Так все таки Кох или Плацидус?Получаются ведь совсем разные интерпретации.Так ли,что для одних целей подходит больше одна система, для других другая?
Заранее благодарен.
Gaida
20 сентября 2006 (10:22)
Regimontasa !
VinSerr
20 сентября 2006 (11:49)
Кох и плацидус используется для разных типов людей. Есть еще джамаспа, он же брахмагупта. Большинство сейчас живут по плацидусу. При этом в течение жизни можно поменять гороскоп, в определенные периоды.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Кара
20 сентября 2006 (12:07)
Алексей, а Вы поэкспериментируйте с разными системами, какая будет у Вас точнее работать, ту и берите.
KeySea
20 сентября 2006 (12:56)
По Коху обычно рекомендуется смотреть психологические особенности личности, а события -по Плацидусу. Кох более "глубинный".
Сравните сами, как вам уже посоветовала это сделать Кара.
Алексей
20 сентября 2006 (13:05)
Т.е Плацидус лучше в транзитной астрологии, а по Коху лучше смотреть натал,в медицинской астрологии он работает лучше?
Кох гораздо лучше работает событийно. Дело в том, что куспид в Кохе совпадает с началом действием дома, а в Плациде -с максимальным действием.
Поэтому, в Кохе находится планета в доме от куспида до след. куспида, полностью. В Плациде планета на расстоянии менее 5 град. до куспида в следующего дома (Венера 26 Льва, куспид 29 Льва) считается в следующем. Какие уж тут прогнозы.
Алексей:
Вообще, лучше использовать одну систему домов и в психологии и в прогнозировании.
astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 сентября 2006 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчане ,
у меня по Коху в Релок. карте Солнце во 2 дом переходит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.