Форум на ОКУЛУС

Тема 7461, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     20 сентября 2006 (14:48)

Ну не думаю,что это будет скоро.

Все конечно сложно.Допустим,если предположить, вычисления по дням рождения,что Это двухмерная система координат x и y.

И она не дает точных результатов.То есть Дает,но можно ошибиться.Нужен Z-трехмерная система.

Для меня это берется из Ф.И.О.

Этим мы сможем убрать погрешности.

Но лучше Крест.Там видна точка пересечения.

20 сентября 2006 (14:59)

Никандр,по моей методе.В этом году цифры дополнительные ваши

22.5.2006

17.8 13.4

Ищите их везде,а вособенности вместе.

Допустим

25.11.2006

17.8 13.4

А дальше сами,скажите,что вас ждет этого числа.

Можно и через помощь калькулятора сайта.

Удачи!!!!!!!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     20 сентября 2006 (20:38)

Алекс,загляни себе в личку.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     20 сентября 2006 (21:58)

Нани отправил тоже!

Шоколадка
     21 сентября 2006 (00:06)

Алекс, поправте меня, пожалуйста, если мои расчеты не правильны! Моя дата рождения - 28.10.1979 т.е.

37.10(?) 33.6

И этот год

19.10(?) 15.6

Еще была бы благодарна, если бы Вы поподробней рассказали, или дали бы ссылку, как всем этим благом пользоваться? И как правильно расчитывать хорарные вопросы? Исходя из даты своего рождения + числа, месяца + время его создания?

21 сентября 2006 (00:24)

Шоколадка

Все правильно,только добавте

37.10.1 33.6

19.10.1 15.6 для с 28.10 2006 по 2007

А в этом году до дня рождения работает формула 18.9 14.5 .И что же вы заканчиваете и с чем вы боролись в этом году,что так требовалось мужества и твердости.Какие ограничения или подсказки свыше вы получили?

На счет хорара,может когда и расскажу и не только я,ну и астролог.Но не здесь (пока это .........)

Только к вашему сожалению не думаю,что это будет бесплатно.

Шоколадка
     21 сентября 2006 (08:43)

Поняла! спасибо! То есть, применительно к моей дате рождения, получается не две первых цифры, а аж три, поскольку у меня 10-ка вторая, сл-но потом 1+0, так?

А насчет этого года, так это я не заканчиваю, я только начала - у меня же Доча появилась А первый год - он самый интересный Знакомится с такой ответственностью, и применить к себе слово Мама, - это требует определенных сил Осообо, как, если Вы помните, мы ж девчОнки, пока, самостоятельные Говорят, следующий год унас будет полегче?

.......

Так вот, а если меня интересуют события на конкретую дату - мне поможет разобраться в этом сий топик Вами созданный, правильно? А значения цифр? Подскажите, пожалуйста, откуда можно подчерпнуть такую важную информацию

Просто сидя дома с ребенком, есть огромная опасность полностью деградировать, надо же саморазвиваться как-то А тут такие Мастера За чьим трудом и наблюдать, большое счастье

21 сентября 2006 (11:50)

Шоколадка,да не слушайте вы тех нумерологов,что прировняли всех к первому января.У каждого свой новый год-в свой день рождение.В осбенности у тех,кто родился во второй декаде года.

Так что все правильно.9й год.А дети появляются в число 9ть И рожать их действительно требуется мужестваи твердости

Все только начинается-для вас.

А начать можете сразу с сайта .раздел нумерология.

Шоколадка
     21 сентября 2006 (12:16)

Алекс, спасибо Вам большое за ответы

Как Вы понимаете, начать мне очень-очень нужно! Нужно перетряхнуть все старые и наболевшие стереотипы, выделить наиболее важное..Честно, даже страшновато Но это ТАК захватывает

Единственно, очень переживаю, что по мере взросления люди начнут Доче задавать вопросы, которые поставят ее в неудобное положение - не такой, как все. И в этом смысле тоже надо приложить небольшие усилия

Пошла читать раздел

Шоколадка
     21 сентября 2006 (14:32)

Алекс! Не нашла литературы Нашла калькуляторы, но описания КАК, не увидела...Подсобите, пожалуйста!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере