Про суицид и 4-10 это Шульман, только что читала .
Корней нет, а это наверно страшно.
Интересно что Яна, Саша, и Мия все Раки Солнечные , одно это уже многое облегчает.
Оля
Эвридика Штурвалова
20 сентября 2006 (17:29)
*Девочки, знаете, как хорошо корректируется своя жизнь через работу с...*
У меня Узлы дир., Южный в 7 д, Сев., соотв., в 1. Т.е. мой путь - найти себя, но без решения проблем с партнерами не обойтись.
Первый свой "солидный" спектакль поставила о любви Весны и Солнца - музыкальная пластическая фантасмагория. Последний был под девизом "вечное возвращение к себе". И вот теперь задумалась: проигрывая свои глубинные натальные проблемы на сцене, не ухожу ли я от их решения в своей реальной жизни?
А вот это **Мила, знаешь, у меня всегда было чувство, что детей не надо воспитывать. Их просто надо любить** очень верно
Тиграния
20 сентября 2006 (18:34)
О детях позвольте вставить свое мнение тоже.
Мне оба родителя не давали дышать. Очень мучительное детство в этом отношении. Мне ни кто не объяснял, как оно бывает в жизни. И, когда я вырасла, но недорасла, набивая шишки, винила в этом своих родителей. Пришла к выводу, что да, детям надо давать дышать. Надо их воспринимать как личность. И в то же время нельзя их отпускать на самотек. Если их не воспитывать, то сознание соблазнов жизни могут взять верх или они возьмут на себя грех обвинить нас в своих проблемах. Наверное воспитывать детей надо посредством разъяснения многогранности всех прелестей жизни и каждый раз предоставлять им возможность выбора.
Извините, крик души
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Rusea
20 сентября 2006 (19:00)
Как мы "плавно перетекли"... в тему детей. Больной вопрос для многих. Так хочется им счастья! Но это желание, порой, вынуждает забывать что они - тоже личности... И "проживать" за них жизнь мы не имеем права. Ну да ладно, это другая и большая тема.
Посмотрите вот эту карту 3.01.1975г. Смотрела сегодня передачу об этом человеке. Глянула мельком карту и удивилась... :o И тут, по-моему, Узлы "нашалили....
Yanity
20 сентября 2006 (19:07)
Костя считает, что узлы в 4/10 часто дают отчуждение от родителей. Таки да. Не всегда ж , наверное, всё в комплексе смотрим, понятно. Но в моём случае - я сама себя воспитывала и сама себя сделала. И в своей семье сильно отличаюсь. Как и вообще везде. Я ж ураническая вся. Но своим родителям благодарна за то, что они создали мне Не тепличные условия, и, благодаря этому я с глубокого детства получила большой потенциал стремления к совершенству себя, своей жизни и достижений. Так что всё ОК. Я закалённая.
А ещё благодарна им за то, что они мне никогда не указывали, что мне делать и чем заниматься в жизни. Как посмотрю на тех детей, которые живут "на всём готовом", но за это им приходится платить своей свободой - поступать только туда, куда папа велел, или мама заплатила, замуж выходить, жениться только с теми, кого родители одобрят, смотреть то-то, читать то-то, туда не ходить, общаться только с теми и т.д..... Б-р-р-р.... Нет уж, увольте. Уж лучше свобода, хоть и без поддержки и корней. Зато сама.
А лучше всего, конечно, золотая середина - и поддержка, и свобода, но в разумной степени. Чего всем и желаю!
"Интересно что Яна, Саша, и Мия все Раки Солнечные , одно это уже многое облегчает."
Оля, точно. Давно об этом подумала.
Эвридика Штурвалова, у меня та же история - через деятельность узлы прорабатываю, и ещё как! Кету - в соединении с Венерой, узлы в квадратуре с Юноной. И специализация у меня, соответственно, анализ взаимоотношений и есть. Сайт мой этому посвящён, тут уж как ни крути... ) Что значит - узлы в гороскопе акцентированы. :p Но и о предназначении клиенты меня тоже часто справшивают. Хотя об отношениях куда чаще. Просто о предназначении слишком мало кто задумывается, факт.
А мне нравится вопрос о детях.Вот думаю,за что меня дети любят.Наверно за эту свободу, что давал.
И даже в разводе никакие угрозы со стороны бывшей не помогут.Хотят приходят.Поначалу было тяжело.Терпел ,говорил детям .Что я отец.Но не отец "за деньги".Жаль женщин,которые требуют от мужей аллименты при этом спекулируя детьми.Типо не увидищь.Со временем все взраслеют .И понимают,что папа не банк.А если есть,то всегда даст.
