Форум на ОКУЛУС

Тема 7461, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     19 сентября 2006 (14:00)

Новый раздел,для книги"Стать Пророком"

В продолжении темы книги.Пророк он или Мудрец,знающий тайны прогнозирования?...

Мы часто слышим от гадалок.Ждет тебя дальняя дорога....Ключи получишь.Радость ждет тебя...,Разлука...

Три месяца,три недели или три дня.

И невольно в подсознании включается вопрос"Так когда же-Через три месяца или три дня?

Не думаю,что гадалка сможет ответить на этот вопрос-Не тот уровень-Третья ступень.Тогда пойдем к астрологам или нумерологам.Они уж точно скажут когда и что.Но и там то ясности нет-все приблизительно-методом подбора и анализа прошлых лет.Общие слова.Мне трудно судить как к этому вопросу подходит Астролог-с Первой ступенью "Гадательной" системы.Но для изучающих Нумерологию добавлю формулу,которая продвинет вас от Первой ступени и приблизит к званию Пророк(можно мягче предсказатель).Хотя и не то и не другое-Прогнозист.

Пусть каждый думает в меру своей образованности.

Перейдем к конкретной деятельности.

"От слов к делу."

Мы уже прошли главу,где был обьяснен код рождения человека.это цифры,которые влияют на судьбу ,заложенную именем.

Мы научились распознавать хороший-плохой день.Мир-война,болезнь-здоровье,

Достижение цели-Падение.Мы научились считать главные годы жизни.Но вот дни в этом главном году.Как распознать?А если он и не главный,то тогда что?

Те кто учился у А.Александрова.скажут по коду которые он описал.

Но не всегда этот код срабатывал.И те кто это изучал скажет не верю.А жаль.

Я верил,и знал что это срабатывает ,но не на все 100.А потаму искал То,что скрыто от нас(До поры до времени)и этим подтвердить теорию Александрова и продвинуть науку Нумерология в прогнозировании,тем самым сделать новый шаг к Единству.

естественно те кто новичек не поймет это и необьяснит .Но применяя формулу,даже гадалка сможет точно сказать-"Это будет 9 го сентября".Тем самым возвысит себя перед клиентами ,которые приведут еще клиентов.Но не сразу-после сбывшегося.

Приступим к теории.(Так вперед за Циганской звездой кочевой.)

Только без нерв и спокойно.........

Людмила Трунова
     19 сентября 2006 (14:43)

Ой-ой -ой....

Алекс

Душой(Луной) "чую", что будет интересно,

но понять не могу ничего...

Наверное, начало пропустила...

???

Будь добр, отправь меня туда (ссылкой ),

где взошла эта "кочевая звезда"....

Тиграния
     19 сентября 2006 (15:03)

Алекс, брилиантовый мой, и меня туда же

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
mazaniha
     19 сентября 2006 (15:07)

19 сентября 2006 (15:21)

Так как понимая,что на этом форуме не все нумероллоги и многие не знают основ этой науки ,дам просто формулу,по которым можно определить события с точностью в день.А вы уже проверяйте или обьясняйте со своей колокольни.

Применяя свои знания Астрологии.

Понятно,что многим нужно обьяснения,но для этого мне нужно написать всю книгу,что по понятным соображениям невозможно.

Суть формулы такова.Чтобы понять какое то событие.Нужно знать,что нет Начала без конца,как и конца без начала(0 или 8-бесконечность).Нужно знать круговорот жизни и его сущность переходов.(Хорошее-плохое)

Все что Гениально-Просто.А все что просто-Гениально.

Теория.

Берем формулу для приготовления блюда, в которую входят такие продукты питания, как число рождения и месяц.Туда добавим перца-Год в котором справляется "Грустный праздник".

Чтобы не переходить на личность возьмем день рождения Израиля и год существующий.

14.5.2006

18.9 16.7-код года и как он будет проходить по цифрам.(запомните нижнюю строчку-1 и 2 цифра-через точку, 3 и 4я)Ответ в них.

Еще в прошлом году на основе анализа цифр и событий мной было спрогназирована война Июнь-Июль месяц.Многие говорили март-апрель.Некоторые Осень.Но я знал что Июнь-Июль(смотреть Прогноз Израиля на 2006год)Война в прогнозе была заувалирована,дабы не создать Панику.Честно не знал когда точно(имеется ввиду день),но знал, что

это будет начинаться в Июне.За две недели и после победы сатаны на евровидении я сказал себе ВСЕ -Сбудется.Это отдельная тема про информацию и влияние их на ход событий в мире. На форуме я создал топик за пять дней до войны,название которого было 14 дней ,которые потрясут мир.

