Здравствуйте! Меня мучает дилемма, как, наверное, многих девушек. Меня зовут Екатерина, мне 23 года, дата рождения-20 июля 1983 г.,15.00. 9 месяцев встречаемся с молодым человеком, 29 февраля 1972 года рождения. Миримся-ругаемся-миримся. Такая интересная жизнь! Собираемся поехать отдыхать вместе. Но меня мучает странное предчувствие, что нам вместе быть ещё недолго осталось. Такое бывало и раньше, что я встречалась с молодым человеком, возникает какое-то предчувствие, и через пару недель мы расходимся, как в море корабли... Мне хотелось бы узнать, возможно, это просто самовнушение... Доведут ли наши отношения до свадьбы? Или стоит расслабиться и несколько иначе строить свою жизнь?
Ну что вам сказать Катечка... У вас Венера а Деве - управитель 7 дома - дома партнеров - сильно поражена квадратами от Юпитера, Луны и Урана на куспиде 2 дома. Тоесть и так очень придирчивая внимательная к мелочам и критичная к мужчинам так еще и те в кого вы влюбляетесь не соответствуют вашим представлениям о прекрасном принце. Когда вы выбираете мужчину по Венере практичного, сдержаноного, занудного, то при более близком знакромстве он оказывается совершенно неподходящим вашей стрельцовской Луне недостаточно веселым, недостаточно щедрым, не готовым поддержать ваши развлечения... А терпеть и смиряться с недостатками партнера вы не можете - вам кажется что проще его поменять (квадрат к Урану) на другого.
Катечка
21 сентября 2006 (16:58)
Спасибо. То есть мириться с его характером и стараться что-то изменить в себе не имеет смысла??? И те варианты свадебных пиршеств, которые я запланировала, придётся переносить на другого?
С чего это вы так решили интересно..... Я вот наоборот рассказала вам суть противоречий чтобы вы могли контролировать проявления своих планет и зная слабые стороны своего характера были терпимее к вашим партнерам иначе все кончится бесконечной сменой мужчин и одиночеством... Каждый напряженный аспект мы должны прожить и обратить себе во благо, а не идти по его низкому проявлению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.