В своего мужа тоже можно влюбиться опять как в первый раз...Не спорю, сложновато, но нет невозможного, для нас, для девушек :D только захоти. Правда я не захотела, но знаю что могла, если бы захотела.
mazaniha
21 сентября 2006 (17:00)
:D Девочки,Спасибо - конечно,не девочка молоденькая я, в ноябре 42 стукнет,а брак - обоюдный по рассчёту+ конечно есть симпатия,а самое главное - свобода (в рамках приличия). Не было бы свободы и доверия - какой союз?! Разница в возрасте ,он старше на 6 с половиной лет. (Где то вычитала в гороскопе своём ,моему партнёру в браке --- 1 год за 2(3?) считается !) Пусть радуется! :D
Ludmila
21 сентября 2006 (17:17)
Людмила
целиком поддерживаю, не зря про соединение сознаний упоминала. Тогда крепче.
Любовь- морковь- апельсины, замечательно, возносит до небес, грезы во сне и наяву. Дух захватывает. Все так.
А вот когда получил предложение руки и сердца, тут уже и мозг подключаешь не суетясь.
В нашем прекрасном возрасте, тем более, как это происходит? Как кино красивое посмотрел на большом экране, а свет включили в зале, и все быстренько, а главное спокойно встало на свои места, без ОХ, АХ и за что и где мои глаза были.
Счастья тебе, дорогая, трехуровневого. Это когда мудрая гармония между духом, душей и телом
mazaniha
21 сентября 2006 (17:30)
За - это и выпьем ! Спасибо Людмилочка! Спасибо Бета ,Тиграния -
mazaniha
21 сентября 2006 (17:35)
Мне понравился совет Алеха, завтра 22.09- отмечать новолуние с яблоками и мёдом- ! Спасибо.
Gaida
21 сентября 2006 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой ! Девочки !
У меня 13.10. -будет 24 года, как всйо с тем же, как же много я не узнала! Аааааажалй....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.