Я конечно не говорю об отцах,которые не хотят знать своих детей-Эти люди несчастны.
Классная тема.
Вот только в этом веке.На это немного надо смотреть подругому.Так как родившиеся в 2000х годах ,не все дети перенимают гены родителей.Они как магнит притягивают все вокруг.И я думаю вопрос воспитания будет выглядеть подругому.Но естественно,что Любовь Лечит.
Мне кажется в этом веке,должна быть формула.
Люби всех и умей отличать плохое и хорошее и не бойся,если что твои родители рядом.И никогда не зацикливать детей на чем-то одном.Пусть играет на пиано,при этом ходит на баскетбол.
Мила сильно написано,но мне кажется чего-то нужно дрбавить для детей этого века.
Вот что,пока вопрос.??
Тиграния
20 сентября 2006 (19:29)
**Люби всех и умей отличать плохое и хорошее и не бойся,если что твои родители рядом.И никогда не зацикливать детей на чем-то одном.Пусть играет на пиано,при этом ходит на баскетбол.**
Вот этого мне всегда и не хватало. Вот об этом я пыталась сказать.
А может стоит смотреть не только на свои узлы, но и на узлы наших детей??????
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Просто о предназначении слишком мало кто задумывается, факт. Меня вопрос о предназначении мучает с детства :D И, в общем-то, не до конца ясен. В глубине души понятно - нести любовь и добро вокруг. Но не хватает какой-то "ощутимой" определенности, качественно-количественного определения.
Узлы - директные. Раху в соединении с Солнцем и Венерой в Рыбах в 6-м (Солнце еще в соединении с Юноной), Кету - в Деве в 12-м (в Деве еще Asc, Плутон и Селена). Т.е. два знака, выделенных, - Рыбы и Дева. Если о профессиональной реализации, то не гуманитарий чистой воды и не технарь. Где-то посередине, в совокупности. И интересует то, что может быть создано при взаимодействии наук с различных полюсов. В Астроблизнецах так и сказано: "Рождение нового на стыке разнопланового". Эта тема проходит по всей жизни, и для меня окончательно не реализовалась. Тему "директности узлов" ощущаю постоянно. Осложняет понимание, наверное, то, что Кету в Деве - в 12-м, а не, скажем в 6-м. Получается, что структурирование подсознательного может помочь релизовать профессионально тему Рыб.
Кстати, в Рыбах еще, вблизи от венеры - астероид Psyche, что может служить подтверждением моего всегдашнего интереса к психологии. Короче говоря, сложно у меня с реализацией. Есть потребность развить базовое техническое образование, а потом дополнить его вторым высшим психологическим, и на основе этого, создать и развивать что-то новое. Проблема только в том, что сил на все не хватает.
Прошу извинить за сумбур изложения. Если кто может что прокомментировать про директные 6/12 в моем случае, буду благодарна.
Отсюда и ощущение что проживаешь одновременно несколько жизней. - Абсолютно аналогичное ощущение.
joker-way.com
Ludmila
20 сентября 2006 (21:54)
Алекс,
дети новой эпохи? Они и вправду другие и будут еще более "другее других".
Идет серьезная претензия Свыше, на позволение иметь детей в эпоху Водолея. Так как задачи у этих детей "как говорят вам и не снилось". Значит и спрос с родителей,(причем неважно это в браке или нет), покруче.
Должно быть согласованное понимание обоих, и мужчины и женщины, что это не просто родился вожделенный комочек их "плотей". А уж тем более как результат просто "страстей".
К примеру зачатые ночью под Луной, имеют больше прав на размножение, укоренение на Земле, т.к. им легче ориентироваться на общей траектории.
А зачатые в дневное время, получают другой ритм, Солнца, и они имеют больше прав изначально на изменение. Значит жить на Личной траектории им полегче уже с самого начала и т.д.
Как много родителей знают это немаловажное отличие ? А ведь в этом случае рождаются совершенно разные люди.
Короче что я хочу сказать,
пока необучен грамоте о понимании законов Мироздания и все что иже с этим, весь базис, и не мечтать чтобы легко понять деток. Или Землю населят только лунные дети, африканские дети, в глазах которых голод прописан еще до момента как они их открыли. Размножение без осознания.
Понимаешь? Знаю что понимаешь.
Alida
21 сентября 2006 (01:21)
Всем доброго времени!
Ludmila, жаль что эта информация про зачатия многим не доступна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.