Алекс, поправте меня, пожалуйста, если мои расчеты не правильны! Моя дата рождения - 28.10.1979 т.е.
37.10(?) 33.6
И этот год
19.10(?) 15.6
Еще была бы благодарна, если бы Вы поподробней рассказали, или дали бы ссылку, как всем этим благом пользоваться? И как правильно расчитывать хорарные вопросы? Исходя из даты своего рождения + числа, месяца + время его создания?
А в этом году до дня рождения работает формула 18.9 14.5 .И что же вы заканчиваете и с чем вы боролись в этом году,что так требовалось мужества и твердости.Какие ограничения или подсказки свыше вы получили?
На счет хорара,может когда и расскажу и не только я,ну и астролог.Но не здесь (пока это .........)
Только к вашему сожалению не думаю,что это будет бесплатно.
Шоколадка
21 сентября 2006 (08:43)
Поняла! спасибо! То есть, применительно к моей дате рождения, получается не две первых цифры, а аж три, поскольку у меня 10-ка вторая, сл-но потом 1+0, так?
А насчет этого года, так это я не заканчиваю, я только начала - у меня же Доча появилась А первый год - он самый интересный Знакомится с такой ответственностью, и применить к себе слово Мама, - это требует определенных сил Осообо, как, если Вы помните, мы ж девчОнки, пока, самостоятельные Говорят, следующий год унас будет полегче?
.......
Так вот, а если меня интересуют события на конкретую дату - мне поможет разобраться в этом сий топик Вами созданный, правильно? А значения цифр? Подскажите, пожалуйста, откуда можно подчерпнуть такую важную информацию
Просто сидя дома с ребенком, есть огромная опасность полностью деградировать, надо же саморазвиваться как-то А тут такие Мастера За чьим трудом и наблюдать, большое счастье
Шоколадка,да не слушайте вы тех нумерологов,что прировняли всех к первому января.У каждого свой новый год-в свой день рождение.В осбенности у тех,кто родился во второй декаде года.
Так что все правильно.9й год.А дети появляются в число 9ть И рожать их действительно требуется мужестваи твердости
Все только начинается-для вас.
А начать можете сразу с сайта .раздел нумерология.
Шоколадка
21 сентября 2006 (12:16)
Алекс, спасибо Вам большое за ответы
Как Вы понимаете, начать мне очень-очень нужно! Нужно перетряхнуть все старые и наболевшие стереотипы, выделить наиболее важное..Честно, даже страшновато Но это ТАК захватывает
Единственно, очень переживаю, что по мере взросления люди начнут Доче задавать вопросы, которые поставят ее в неудобное положение - не такой, как все. И в этом смысле тоже надо приложить небольшие усилия
Пошла читать раздел
Шоколадка
21 сентября 2006 (14:32)
Алекс! Не нашла литературы Нашла калькуляторы, но описания КАК, не увидела...Подсобите, пожалуйста!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.