другой области клиент приехала, да еще и 3 таких же подруги ( они с одного дух.-фил.кружка) на консул.просятся...
И с той же темой "предназначение, дух.путь"
Вооот запустила информацию,
девочки я прямо боюсь,
так привыкла к своей узкой специализации "любовь-морковь"... .
Или это ИДЕЯ Карм.Проекта уже пространство чистит??
Вот так вот...
Девочки, знаете, как хорошо корректируется своя жизнь через работу с чужими проблемами !!!
Пополняйте ряды КОНСУЛЬТАНТОВ...
И будет вам СЧАСТЬЕ.
Я серьезно
Людмила Трунова
20 сентября 2006 (16:56)
Phantomia.
Да ,конечно, не все суицидники!!!
Девочки, да вы же как астрологи!!!
ЗНА-Е-ТЕ,
что одним элементом такие ситуации не показаны...
Будет целая цепь подтверждений!!!
я говорю, что у "них" и Узлы могут быть такие....
" в том числе"...
А кроме этого, слава Богу, и еще чего ... немало...
Ох!
Да у меня еще целый пласт информации о том как РОДИТЕЛИ влияли на жизнь и счастье детей...
все с такими же Узлами...
И о сиротстве такая конф., как "ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!
может говорить ...
и т.д. и т.д. и т.д.
Да гороскоп только в целом анализируем , а не взгляд "через замочн.скважину"
Удачи и счастья.
Иду опять работать
Rusea
20 сентября 2006 (16:57)
Людмила, ну не могу не откликнуться.Такой фонтан оптимизма... :D :D :D
Мне когда-то сказали : греешь форум. За что спасибо. Хотя я не знаю как и чем. Но Вы... Это что-то! С Вами, и правда, теплее стало.
Спасибо!
Rusea
20 сентября 2006 (17:02)
Мила, знаешь, у меня всегда было чувство, что детей не надо воспитывать. Их просто надо любить. И это ты точно сказала - дайте дышать. У нас ситуация та же. Я - "друг-портянка", а папа - "злой деспот"... Только как тут вычислить этот % свободы? Я иногда думаю: а не много ли я воли даю?
А папу своего тоже обожала за то, что "давал дышать". Все мои ошибки в жизни - благодаря ему. Но и спасибо за это же. А маме спасибо за позднее понимание что надо "к ногтю".. Так и не решила кто из них "правеЕ" был?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.