часть 2

Как я прогнозировал войну.

До 14 сентября,работая над прогнозом Израиля.

Зная влияния цифр,была создана карта.

В имени Израиль)

ISRAEL

919153

28.10. 10.1-это код судьбы.На преиод 2006 года мы находились на отметке 9(I)-что говорит о окончании и трансформации.Вершина Пути по этой судьбе был тоже на отметке 9(18.9).

Год израиля 9й.Итого 999-рок.Но на основе чего было предположение войны?спросите вы.Отвечу.Конец вершины 9ть,год 9й,высшие вибрации 14-отстаивание свобод.И 58 лет Израилю-58=13(4)-трансформация.

9+4=13

Большую уверенность мне придал график Биоритмов ,кто им пользуется ,знает что начало жизни человека или событий начинается с трех линий основных -Физических,эмоциональных ,Интелектуальных.

Так вот эти Линии сходились в ноль 21 Июля(кто хочет проверте).Это день предполагаемой мной войны ...Война началась гораздо раньше.(в программе биоритмах -На пучке линий в отрицательной зоне.)

А потаму и написал 7го июля топик 14 дней которые потрясут весь мир.Когда война началась12 го,я был уверен,что новое рождение будет 21го.А нет -Ошибся.И теперь это новое знание дало мне расшифровку почему...

...Потом мне попалась книга Дроснина,где он предсказывал Ядерную войну на 2006 год.Это все было взято из Библейского кода.Я уехал к профессору Математики Рипс Ирусалимского университета(кстати из прибалтики)Он создатель этого кода.Где Он посчитал мои вычисления интересными и нужными для разгадывания Библии.Замечу,что сам профессор нумерологии не знает,но является равином синагоги(религиозный человек) и продолжателем дела Ньютона,Эйнштейна в теории ,что все события жизни описаны и зашифрованы в библии.

При встрече мы пришли к мнению,что войны ядерной не будет,но война неизбежна...

Я отменил свою поездку в канаду,да бы многие в моих кругах знали о событии июля.Посчитал нужным остаться здесь и не выглядеть трусом в их глазах.

Многие смеялись мне в лицо.А потом вспоминали всю войну.

Никакие знаний формул,не сработали на точную дату начала войны.После того как не сработало и точная дата окончания войны.Тут я стал прорабатывать и искать ту формулу,которая бы указала Начало и Конец.Но до этого конечно я был разбит морально.Зная месяц не знать день?....

Gaida
     19 сентября 2006 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx !

собирайся с Духом !

У нас глАза у всех , стали болше мониторов !

Очен ждйом !

Тиграния
     19 сентября 2006 (15:58)

Gaida

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     19 сентября 2006 (16:02)

Часть 3

"Нани и Война -Понятие неразделимо".

или Сочинение на тему:"За что я люблю Окулус."

Да именно Окулс,который считают в мире форумов прекрасным сайтом, но не для созданий серьезных проектов или местом поисков каких либо высших теорий.Здесь не место профессорам которые углубились в поисках истины и не имеют времени отдохнуть.

Но именено на отдыхе приходят идеи.Именно в простом и прекрасном мире,Мы находим гениальные Решения-МОзг отдыхает.Один мудрец сказал:

"Хочешь знать правду-ищи ее у простых Людей".

Вот на этом отдыхе и пришла Эврика.А в каком топике -Спасибо Аннабель.

Глава 2

Речь шла об увольнениях при условиях -принятий и на работу на затмении и увольнения в тот же период.

Сделав некоторые расчеты все показалось как всегда просто.Но что за день?какие числа?И как это обьяснить с точки зрения цифр.

Первые данные ,которые я взял- были Нани.

Предложение на работу.Хотя расчет взялся не с нее.

С Милани.Но данных рождения Милани я не имел,а потаму взял пример Нанин.

Спокойствие только спокойствие.

Коронация начинается.

19 сентября 2006 (16:16)

Пардон, я не нумеролог. Ничего не понял, кроме того, что Алекс расписывается в точности своих предсказаний. Нельзя ли как-нибудь попроще.

Melanie
     19 сентября 2006 (16:40)

alex, я отправила данные.

Жду пророчества с замиранием сердца :o

И почему с nani так совпало? Астрология показывает, что есть сходство - одни и те же планеты действовали в одних и тех же домах. А что скажет нумерология?

И сразу такой вопрос: самый яркий пример начала и конца - это начало и конец жизни - тоже все элементарно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере